ショウセイコツイン

楽になりました(^^)

背中の張り、息苦しさ、不快感が限界で伺いました。
何年ぶりかの整骨院で少し緊張しましたが、入りやすい雰囲気でした(^^)始めに症状を細かく聞いて下さいました。私は背中の張りにラジオ波を当ててもらいました。背中全体に当ててもらい、ポカポカっと暖かい感じで、丁寧にゆっくりと当てて下さいました。
施術後、いつも冷たい手と足までポカポカしていました。何より、呼吸がしやすくなったのが本当に嬉しかったです。
これから、通わせていただきたいと思いました(^^)

しょう整骨院  SHO osteopathic and sports conditioning
しょう整骨院 SHO osteopathic and sports conditioningからの返信

ゲストさま
先日はご来院ありがとうございました。
ゲストさまの症状・背中のはり、息苦しさは
ラジオ波施術が適応しますので、施術させていただきました。
背中を深部加温しながら、ゆるめることで
自律神経も整いやすくなり、息苦しさも楽になられるかと思います。また、施術当日は、しっかり眠れるという特徴があります。
これからも、体調維持の為にも、続けてみてくださいね。

本当にオススメ!

まだ通い始めてそんなに経って無いんですが
ふたり出産してずっと放置してて
歪みもやばく痛みも出てたんですが
少し通っただけで凄く効果ありました^^*
今わ歪みも凄く良くなって
痛みも無くなりました☆
本当にオススメです!
これからも通い続けようと思います^^*

あーちんさん
コメント&お褒めの言葉をありがとうございます!
出産されてから、腰痛が辛いということでしたので
筋肉のバランスを整えて、骨盤矯正、パーソナルストレッチを
させていただきました。
最初に来られた時に比べると、かなり姿勢が良くなられていて、
全体のバランスが良くなられていたので、驚きました!
痛みの施術は、あと数回で卒業できますよ!
お子さまの成長に合わせて、お母さんが元気に育児が出来ますように、
定期的に身体を整えていきましょうね!

とてもすごい機械があります

ラジオスティムっていうラジオ波がでる痩身の機械で施術してもらいます。エステで同じ内容をすると結構高くなるんだけど・・・。エステサロンじゃないからとってもリーズナブル!しかも脂肪や骨や筋肉の構造をしっかり把握されているプロの方に説明してもらいながらの施術だから痩せながら痩せるメカニズムも教えてもらえるので知識も増えるし!しかも無理な勧誘もなく安心して痩身に通える接骨院です。先生も元プロ野球選手らしいので筋肉マッサージとかもうまいんじゃないかな?まだしてもらってませんが。これからもずっと通いたい穴場スポットです。ただ入口がとってもわかりにくいので・・・。

がよちゃんさん

いつも、しょう整骨院にご来院いただきまして
誠にありがとうございます❗️
ラジオスティムは、身体の深部から温めることで
新陳代謝が活発になります。
温まり方が持続するのも特徴なので、冷えが軽くなったり、
腰痛や肩凝り、筋肉疲労にも良いです。

そういった特徴と普段からのリラックスした生活
食事内容の見直しや、軽い運動の継続を通して
健康美の先にダイエットがあるという思いで
施術させていただいております!

これからも、がよちゃんさんの
健康美を応援させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

オススメです!!

一ヶ月と少し前から通ってます!週一のお楽しみです!
ラジオスティムは体がぽかぽかして、終わったあと体がすごく楽になります。
デスクワークの上、運動不足なので体のケアの為にもこれからも通い続けたいと思います!

knさま
あたたかいコメントをいただいて、ありがとうございます!
ケアに対して、とても意識が高くていらっしゃるので、
施術が活きてきますね☺️
これからも、デスクワークでの仕事疲れや、運動不足での不調を
解消すべく、施術させていただきますね😋
これからもどうぞ宜しくお願いします‼️

クーポンを使って試せたのでよかった

腰の痛みが良くなったという口コミに、凄く共感して、
私も良くなる気がして行って来ました。

クーポンで手軽に試せたのは良かった。

初めてのところは、ものすごく緊張するものですが、丁寧にお話を聞いていただき、自分の状態をしっかり話せて、聞き上手な先生でした。

自分の症状には、
ラジオ波が良いとのことで、試しましたが、なんとも不思議なぐらい全身が楽になりました。

腰も全然違う。

またお伺いします。

bmlhf443さん
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
数ある整骨院から、しょう整骨院を選んでいただいて、ありがとうございました。
経過が長ければ、一度で直ぐには腰痛解消とまではいかないかもしれませんが、
その日の最善を尽くすように施術させていただいております。
カラダとココロが一緒に元気になれえるよう、これからも心を込めて施術していきますね!
次回のご来院、心よりお待ちしております!

本当にお世話になりました!

2ヶ月以内に、なんとか健康的に痩せたくてお世話になりました。
目標は、ウエディングドレスが似合うように二の腕を細くする事!
かなりの駆け込みで本当にご迷惑をお掛けしすみませんでした。笑

ラジオ波の効果も凄かったし、先生にいっぱい秘訣を教えてもらいトレーニングできたのが良かったです!

もう目標は達成して、結婚式は終わりましたが、次は冷え性を直すために通います☆

justiceさん

コメントありがとうございます!
きちんとした食事と睡眠、適度なスポーツを続ければ
着実に健康な身体になれますよ(*^^*)
後は身体の血流を良くして、循環をあげれば、疲れもたまりにくく
痩せにくい身体から、代謝の良い身体に変化出来ます。
これからは、さらに健康体を目指して
しょう整骨院にご来院くださいね*\(^o^)/*

症状に合わせて、ラジオ波など丁寧に対応してくださいます☆

事故でムチウチの痛みがあり、4ヶ月整形外科のリハビリでも改善されず…

そんなとき、エキテンでこちらを知り、ラジオ波などの最新機器への期待もあり、通わせていただくことになりました。

毎日のように痛かった首痛も、疲れや肩こりがたまると出る程に改善されてきています。

当初は首がガチガチだったようですが、柔らかくなってきているとのことで、ラジオ波などの効果も大きいと思います。
じっくり丁寧に、痛みの根本から治してくださるので安心です。

整骨院は初めてでしたが、院内も新しくて綺麗で、通いやすいです。
仕事帰りに寄れるのも、ありがたいです。
引き続き、お世話になりたいです。
(*^^*)

pianoさん
コメントをいただいて、ありがとうございます!
エキテンで、しょう整骨院を見つけていただいて
開院以来、きちんとボディケアを続けておられるので、
初めてお越しいただいた時に比べると、かなり良くなられて
いますね。疲れが溜まると、首に来やすいので、
悪くならないよう、今より良くなっていただきたく、しっかりと
ケアさせていただきますね。

こちらの整骨院はFaceboo...

こちらの整骨院はFacebookで知りました。
川口先生はスポーツ選手出身と言うことで、今回は半年前にバレーボールの試合中に起こした
左膝裏〜ふくらはぎの肉離れの治りが悪いことを相談しました。
お伺いする前にメールでいろいろ相談しまして、先日ようやく
施術を受けることができました!
穏やかな話し方で、丁寧に説明をしてくださるのでとてもわかりやすく、
手技も丁寧で、痛みを感じないか細かく確認してくださいます。
今回ラジオスティムを受けましたが、痛みのある右側だけでなく
バランスを崩さないように左も少しやって下さったのがありがたいです。
施術前はアキレス腱を伸ばすだけで痛かった膝裏が
施術後痛くなかったのがビックリ!
脚が軽くなったようにも感じました。
これからもバレーボールを続けて行きたいので
川口先生のトコで身体のケアを受けて行きたいなと思っています!

みるみるさん

Facebookでは、見つけていただき
そして、ご来院いただきましてありがとうございました。
バレーボールをされてらっしゃるとのことで
やはり、スポーツをされる方は心身共に健全ですね。
痛いはずのふくらはぎ、膝裏ですが
楽しく施術させていただきました。
これからも、バレーを楽しんで続けていただきたいと
願っておりますので、脚をはじめ、身体のケアは少しずつ
続けられたら宜しいかと思います。
また、ケガをされましたら、なるべくほっとかずに
早めのケアをされにいらしてくださいね*\(^o^)/*
ますますバレーを楽しくプレイしていきましょうね!

みんなに教えたくないほど、いい所

正直、あんまり人気になったら予約がとりにくくなるから、口コミしようかどうか迷いましたが、ほかにも悩んでる人のためになればと思い書きこみすることにしました。

自分は、昔、事故に合い、首をわるくしたのですが、年月を重ねるうちに、首だけではなく、肩や腰、体のいろいろなところまで悪くなり、このままではヤバいと思い、評判のいい、病院や整体は、わざわざ県外まで行ったりしていました。
しかし、そういうとこに限って、先生に合わせて、体調がよくなっていかなければいけないような、雰囲気で、なんだかごまかされているような気がして、長続きせず。

でもここは、ちゃんと話を聞いてくれる先生に、ラジオ波という最強の組み合わせなので、ちゃんと通ってみようという気になれました。

まず、先生は、具体的に自分の体がどうなってるか教えてくれます。
私の場合は、鎖骨のところや、背中のどこの筋肉が張っているか教えてもらったので、今生活の中から、改善している最中です。

あとラジオ波は、自分の筋肉や筋が張っているところを、集中的に温めてくれるので、オーダーメイドみたいで、自分の症状を確実によくしてくれました。効果は抜群です。

広島に、まだ全然無い機械だから、ほんとに、ここしでしかできないし、もうここしか通いません。

最高です。

応援隊長さん

いつもありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。これからも、
しっかり勉強を続けて、少しでも応援隊長さんの
痛みがとれるように、合わせて
全身のケアが出来るように、精進していきます。
これからも、体調をあげていけるように
共に頑張りましょうね*\(^o^)/*

はじめて口コミするのですが、

口コミをみて、いろいろな症状にラジオ波が効果があるとのことで、いってみようと思いました。
私は長年、首がわるく、特にひどい症状としては肩こり・頭痛ぐらいなので、我慢すれば日常生活には支障はないのですが、とにかく常にしんどい。なので、良いといわれる物は、なんでも試してきました。
家には、健康グッツがいっぱいあります。

それでも、よくはならないので、ちょっと遠いのですが、通ってみました。
今、通って3回目ですが、辛かった頭痛はかなりよくなりました。
肩こりは、通った日はいいのですが、一週間ぐらいたつと、だんだんしんどくなります。
でも、だんだん症状は軽くなってきてますし、先生は、根本からの治療でよくなるといっていただいたので、頑張って通います!!

、Pyiym368さん
いつもご来院いただきありがとうございます!
最初に来らた時は、かなり頸痛があり、調子が芳しくなかったのが、かなり良くなって来られて
元気に来られている様子を拝見して嬉しい限りです!
これからの梅雨時期は、痛みには嬉しくない季節ですが、コツコツとケアして乗り切りましょうね!

ラジオスティム☆

始めは肩や腰の痛み等の治療目的でしが、セルライト撃退の効果があるというラジオスティムのことを知り、結婚式を控えていたのでブライダルエステとして通わせてもらいました。
セルライトへの効果はすぐには分かりませんが、肩凝りにも効果があるようで、一度でかなり緩和されて驚きました!

店内は明るく清潔感があり、駐車場があるので、雨の日や体調によっては車で行けるので助かっています。

結婚式後もラジオスティムを続けて、セルライトの効果を期待したいと思います!
宜しくお願いします!

Uさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
またお褒めの言葉お言葉をありがとうございます!
ご結婚もおめでとうございました!
これからも、美力keep にRADIO波でますます元気になりましょう!
宜しくお願いいたします!

ラジオ波、僕にはよく効きました!!!

店内の雰囲気
店内は綺麗で清潔感があります。かなり広めのスペースでゆったりできます。

先生の対応
体の状態とか、痛みの原因、治療方針を丁寧に説明してくれます。オーバーな表現もなく、
状態を的確に伝えてもらえるので、信頼できます。

治療内容、効果
僕は、スノボで怪我して座骨痛・膝痛で苦しんでます。ラジオ波を4〜5回あててもらうと、
かなり改善しました。完治は難しいですが、10年以上苦しんでいる割には、痛みは随分
引いた感じがします。ラジオ波はオススメです!

料金など
ラジオ波と施術で、3000円くらいです。接骨院としては、高くは無いと思います。
何よりここに行くと、「ホッとする」雰囲気があります。

ぷぅさん(^_^)
あたたかいコメントありがとうございます!
ぷうさんの長年の痛みが少しでも緩和することが
出来るようにと、念じながら施術させていただいております。
また、しょう整骨院の空間がホッと出来ると言っていただけますことが
私たちにとって、どんな栄養ドリンクよりも元気をいただける
コメントです!
しっかり良くなって、元気にスノボが出来るように
なりましょうね*\(^o^)/*

院長 川口

信頼できる先生でした!

腰痛がひどく、整形外科のリハビリに通うも改善する気配がありませんでした。
そんなときにエキテンでこちらを知り、すぐにネットで予約しました。

土地勘はなかったのですが、広島駅からのバスで東区役所前で降りて数分でお店を見つけました。

初診だったので問診票に記入し、その後先生から質問されたり、体の動きを見てもらって、何が原因なのか、どう施術するのがいいのか、細かく説明してもらえました。

施術は力強いのに痛くない絶妙な加減で心地よく、無理に動かされることもなかったので、翌日以降の揉み返しは一切ありませんでした。
ラジオ波を使った治療では患部がじんわり温かくなってきて寝てしまいそうな心地でした。

治療後には脚のむくみを取るマシンを使わせてもらって、全身リフレッシュして帰ることができました。

説明や施術の丁寧さでとても信頼できる先生だと思います。
またすぐに予約したいのに忙しくて時間が作れないのが残念です…

sitさま
先日は、エキテンからのご予約でご来院いただきまして
また、早速のクチコミをいただきましてありがとうございました。
腰痛がひどくて、悩まれていたので、少しでも緩和されるように
施術するようにいたしました。
腰痛、全身の状態を整えるためにも、間隔が多少あいても、継続して受けられることを
おすすめいたします。
また、お時間のあいている時に、いつでもご来院くださいね。
お待ちいたしております❗️

オススメ

エキテンからも予約とれる病院です。
初回はとてもお得でやってもらえて良かったです(*^^*)
先生も色々説明しながらやってくださるので良かったです。
クーポンを使用するとお得になりました。
院内も清潔感あって良かったです。

ラーメンマンさん
先日はエキテンからご予約されてのご来院
症状も書いていてくださいましたので、スムーズに
施術することが出来ました。
これからも、様々な不調原因をしっかり取り去ることが
出来る整骨院を目指してまいります。
また、いつでも、しょう整骨院にご来院くださいね!

きっかけが、エキテンの口コミだったので私も口コミさせて頂きます。

●アクセス●

私は広島駅から歩いて行ってます。
のんびり行って20分ぐらいかな??
瀬戸内高校を目指していけば、迷うことはないと思います。

●雰囲気●

リラックス空間てきな雰囲気の店舗、予約制なので基本的にあまり待ちませんが、ちょっとした待ち時間にお茶やコーヒー等が飲めるように待合室があるのもGOOD!

近所のご高齢な方から、高校生まで、かなり幅広い方が通われているみたいで、予約は絶対に取っていったほうがいいと思います。

●先生&施術●

さわやかな先生です。そして、腕は確か。
ソフトタッチな施術ですが、しっかりと適確に本気で治そうとされているので、施術を受けた後、もみかえしや若干の疲労感を感じるかもしれませんといわれましたが、私は特に、もみかえしはありませんでした。
通って、数回で、症状が本当に楽になってきました。

高周波の効果も、かなり大きいと思います。

個人的には、サービスでしていただける足のむくみとりが大好きです。

●価格&コース●

コースは3種類か4種類ぐらいあると思いますが、先生としっかり相談したら、自分にどれがあうのかわかると思います。
私、スタンダードなコースで、月に2回、やく3か月通いました。

今は、症状が改善したので、通わなくてもいいのですが、1か月に1回ほど、リラックス&メンテナンスぐらいで通わせていただいてます。
私の体の状態をしっかり教えてもらえる、かかりつけの整骨院になりました。

●注意点●

下のズボンは言ったら貸していただけます。
楽な服装がいいと思います。
予約は取っていったほうがいいです。

ご来院ありがとうございます!
お褒めいただいて、大変嬉しく励みになります。
当院は、広島駅からも近く、バスでお見えになられても大変便利な場所にございます。
これからも、ボディケアの際は是非ご利用ください。
脚のむくみとりは、ラジオ波温熱機器・ラジオスティムのことですね!
院長のハンドセラピーと組み合わせることで、温熱、マッサージの良さがあり
脚がむくみやすい、女性の方から、温まって脚も軽くなりよく眠れるようになったと
大変喜ばれております。
また、メドマーで圧力をかけることで、更に脚は軽くなり、全身の
血行が流れるようになるのです!次回もゆっくり、お茶を飲んで
寛がれてくださいね!
また、ぜひ、ご来院お待ちいたしております!

腕よし!価格よし!雰囲気よし!

整形外科では、人工股関節にするようにいわれ、でも実際手術を受けた人
をみても、生活が楽になっているようには、思えず、手術を拒否。

なぜなら、手術を受けた人を見ても、そんなに改善しているようには思え
なかったからです。

だからこの歳になると、もう痛みと付き合っていくしかないのかと、ほぼあきらめていました。

でも、ここにきて、自分の痛みの原因が股関節だけじゃないとはっきり分かりました。

びっこを引きながら歩いていた私が、今、普通に散歩しているので、近所の人もびっくりしています。

幸太郎佐藤さん
コメントありがとうございます。
身体に影響の大きい施療ではなく
優しい施療で今までの体調をより良く向上させる
ことを目標としております。
ただし、しょう整骨院の施療のレベルを超えた
状態の場合は、専門医の受診をおすすめさせていただいて
おりますので、ご安心して
これからも、しょう整骨院で体調管理されてくださいね*\(^o^)/*

産後整体でお世話になっています

肩こりでこちらにお世話になっている友人が、産後、肩こりに腰痛に、体がボロボロで、いつまでたっても痩せない私を見かねて、こちらを紹介してくれました。

行く前は、整骨院って、柔道してそうな怖い先生で、骨をつぎはぎしてボキボキいたそうって思い込んでいたので、かなり勇気を出して行きました。www

でも、全然イメージと違って、元プロ野球選手でかなり爽やかな、先生で、全然痛くないし、むしろかなりリラックスできる至れり尽くせりって感じでした!!!!

まず、私の場合、写真で撮ってもらったらわかるぐらい、右肩と左肩の高さがちがいっていて、まさにその歪みが肩こりの原因との診断!それに横からみたら、かなり骨盤が前傾していて、そのせいで、腰痛と太ももが張っているとのことでしたが、一回の施術で、かなり姿勢を矯正していただきました!!!!!すごい!!!!

骨盤や肩の歪みの原因は、骨がゆがんでいるんじゃなくて、筋肉のバランスの歪みらしいです。わたしの場合、右肩の筋肉が硬縮すると、その固まったままでなんとかバランスを取ろうと、左肩の筋肉がゆるゆるになっちゃったり。。。骨盤が前傾することで、痩せにくくなったり。
指摘していただき、すごく納得できました!!!!

施術は、ボキボキはせずに、ほぐす感じで、いつも、ついつい寝てしまいます。www
それにサービスで、足のむくみとりをしていただけるので、大満足の時間をすごせます!!!

3か月を目安に通うプランで、今2カ月目ですが、肩こりは、かなり改善し、かなり体の調子は絶好調、それに、なんと、3キロやせました!!!wwwびっくりして、先生に報告したところ、なんと施術につかう機械は、セルライトをながしてくれるとか!!!!!

先生はとても優しくて、穏やかな方なので、全然がつがつしてない感じが、とても良いです!!!

産後整体のプランがおわっても、通わせていただきます★★★

新米ママさん
おほめいただき、ありがとうございます!
産後は、赤ちゃんのことに集中せざるを得ませんから
落ち着いた時期に、身体のメンテナンスをはじめる方も
多いです(^_^)
これからも、しょう整骨院で、元気な身体を維持されて
楽しんで育児をされてくださいね(^o^)
応援いたしております*\(^o^)/*
院長 川口 正

ほんとに親身になって、いただいております。

初めて整骨院に行くので、緊張しましたが、整骨院のイメージが変わりました。
先生は、寡黙な方で、しっかりと話を聞いてもらえ、アドバイスも的確。信頼できる感じです。
最初は腰痛で、いったのですが、診てもらったところ腰だけが問題なのではなく、全身のバランスが崩れていて、筋肉のバランスを整えるコースをお願いしました。
3回目ぐらいから、腰が楽になり、これから元気になる希望が見えました。
末永くお願いいたします。

キックままさん
しょう整骨院にご来院いただき、ありがとうございます!
痛みの具合が強かったので、何回か診させていただきましたが
少しずつ笑顔になられてきたので、良かったです。
全身のバランスを整えて、痛みがとれたら、少しずつ運動も
取り入れていきたいですね(*^^*)

ちょっと駐車場がわかりにくかった

しょう整骨院の裏に、駐車場があるけど、一方通行なのでぐるっと回っていので、クルマで行く人は最初ちょっととまどうかな?

でも、行ってよかったです!!!
整骨院って、事故にあった人が行くイメージがありましたが、
実際は、肩凝り、腰痛など、身体の不調はなんでも相談して下さいって言われて、びっくり。

保険証を提示すれば、3割負担だけだったので、いままで、高い整体にお金を払ってたのは何だったんだろう!!て感じです。

私がお世話になったきっかけは、産後に膝が痛くなったからですが、
診てもらったら、膝だけじゃなくて、腰からきていると言われ、
しっかり腰もみてもらったら、あら不思議!膝が楽になりました。

院内は、お花がいっぱいあって、凄くリラックスできる、いい感じです。

高田さま
痛みが軽くなられたとのこと、良かったです。
これからも、定期的にケアされることで、
調子が良くなりますよ(^o^)
駐車場わかりにくくて、ごめんなさい。
これに懲りず、ご来院くださいね!

また、次回はラジオ波温熱機器・ラジオスティムでのケアも
ぜひお試しください!
腰、膝痛には絶大なパワーを発揮しております!

先生が親身になってくださるので、希望が見えてきました

いろいろな整形外科や整体にいきましたが、ずっとお世話になりたいと思うところに出会えませんでした。

私は、肩凝りからくる全身のつかれ・片頭痛が常にあります。
今まで様々な治療をしてきましたが、やはり生活習慣のせいなので、定期的にメンテナンスをしてもらえる、信頼できるところを探してきました。

整体は金額的に、週に何回も通うことは難しいし、整形外科では肩こりでは、行きにくく、仕事もしているため、診察時間内に行くことは難しかったです。

でも、しょう整骨院をエキテンで見つけて、
通いやすい金額でしっかり診ていただけることを期待して行ってきました。

実際に、院内は新しくて、きれいなでした。
また、低周波から高周波まで、最新機器が揃えてあるだけではなくて、待ち時間にはサービスで、足のムクミをとってくれます!!!気持ち良くて、ついつい寝てしまいました。笑

それに一回の高周波の施術で、肩凝りは劇的に改善。
値段も手ごろです。

たぶん仕事をしていたら、また肩は凝ってくると思うので、この値段だったら、週に3回は通えるし、夜20時までなので、仕事帰りにお世話になろうと思います。

りっきーさん、こんにちは!
お辛い症状、大変でしたね!
定期的にケアすることで、身体はこたえてくれますよ(^o^)
また、少しずつ、時間が許す、無理のない範囲で
運動療法も進めていきましょうね(^o^)

脚のむくみとり、、、はメドマーのことだと思います。

メドマーは、脚に適度に圧をかけることで、全身の血流がUPするので
おすすめです!
また、高周波温熱機器・ラジオスティムは疼痛除去にも
セルライト撃退にも強い機器です。
ぜひ、普段のボディケアに取り入れていってくださいね!

広島県広島市東区尾長西1丁目6-1

JR広島駅北口から徒歩12分、広島バス27番中山線・広島バス29深川線 三本松バス停(瀬戸内高校前)下車 徒歩3分、戸坂中山深川方面からも三本松下車徒歩1分

• 三本松から100m (徒歩2分)
  • 東区役所前から260m (徒歩4分)
  • 広電曙営業所前から230m (徒歩3分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

猿猴橋町駅から徒歩7分(490m)

テーピングで ケガの悪化予防と早期ケア

テーピングで ケガの悪化予防と早期ケアの写真

☆★交通事故取扱いしています★☆

☆★交通事故取扱いしています★☆ の写真

冷えに警戒を3/21祝日は、午後よりご予約可能です。

冷えに警戒を3/21祝日は、午後よりご予約可能です。の写真

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

猿猴橋町駅から徒歩7分(490m)

広島市のオステオパシー・ヒーリングの施術院

ボディコーディネートブリーズ

天神川駅から徒歩5分(400m)