大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院

産後の骨盤調整に行きました。(by ちっちママ)-大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院の口コミ/世田谷区南烏山

駅すぐ!マッサージでは良くならなかった不調はお任せください。 大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院 (オオカワカイロプラクティックセンター チトセカラスヤマセイタイイン)

• 評価詳細(大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院)

東京都世田谷区南烏山6-5-7 明光ビル新館101

投稿日:2018/04/23

産後の骨盤調整に行きました。

産後の骨盤調整を子供連れで行けるところがないか調べていたらこちらが子供と一緒に行っても大丈夫だと知りうかがいました。
初めて行ったときにママ友にばったり遭遇してスタッフの方がママ友のお子さんをあやしているのを見て行った時から安心できました。
体の状態を詳しく見てくれて詳しく説明してくれたので施術も安心して受けることが出来ました。とっても良かったので周りのママにも紹介してます。

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院 のクーポン

千歳烏山整体院の理念とクーポンについて

病院や歯科医院では、割引というものがありません。当院でもプロとして責任を持って皆様の施術にあたらせていただく覚悟のためにとに考え割引は設定しておりません。

初回のみ
他のクーポンとの併用は出来ません。

有効期限:2018年07月31日

土日祝日は混み合います。
早めのご予約をお願い致します。
平日日中は予約可能なお時間が出来やすいためお時間に余裕の有る方は平日の日中のご予約をおすすめします。
ゆったりと落ち着いて施術を受けることができますよ。
お子様連れの方も平日日中は貸し切りで対応していますので、他の方に気兼ねなくゆったりと施術を受けられますよ。

お子様連れも追加料金はありません。

有効期限:2018年07月31日

ご紹介の方はご予約優先させていただきます。

あなたの周りにも同じようにお体の悩みをお持ちの方はいませんか?
家族、友人、大切な方々が悩んでいたらご紹介ください。
「当院に来院していただいた方を家族のように大切にしよう。」
当院では、スタッフが入社する前に必ず上記の言葉を伝えます。
その家族のように思っているあなたが紹介してくれた方でしたら、心から親身に対応させていただきます。
ご予約時間もなるべくご希望に添えますよう調整いたします。

なし

有効期限:2018年07月31日

迷っている方のために口コミを書いていただけませんか?

大切な体を預けるところですから悩んで色々迷ってしまうものです。
同じように悩みがあって当院に来院されたことがある方のコメントは、そんな迷っている方の背中を押すことになるかもしれません。
口コミいただいた方には、ささやかではありますがプレゼントを用意しておりますので次回来院時に「口コミ書いたよ!」とお伝えください。

なし

有効期限:2018年07月31日

店舗名 大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院  (オオカワカイロプラクティックセンター チトセカラスヤマセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
東京都世田谷区南烏山6-5-7 明光ビル新館101
千歳烏山駅(駅から0.1km)

芦花公園駅(駅から0.8km)

仙川駅(駅から1.5km)

アクセス 京王線千歳烏山駅西口から徒歩1分
http://www.chitokara-seitai.com/ (ホームページ)
営業時間補足 あくまでも受付時間です。時間外をご希望の方もお気軽にご相談ください。
定休日補足 毎週火・木曜日・他年末年始、お盆など臨時休あり
  • 申し訳ありません。駐車場のご用意がありませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。
    VISA / マスター / アメックス
座席 全4ブース、カーテンで仕切られておりプライベートな空間です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 指圧 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体 / 筋膜リリース / 肩甲骨はがし / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 病院、整体、マッサージ…どこへ行っても良くならなかった症状、当院にお任せください!肩こり・頭痛・腰痛などの慢性的な症状から、ぎっくり腰・寝違えなどの急性の症状、O脚や骨盤の矯正など得意としています!
どこよりも詳しい検査・解説 話を聞かれず、何をされるかわからないまま施術をされて怖かったなどという経験はありませんか?当院ではしっかりとした検査と説明を徹底して行っています。
駅徒歩1分の便利なアクセス 京王線千歳烏山駅から徒歩1分。調布市や三鷹市からも多く来院いただいています。
お子様連れの来院大歓迎! 平日日中はお子様連れの来院も可能です。おもちゃや子供向けの動画も用意してますので楽しんでお母さんが施術を終わるまで待っていただけます。乳幼児はスタッフが抱っこであやすこともあります。
クレジットカードが使用できます。 各種クレジットカードが利用可能です。(VISA・マスターカード・アメリカン・エクスプレス)
スタッフは認定を受けたプロの施術家です 当院のスタッフは、大川泰D.Cから専門教育を受け認定を受けたプロのカイロプラクターです。
初投稿者 しんげん (16)
紹介文 【あなたの体にしっかりと時間を掛けて向き合いたいので新規は、1日2名まで】

□肩がこって仕事に集中できない
□腰が辛くて座っていられない
□頭痛薬でごまかしていたら、薬が効かなくなってきた
□産後に子供と一緒に行ける整体院を探している
□手のしびれ、足のしびれがなかなか良くならない
□マッサージやストレッチで一時的に良くなるが元に戻ってしまう
□整体に行ったけど、何をされているのかわからないまま終わった
など、当てはまることがひとつでもあればご相談ください。

肩こりや腰痛などの慢性的な症状、頭痛・手のしびれ、足のしびれなどの坐骨神経痛、産前産後のケア、骨盤矯正、ギックリ腰や寝違え等の急性の症状から身体を軽くしたい方まで、年間約3000人の方にご来院いただき喜びの声も多数いただいております。

【慢性的な痛みの原因は、病院でもわかっていない】
体が辛いとまず病院に行くかと思いますが、ほとんどが経過観察で湿布や痛み止めを処方されて終わりです。
それはなぜかと言うと痛みの原因がわからないからです。病院で行う検査などでは異常が見付からなかったが体が辛いという方がたくさん来院されています。

【慢性の痛みの原因は代謝不全】
お身体に対するお悩みやご不安はお一人おひとり、それぞれです。
生活環境、生活習慣、仕事内容などで症状を引き起こしている理由は様々ですが、体を動かさないことによる代謝不全が原因です。
普段、運動されている方も加齢により代謝が起こりにくくなっていることは逃れようがありません。

【当院の施術は、代謝を促し自然治癒力を働かせます】
筋肉の表面の張りは、ストレッチやマッサージでも緩和できますが筋肉の奥にできた深層の硬結(こりのようなもの)はなかなか緩和されません。
当院の施術では、筋肉の奥底、深層に出来た硬結に刺激をいれていきます。
刺激の加わった細胞は、スイッチが入ったように代謝が促され自然治癒力の働きによりつらい症状が緩和されていきます。

※注意

◎1回で体の症状をすべて緩和してほしい方へ
筋力トレーニングをしたことがある人はイメージしやすいと思いますが、トレーニング初日に張り切って全身に高負荷をかけると筋肉の損傷が激しく筋肉痛でしばらくまともに動けなくなります。
当院の施術は体にとって強い刺激のため、いきなり強い刺激が全身に入ることを良しとしていません。
初めは、施術箇所を限定して適切な刺激量を体に入れていきます。
慣れてきたら段々と全身の調整に移行していきますので、体に負担が少なく安心して施術を受けていただけます。

==================================================

ご来院頂いた多くの方から

『ここに来ると、本当に身体が軽くなる!』

『ここなら安心して通える!』

との嬉しいお声の数々もいただいております。

ぜひ一度当院へお越しいただき、身体の変化を感じていただきたいです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

当院のご予約は、「エキテンを見て…」とご連絡ください。

現在1日に施術出来る人数が限られています。
毎日、新規でいらっしゃる方の枠は開けておりますが、それでも2件までと少ない枠です。
当院の初回は、カンセリング・当院独自のテスト、体の状態の説明に時間を割くためひとりひとりにしっかり時間をかけるためにどうしても枠が少なくなってしまいご迷惑をおかけしています。

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院

3. 東京都の整体