カイロハウス くるみ

しっかり身体の状態を診ていただきました

初めて施術していただきました。
問診だけでなく、しっかり身体の状態を診て、説明もしっかりしていただきながらの施術でした。
実際の施術は一定時間で終わりではなく、1時間以上、しっかりご対応くださいましたが、翌日に痛みやもみ返しのような症状もありませんでした。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

毎月のメンテナンスに。

入り口は階段なんで分かりにくいですが表に看板と旗があるのですぐわかると思います。
施術はオールハンドでいつも爆睡するぐらい気持ち良いのでバキバキやるカイロプラクティックのイメージではありませんので安心して爆睡できます。
いつも揉み返しのくる嫁もここだけは大丈夫ってことで毎月の夫婦でかかさず通ってます。

カイロハウス くるみからの返信

いつもご来院ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです!!
さらに爆睡していただけるようこれからも頑張って参りますので、またご来院ください!!

いつも施術してもらってます!

少しでも身体が痛いと思ったらすぐに連絡して、その日のうちに施術してもらっています!施術時間は決まりがなく、しっかり施術してくれるので、終わった時には楽になってスッキリして帰れます!施術以外にも自宅でもできるストレッチを教えてくれ、通う前と比べたら痛さも減ってきました!
本当にオススメです!!!

カイロハウス くるみからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
また体のケアの事などご相談ください!
さらに腕を磨いてお待ちしております♪

体の悩み解消

仕事上バイクに乗り下を向いての作業や重たいものを運ぶ事が多く、冬にはスノボもするので体中の至るところが痛かったのですが施術を受けていく度に自分でも良くなっていくことがわかります!今ではちょっとおかしいなと思うとよく診てもらっています。

カイロハウス くるみからの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
今後も体のケアをしっかりとさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております!

体の不調

体の節々の痛みがありましたのでこちらで診てもらいました。

先生から症状に関する説明をまずしてもらえたので何が原因かなどがわかって良かったです。

施術中もあまりゴキゴキとした痛みはなく、優しい治療をしてもらえました。

カイロハウス くるみからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミを投稿してくださり感謝いたします。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

広島県廿日市市新宮1-13-20ハウス植田202

広電廿日市役所前から徒歩5分。広島信用金庫廿日市中央支店の向かい側です。

• あいプラザから91m (徒歩2分)