エガオドウ スイッチオンセイコツイン

治療

今回初めて治療をさせて頂いたのですが、クチコミどーり 親切丁寧に説明して頂きました。もちろん治療も的確で物凄く良くなりました。私は針もしたのですがハイボルトプラス針が最高でしたよ。
勿論笑顔が1番最高でした。お勧めでーす。

とても良いです。

店内は凄く綺麗で、対応も丁寧かつ、活気があり居心地良いです。コロナ対策として都度のアルコール消毒、検温の徹底など必要分はなされていると思います。
自分の場合ではありますが症状も徐々に快方に向かっています。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態はもちろん気持ちよく施術を受けて頂くためにも、当院では消毒、除菌、換気、掃除に力を入れて患者様により良い環境を提供できるように努めています!

今後も、心身ともに全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します。

どのスタッフさんもいつも笑顔でとても親切です。痛みの原因や解決方法を親身になって考えてくれるので、安心して任せられました。
急に身体に痛みが出てきてしまったときも、急遽当日に対応していただき、本当に助かりました。

笑顔道 スイッチON整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!

最近では、気温が低くなってきていますので身体が縮こまりやすく、怪我をしやすくなってしまいます。
今後の怪我や痛みの予防のためにも全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します!!

笑顔満点!

どのように怪我したか、どのような時に痛むかを話すと症状にあった治療をしてくださり、いつも受けた後は体がすごく楽になります。また、いつも施術中に色々な話をしてくださるので、毎回とても楽しく通えています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせていただきます!
今後、日常的に楽に生活ができるように全力でサポートさせていただきます。

おすすめ

いつもどんな痛みに対しても親切丁寧な対応をしてくださいます。数回で楽になります。
スタッフの方も明るく、日々その時に合った治療をしてくださいます。
土日もやっているため、仕事帰り等に行きやすいです。有難い整骨院です。

>>ゲスト様
口コミいただきありがとうございます!
ゲスト様に合う施術ができてよかったです^^
土日、祝日も営業しているので、いつでもお気軽にお越しください!
今後ともよろしくお願いいたします!

快適

怪我も直ぐ治って練習に影響無く出来てます。
今まで色んな接骨院に行きましたが笑顔道が1番良いと思いました。これからも通いたいと思います。色んなアスリートやアーティスト方が通っているので通いました。
色んな方々を紹介したいと思います。

>>ゲスト様
口コミいただきありがとうございます!!
練習にすぐ参加できるようになってよかったです^^
自信をもって様々な方にご紹介していただけるよう、
今後とも全力でサポートさせていただきます!!

フレンドリー

今まで、マッサージ、整骨院等は満足度が低くく、苦手で通った事はありませんでしたが、こちらは違いました。
先生達はとてもフレンドリーで、親身に身体の悩みを聞いてから施術して下さいます。
今まで気付かなかった自分の身体のクセ等も分かるようになり、日々気をつけて過ごすようにもなりました。
在宅勤務で、身体が固まりがちな日々にリフレッシュで通わせて頂いております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
在宅勤務は職場のデスク環境と違い身体にとても固まりやいですよね。
しっかりお悩みがよくなるようしっかりサポートさせていただきます!
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

三世代でお世話になっています

長らく腰痛に悩まされていましたが、矯正の治療が1回目から効果が実感できました。孫と娘と三人でお世話になっています。とても明るい雰囲気で温かみのある先生方です。
治療中は2歳になる孫を見て頂き、とても助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態がよくなり嬉しく思います。
当院では患者様が通院しやすい環境作りを徹底しております。
今後もしっかりサポートさせていただきます!

お話ししやすくて楽でした!

お話ししやすくて、優しくて、元気で元気もらいました!
痛かったところもどんどん治ってよかったです!
ちょっといじるだけですぐ変わってすごかったです!
また、お願いできたらいいなっておもいます

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなり嬉しく思います。
どんな些細なお悩みでも遠慮なくご相談ください。
不調のないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

大分良くなりました。

いたみが緩和しました。これからも続けたいと思います。治療を続けるにつれ楽になり、はり治療でこの痛みが痛み止めの薬を10日ぐらい飲み続けたが痛みがなかなか効かないかった。はり治療をこれからも期待したいと思います。治療を楽しみにして出来るだけ通院したとます。いろいろお世話になりなりますがよろしくお願い致します。

>>ゲスト様
口コミいただきありがとうございます!
いたみ止めを使用しての生活、とてもつらかったかと思います。
ゲスト様に合う負担の少ないものを提案して参りますので
一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^^

針治療

肩、首が仕事でボロボロになって針に来ました。針20本パスパスパス刺して、ドクドク電気流れて、いや〜気持ちいい!どんどん肩が軽くなりました。このままどうにでもして、て感じ。
次回も楽しみに通います。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の鍼を気に入っていただけた大変嬉しく思います。
これからもお仕事が頑張れるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

とてもていねいです。

外反母趾になっているところが痛くなってきてしまい、どうにかしたくて行きました。とても丁寧に説明をしてくださったので、安心して通えそうだと思いました。通っていますが、毎回よくなってきているのを感じます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では不調がなぜ起きているのか皆様に知っていただき施術を行わせていただいております。
外反母趾の状態もよくなって嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせていただきます。

元気満点、腕確か

交通事故に合い、心身ともにダメージを負いながら飛び込んだ整骨院ですが、スタッフの皆さまがとても快活で、親身になって治療して下さりながらも、落ち込んだ心にも寄り添ってくだっています。
身体の回復は時間が必要でしょうが、精神的なところで随分と楽になりました。
 しばらく通う予定でいます。
そして、身体が落ち着いたら、美容鍼もやってみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故は心身ともにとてもお辛いですよね。

しっかりお身体の状態を回復させ日常生活に戻れるよう全力でサポートさせていただきます!
是非、美容鍼もお試しください!

O脚矯正

私はO脚矯正で通っていますが、まず初めにどうしてO脚になってしまったのかという根本から教えてもらいました。そして矯正の方法や骨盤の使い方を親切に教えてくれます。通ってから1週間しか経っていませんがとても効果を実感しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

1週間で実感していただき嬉しく思います。
筋肉の使い方やバランス、癖はなかなかご自身では気付きにくいですよね。
これからもゲスト様のお身体に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

技術も雰囲気も良い整骨院です

デスクワークによる足や股関節周りの慢性的な不調、首や背中の疲れでお世話になっています。
継続して通っていますが、施術の技術が高く、普段の生活で気をつけた方が良いこともアドバイス頂けるので、今回の通院で不調や疲れやすい体質が確実に改善していると実感しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

不調や疲れやすい体質がよくなっていることはとてもよいことです。
身体の状態が悪くなる前にしっかりとメンテナンスを行い不調の出にくいお身体作りを頑張っていきましょう!

通いやすい整骨院

初めて整骨院を利用したのですが、
初診の際の説明が非常に丁寧で分かりやすく、
これなら身体の痛みも治せるかも!と思い通い始めました。
先生方の雰囲気が明るく気持ちがよく、安心して施術を受けることができます。
これからも引き続き利用させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
そして数多い整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

現在のお身体の状態を知ることはとても大切なことです。
お身体の状態をしっかりよくなるよう一緒に頑張っていきましょう!
これからも皆様が安心、通いやすい整骨院を目指していきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛・背中痛が和らぎます。

慢性的な腰痛・背中痛に悩まされていましたが、笑顔道さんに通い、だいぶ和らいだと思っています。
ストレッチの方法も教えていただいたので、自宅でも自分メンテナンスができるようになります。
それと、スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくださるのでおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレッチぜひ実践してみてくださいね。また何かあればいつでもご相談ください。全力で対応させていただきます。
これから一緒に頑張っていきましょう。

まさに救世主です!

ぎっくり腰をして、ネット検索で駆け込んだのが最初です。
今まで鍼灸やマッサージなどたくさんのお店で施術をしていましたが、痛みの原因をとても丁寧にわかりやすく教えてくれた上で、施術をしてくれます。
これだけで?と一瞬疑ったのですが、
施術後は痛みはもちろん、痛みからくる動作の不安も解消してました。今までで1番早くぎっくり腰が回復しました!

しかも、お値段が本当に財布に優しいので、通い続ける事が苦ではないです。
お値段が安いので、一度お試しするのも良いと思います。

もこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそお身体を見させていただきありがとうございます。そして良い変化が出てこちらも大変嬉しく思います。
これからもお身体の調子を継続できるように一緒に頑張っていきましょう。

肉離れで通っています

肉離れをして筋肉が固まったり、張りが取れなくなったので通い始めました。痛くなった場所を説明すると痛めている筋肉や痛くならないようにするためのトレーニング方法、治療のやり方を細かく説明してもらいました。そのおかげで痛みを気にする事なく走れるようになりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体に良い変化があり、痛みを気にすることなく走れるようになってこちらも大変嬉しく思います。何かあればいつでもご相談ください。全力でサポート致します。

感謝しています。

腰が痛くて通わせて頂きました。
始めに分かりやすく今の身体の状態や身体の作りについて説明して頂き、これからの治療も細かく教えて頂きました。
通う前より遥かに痛みもなくなり感謝しています。施術の先生方も話しやすくてとても居心地がいいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

腰の状態が良くなり大変嬉しく思います。
まず、ご自身がお身体の状態が分からなければ状態が悪くなってしまう繰り返しになってしまいます。
日常生活で気をつけなければいけない事をしっかり行い、不調の出にくいお身体作り一緒に頑張っていきましょう!

東京都渋谷区笹塚1-50-1ダイワ笹塚タワー101号室

京王線「笹塚駅」から徒歩5分

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

こころ整体院 恵比寿院

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 笹塚駅から徒歩40分 (3.2km)

全身矯正でスタイルUPを目指しませんか?

Life鍼灸整骨院 恵比寿院

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.8km)