リサイクルショップ バンバン_1枚目
リサイクルショップ バンバン_2枚目
リサイクルショップ バンバン_3枚目

リサイクルショップ バンバン

バンバン買います!バンバン売ります!出張買取や配達もOK!

新生活に必要な家電品がそろいます!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 新生活を始められる方のために、
 生活に必要な家電製品を大特価で多数ご用意しております。
  ──『リサイクルショップ バンバン』──
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
■木曜日定休(都合により臨時休業日有り)
■夜19時まで営業
■クレジットカードOK QRコード決済(ペイペイ・auペイ・メルペイ)

経験豊富な店主による地域に根ざしたリサイクルショップ
大手リサイクルショップに10年以上勤務した経験があるからこそ、
地元のお客様にご愛顧いただけるような
小規模なリサイクルショップとして独立開業いたしました。

大手にはできない、当店ならではの格安販売、高価買取を始め、
配送サービスなども行っております。

出来るだけお客様へ安価にてご提供できるよう、
これからも営業努力を続けてまいります。
皆様に喜んでいただけることが当店の喜びです!

--------------------
ワクワクする店内♪
--------------------
小さなお店ですが、取扱い品目は幅広く、商品もぎっしり!
「見ているだけでも楽しい」と言っていただいております。

《主な取扱い品目》
AV家電:テレビ・DVD/ブルーレイレコーダー・オーディオなど
生活家電:洗濯機・掃除機・ストーブやエアコン、扇風機など
キッチン家電:冷蔵庫・電子レンジ・ガステーブル・炊飯器など
パソコン:パソコン・パソコン周辺機器
楽器:ギター・キーボードなど
工具:電動工具・エアー工具・ハンドツール
ゲーム機器:プレイステーション・DSなど
その他:自転車・贈答品・雑貨品・家具など

--------------------------
高価買取も行っております
--------------------------
オフィスやご家庭でご不要になった物を売りたい方は
ぜひ当店にご相談ください。

お見積もりは無料!

《買取方法》
●お持込買取
●出張買取

お持込いただければその場ですぐに査定し、
ご納得頂ければ即金にて買い取らせていただきます。

お持込が難しい大きな品や、
お引越しなどで大量の不用品がでる場合などは
事前にご連絡くださればご指定の日にお伺いいたします!

★製造年やコンディション、取り扱い品目などの理由により
 お買取が出来ない場合がございますので
 事前にお電話などでご確認頂けると幸いです。
まずはお電話ください!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:高価買取!バンバン買います!激安販売!バンバン売ります!
・買取について:お持込はもちろん、出張買取もいたします!お気軽にお電話下さい。
・査定金額について:お見積もり無料です!特に家電や楽器などは高額査定をお約束いたします
・配達について:大きな商品を御買上げの場合は配達承ります!10000円以上お買い上げで配達先が当店から3kmまででしたら1階までは配達無料です。お気軽にご相談下さい。
・表示価格について:当店では表示価格は全て税込価格です!別途消費税を頂くことはありません
・お問い合わせメールアドレス:bangbang@wakuwaku.zaq.jp までお願いいたします
・許認可番号1:神奈川県公安委員会許可第452760014895号

アピールポイント

激安販売と高価買取ができる秘密

激安販売と高価買取ができる秘密の写真

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
6月5日(日)と6月19日(日)は都合により臨時休業いたします。
定休日補足
平成29年度より毎週木曜日を定休日とさせていただきます。

豊富な家電製品

星が丘交差点近くの、とても商品の充実したリサイクルショップで、電化製品から楽器など中古品とは見えない状態の良い商品が沢山あって、欲しい物を探すのが楽しかったです。お店の方の商品説明も丁寧で分かり易かったですし、豊富な商品知識が凄かったです。買い取りにも力を入れているそうなので、今度は是非不要になった物を買い取っていただこうと思いました。

リサイクルショップ バンバンからの返信

口コミ投稿有難うございました。返信が遅れて大変失礼いたしました。買取も積極的に行っておりますので、宜しくお願いいたします。

いろいろなものがあります

星ヶ丘のOKの近くにあります。
小さいので気づかない人もいるのではなかろうか?
中には所狭しと商品が陳列されています。
そのジャンルは多岐にわたりほんとうにいろんなものが並んでいます。
家電系もありますので、お値打ち商品を探しにいってもいいじゃない?
工具とか専門的なマニアックななものもあるのでプロの人も使えると思います。

大満足です!

2ドアの冷蔵庫を買いました!年式は2010年製ですが、バッチリ冷えます♪とても綺麗にクリーニングされてて新品に近い?状態で、お値段も「え?やすっ!」と、感激なお値段でした。
すぐに配達してもらって、とても助かりました。
届けてもらった時に、「売りたいものがあったら買い取りますよ!
」と、おっしゃってましたので、今のところ適当なものがないので、友達に声をかけてみようかな?って思ってます。
とても良い買い物ができました!
バンバンさんはお薦めのお店です!
大満足でした!

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県相模原市中央区光が丘1-15-21アルティス光が丘1F

淵野辺駅からバスで千代田バス停下車後、徒歩で星が丘交差点方面へ250m(約3分)ほど。お車でお越しの場合は国道16号線【淵野辺】交差点を上溝方面へ1.6km程、星が丘交差点の100m程手前です。

• 光が丘一丁目から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
平成29年度より毎週木曜日を定休日とさせていただきます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
道路を挟んで当店の向かい千代田月極駐車場の【9】番と【14】番が当店のお客様用の駐車場になります(9番と14番以外は当店の駐車場ではございませんのでご注意下さい)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
クレジットカードでのお支払いはお会計金額が1000円以上からになります。

QRコード決済

• LINE Pay