効果にびっくり(by hanya)-カイロセラピー グッドリバーの口コミ/京都市山科区東野狐藪町

• 出張・宅配あり

075-748-7537

2017/10/18
効果にびっくり
仕事柄、慢性的な肩・首コリがあり、施術していただきました。
途中、すごく気持ちよくて、寝そうでした(笑)

終わって体を起こした時、頭の軽さにびっくり!
本当に「軽い!」という感じで、こんなに楽なのはいつぶりだろう…と思うほどでした。

とても気さくな方で、話しやすく、心地の良い空間でした。
また定期的に行かせていただきたいと思います。

2017/10/20
口コミ投稿ありがとうございます。
心身共に健康体になって頂けるのが当院の願いです。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

店舗名 カイロセラピー グッドリバー
京都府京都市山科区東野狐藪町27-7アクティブビル山科2階

JR山科駅から徒歩10分、地下鉄東西線「東野駅」から徒歩2分

• 東野駅(京都)(88m)
  • 山科駅(1km)
  • 京阪山科駅(990m)
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

075-748-7537

• 20時以降のご希望の場合、前日までにご連絡頂ければ対応します。
  • 隣に、西友さんの駐車場があります(西友さんご利用者は2時間無料です)
座席 カイロベッド2台、アロママッサージベッド1台、体幹トレーニング用器具一式
特徴 慢性的な腰痛・肩こり、ダイエットまで対応可能!西洋医学では対応されていない関節の歪みや疼痛(痛みの要因の大半がこれらです)対応を専門に行っています。
出張サービスも好評(法人・一般家庭対応) 折り畳みカイロベッドを持参しての施術を行います。出張費別途要(山科区内:1000円、その他近郊:2000円)
紹介文 ◆当院は、カイロプラクティック整体・体幹トレーニング・アロマリンパマッサージ(女性スタッフ)・足つぼリフレクソロジーが主メニューになります。患者様は中学生〜80歳代迄と幅広く、女性が多いのも特徴です。予約制ですので完全個室空間でありアットホーム的な空間ですので心身共にリラックスできる空間を提供しております。

◆施術はオールハンドで安心・安全で、つらい症状の原因にとことんアプローチしていきます。
根本的にとれない痛みなどでお悩みの方、是非当院でカイロプラクティックを試してみて下さい!!

【肩や首がしんどい方】・・・関連する筋肉の緊張をほぐして胸椎・頸椎の歪みを矯正し可動域を確保していきます。

【腰が痛い方】・・・下肢ストレッチから頸椎の歪み矯正まで施術の範囲は幅広く対応していきます。

【産後の骨盤矯正】・・・出産で歪んだ骨盤を矯正し腰痛対策や余分な脂肪をつけにくくしたり消化機能への効果もあります。サイズダウンも可能です。赤ちゃん連れのご来院もベビーシッターが常駐しておりますので安心して施術をうけていただけます。

【四十肩・五十肩の方】・・・関連する筋肉の緊張をほぐして狭くなった関節の可動域を根気よく広げていきます。

【リフレッシュ希望の方】・・・アロマリンパマッサージコースで癒されて下さい

【その他の症状の方々】・・・まずはお気軽にお電話下さい。