腰痛が緩和した(by ゲスト)-笑顔道 スイッチON整骨院の口コミ/渋谷区笹塚

笑顔道 スイッチON整骨院

夜21時まで営業、笹塚駅から徒歩5分!「有名人も通う整骨院」

エガオドウ スイッチオンセイコツイン

笑顔道 スイッチON整骨院

住所 東京都渋谷区笹塚1-50-1笹塚NAビル101号室

03-3469-6851

2019/08/14
腰痛が緩和した
以前から腰痛持ちでしたが、痺れがではじめて日常生活にも影響してきたので、家から近いこちらの整骨院を受診しました。

初診から自分の体の状態を丁寧に説明してくれて安心してお任せすることができました。

今も治療を継続中ですが、腰痛の痺れはすでに改善されました。

スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりなので、身体の悩みがある方は一度相談してみるといいと思います。
2019/08/14
-様
口コミのご投稿ありがとうございます。
数多い整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!

当院では、患者様の悩みを伺い、その患者様にもっとも合う施術方法を提案させて頂いております。

また、8月より日曜日もフルオープンさせていただく事になり、より通いやすくなったと思います!!
これからも当院をよろしくお願いいたします。

店舗名 笑顔道 スイッチON整骨院

• 幡ヶ谷原町バス停から190m
  • 東京消防学校西バス停から230m
  • 幡ヶ谷折返所バス停から270m

03-3469-6851

駐車場 あり(有料)
  • 施設内に有料の駐車場あり
  • 保険施術に関する料金は現金のみになります。*自費施術1万円以上のみクレジットカード対応させて頂きます。
座席 ベッド全5台(うち1台は個室です。)
特徴 最新の機器を用いて、その方にあった施術を提供していきます。
紹介文 「笑顔道 スイッチON整骨院」は笹塚駅から徒歩5分の場所にあり、
夜21時まで営業していることから、お仕事帰り、スポーツジム帰りにも
ご利用いただくことも多い整骨院です。

女性スタッフも在籍しておりますので、
女性ならではのお体の悩みも気軽に相談お待ちしております。
個室のご用意もありますので、お子さま連れでも安心してお越しいただけます。

捻挫や肩、腰、膝の痛みはもちろんですが、
交通事故治療、矯正、鍼、複合高周波EMSなど
幅広い施術プランをご提案しています。

おかげさまで、プロスポーツ選手や著名人の方にもお越しいただいております。

どこに行っても良くならない痛み、ご相談ください!
お帰りの際には『笑顔』にします!!

●徹底した原因究明から始まる
 「笑顔」への第一歩!
「徹底したカウンセリング」から生み出される、
患者様一人ひとりに適したオーダーメイド施術を行っています。
決してマニュアル通り、流れ作業的な施術ではありません。

そのため、症状を確実に把握するために問診に力をいれています。
整形外科的テストを取り入れる他、病院と同レベルの検査を心掛け、
根本原因にアプローチできるように丁寧に観察しています。

『来た時は良くなるんだけど、仕事するとまた辛くなっちゃうのよね〜』は
当院では「改善した」だと思っていません。
同じ仕事・趣味・スポーツをしても辛くならないが本当の「改善」だと考えています。
その為に日々技術の向上に精進しています。

●こんな症状でお悩みではないですか?
 まずはお気軽にご相談ください!
肩こり、腰痛、シビレを感じて病院や整骨院、鍼灸、整体、
マッサージ、カイロプラクティックなどいろいろ試したけれど…

□ レントゲンやMRI検査で異常はなく、痛み止めを処方されただけ。
□ その場では気持ち良いんだけど、すぐに元に戻ってしまう。
□ 効果のよくわからない電気治療を延々とくり返される。
□ 薬に頼り続けていいのか心配
□ どこにいっても年齢のせいだって言われる…

このような方はぜひご相談ください!
痛みの根本にアプローチして、1日も早い回復をサポートします!!