オクカイロプラクティックオフィスジユウガオカ

売り込みが凄い

せっかく良い施術をしていても、終わる前から 次の予約のこととか、プリペイドは初回に購入するとお得だ、とかで売り込みが前のめり。
というより、必死すぎます。
申し訳ないのですが、ちょっと引いてしまいました。

行く価値があると判断すれば、また行きます。
もう少し落ち着いた雰囲気を心がけてほしいです。

身体が楽になりました。

スタッフの方も親切で丁寧でした。
悩みをしっかり聞いてくれ、とても話しやすかったです。

カイロは初めてでドキドキしていましたが、施術中も思っていたよりリラックスでき身体もスッキリしました。ありがとうございます!

姿勢を矯正して健康に

腰痛が悩み通院して数ヶ月。
以前は、マッサージ中心でしたが、姿勢を矯正し維持することで大きく改善されました。
施術も個人の悩みに合わせて定期的に行ってくれますので◎
時間も30分程度ですので忙しい方にもおすすめです
立地も自由が丘駅から徒歩5分以内で便利。
気持ちよくなりたい方よりは、根本を改善して維持したい方におすすめです。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

大きく改善されて良かったです。
今後は、再発しにくい姿勢作りをしていきましょうね!

当院では、根本の原因に対してアプローチしていきます!!
なるべく少ない回数で良い姿勢を作れるように心がけています!

腰痛がなくなって!

産後1度、子連れで通わせて頂いたのですが、子供が施術中に泣いてしまった為、通い切れないまま腰痛が酷くなり1年ぶりに駆け込みました。施術後は「あれ?」と思うほど腰痛が引きびっくり! まだ何度か子連れで通って ずれてる骨盤をきっちり治して行こうと思います。産後は子供につきっきりのお母さんの体もとても大事だと改めて痛感。小さい子でも安心して通えるのでオススメです。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

口コミ、ありがとうございます。

お子様がいると普段の生活で体にかかる負担が、
どうしても大きくなり腰痛などの症状が出やすくなってしまいます。

今後は定期的にケアをしていけば、
腰痛を気にせずに過ごせますので安心してください!!

butim255
butim255 さん

初めての動けなくなるほどの痛み………

耐え難い痛みに襲われました。重苦しくてどこが痛いかもわからない。痛み止めと湿布じゃどうにもならないと近くのオクカイロさんに駆け込みました。姿勢を客観的に評価していただいて、初めて自分がどれだけ不自然な姿勢をとり続けていたのか気づかされました。施術だけでなく正しい姿勢のアドバイスやストレッチを教えてもらいつつ通うこと三回、「おっこれは?」となりました。日常的に抱えていた違和感がほとんど感じない?その日の姿勢によっては夜に痛みを感じることもありますが、朝おきて痛いということはほとんどなくなりました。オクカイロさんのおかげです。ありがとうございました。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

Iさん、口コミありがとうございます!
最初に来られたときは、かなり骨盤が歪んでいて腰痛もかなりありましたよね。

Iさんは日常生活でかなり座っていることが多かったので、座り方を意識して変えられたのも腰痛が減った要因の一つです。

日常で抱えていた違和感も減ってほんとうによかったです。
今後もひどくならにようにフォローしていきます。

親子で通ってます

姿勢が悪く、いつも肩こりや腰痛に悩まされていますが、ここに通い始めてから前より楽になりました。いつも身体の状態を分かりやすく説明していただけて、しっかり治療して下さいます。何かあったらここ!と親子で通っています。
また、着替え等も用意して下さり、仕事帰りにも通いやすいです。

これからもよろしくお願いします!

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

長時間のデスクワークは姿勢を崩しやすいですよね。これからも、効果がなるべく長持ちするように、「ゆがみ」を整える施術をさせていただきますね!これからもよろしくお願いします。

uhhgn664
uhhgn664 さん

根本から治したい方へ

痛みや不快感の原因をちゃんと説明してくれて、それでいて押し付けがましくない、安心して通えるカイロです。

マッサージやリラクゼーション系とは違うので、体を根本から治したい方にオススメだと思います。

継続して通うことで、体が整ってくるのがわかりますので、一回で終わらせるというより、少し定期的に通った方がより効果を実感できるのではないでしょうか?

店内も清潔ですし、着替えも用意してもらえるので、女性にもオススメできます。

口コミ投稿ありがとうございます!

継続することで体が整っていくのを感じていただけているようで、よかったです。

体の歪みは日常生活と密接に関わりがありますので、これからも快適に過ごしていただけるようサポートしていきますね。

いつもありがとうございます。

費用対効果は都内随一だとおもいます。
施術もしっかりしていますし、トークも軽快でこころも、身体もすっきりします。

お店も清潔感があり、またいきたくなります。

これからも、通い続けたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

『身体もこころもすっきり』といっていただけて何よりです。
やっぱり身体もこころも重いとしんどいですよね。

これからもすっきり過ごしていただけるように、精一杯対応させていただきます!

原因からの改善を目指して

まだ治療途中ですが。
辛いときの急場しのぎも対応可能と思いますが、原因からの根本的な改善を目指している治療院です。
今回1回というより、ぜひ何回か通う予定で行ってもらいたいと感じます。

最短での解決を目指し、5回を目安にそれ以降は定期メンテナンスで対応するとのこと。いつまで通うんだ?と不安にならなくてすみます。対応はマッサージに限らず、症状に合わせて手技を組み合わせながらプログラムしてくれます。

個室対応で着替えあり、清潔感あり。治療や計画の説明も丁寧で好感がもてます。男性、女性合わせて5名程度のスタッフで担当制で行っており、相性のいいスタッフを選ばれるといいと思います。
ただ、予約がいっぱいになりやすいそうなので、早目の連絡をお勧めします。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

書き込みありがとうございます。
しっかりと現状の状態を理解し、共に情報を共有して実践されているからこそ、私たち術者のプランが成立します。

目指すべき状態を目標に1つ1つのステップを踏んでいけるよう誠心誠意の対応をしていきますね!

不思議!

運動もしないし、筋肉もついていないので、身体の不調に悩んでいました。自由が丘駅南口出て左にすぐの看板をみて不思議と惹かれて、お世話になりました。先生は、担当制でしっかりプランを立てて看てくださるので通う毎に、効果を感じられます。施術は、気持ちよいけど、痛くない♪身体の不調に対して、どこに通ったらよいか、不安な方にオススメです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

看板に惹かれお越しいただいたんですね。
オクカイロでは身体に不調を抱えておられる方が、本来の骨格を取り戻すことによって、痛みやコリを取り除き元気に過ごせるようにサポートしています。
効果を感じていただけてうれしいです!

姿勢が良くなりました

首と肩の凝りがひどく、色々なお店に行っていました。しかし、オクカイロは凝りが緩和されるだけでなく、姿勢もよくなり、施術にくるスパンも長くなり、随分、楽になりました。本当にありがとうございました。。。。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

色々なお店に行かれていたということですが、オクカイロが他のお店と違うところは、凝っているところにアプローチするのではなく、凝りの原因となるところにアプローチしているところです。なので、効果が長持ちしやすくなります。

首と肩がラクになってきているようで本当によかったです!

安心して通えます

長年腰痛に悩まされ、色々な所に通いましたが、根本的な改善にはなりませんでした。こちらでは、きちんと根本からの改善をして下さいますし、的確なアドバイスを頂けるので、安心して通えています。通いやすいペースにして下さっている事もありがたいです。
スタッフの皆さんにいつも親切に対応して頂けて、感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して通っていただけているようでうれしいです。
生活習慣にもよりますが、なるべくオクカイロに来なくてもいい状態をキープできるように施術しています。
これからも痛みの出ない状態で生活できるようサポートしていきますのでよろしくお願いします。

腰痛で通い始めました

腰痛が我慢できなくなり、友人の紹介で通い始めました。初回の治療で痛みが軽減されたのにはびっくり。ひどかった肩こりも定期的な通院で楽になりつつあります。
マッサージなども通ったりしましたが、やはり根本的な治療が大切ですね。

治療を受けて

今まで何度も他の整体や整骨院に通って治療をしていたが、なかなか良くならなかった。しかし、オクカイロは献身的に治療プランを考えてくれ、腕も確か。1回の治療だけでもだいぶ体が楽になった。今後も通院し、治療を続けたいと思った。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

口コミありがとうございます。
来院ペースをしっかりと守り、セルフケアや問題点をしっかりと意識されているからこその結果ですね♪

今後も効果的な治療プランを立て、緩和に向けて全力で対応していきます!

ありがとうございます

施術を重ねるごとに、体が楽になっていく実感があります。
担当の方は知識が豊富で、痛みの原因をわかりやすく丁寧に説明してくれます。そして、明るく楽しく対応してくださるので、いつも施術を楽しみにしています。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

書き込みありがとうございます♪
私自身も来院される度に状態が緩和されていくのが確認でき、非常に嬉しく思います。

今後も状態緩和に向け、最大限の提供をさせていただきます。
次回またお会いできるのを楽しみにしていますね。

初めてでも安心。

今まで整体や針とか、いろんな方法を試したけど結局対処療法な感じでした。カイロプラクティックはこちらが初めてで、少し不安でしたが、スタッフさんのご説明も丁寧で安心できました。姿勢が良くなると、普段の生活もシャキッとしますよね。もりもり

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

書き込みありがとうございます!
根本改善には私たちの力だけでは達成は困難です。
患者様も一緒になって改善へ向け取り組んで下さることが最も大切なことです。
前向きに、そして実践しているからこその結果ですね♪
今後も気合と根性で改善へ向けて取り組んでいきましょう!

癒しと効果

ホームページを見て行ってみました。施術は親切で丁寧です。痛いことは一切なく、気持ちいい。姿勢が少しずつ変わっていくので、効果も実感できています。施術のプランも考えて説明しながらやってくださるので、信頼できます。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

書き込みありがとうございます。

施術プランにしっかりと沿った形で進められるのも、患者様の協力がなくては思うようにできません。
一緒になって考え、改善に向けて取り組んで下さっているからこその結果ですね♪

これからも全力で対応していきますので宜しくお願いします☆

びっくりしました

身体の歪みが気になり、友達からの紹介と初回料金が安かったので行ってみました。
肩こりが酷いことを知り肩こり改善しながらの骨盤矯正ですが‼︎2ヶ月弱で体重・体脂肪は減り背筋真っ直ぐで体調よすぎです。よい先生に巡り会えたと実感してます。

個室のカイロプラクティック

着替えも貸してもらえ、個室なので施術が終わった後のボッサボサの髪も人に見られる事もなく、ゆったりと着替えられます。
店によっては痛いところを聞いて、そこだけ治療するってこともありますが、痛いところだけ治療しても、すぐに痛みが復活します。
ここは毎回、全体の歪みをチェックしてくれて、痛い所はもちろん体のバランスを整えてくれます。
何がどうなって痛みが出るのかもしっかり説明してくれます。
帰り道には、姿勢が良くなったのを実感します。
スタッフの人達の対応もよく、いい意味で店舗が大き過ぎないので落ち着きます。
通いたくなる、おすすめのカイロプラクティックです。

オクカイロプラクティックオフィス自由が丘からの返信

Sさん、口コミありがとうございます!
オクカイロは個室なので、一目が気にならないのはいいですよね。

オクカイロはその場だけラクになるのではなく、なるべくいい状態で日々過ごしてもらいたいという思いで施術しています。
なので、姿勢はすごく大事になってきます。

Sさんの姿勢は初回のときよりだいぶ変わってきましたよね。
この調子でがんばりましょうね!

いつもありがとうございます。

もうかれこれ数ヶ月通っています。普段、体を使う仕事をしている為、肩凝りや腰痛、猫背に悩んで来ましたが、こちらに通うようになってから、姿勢が明らかに良くなり、肩凝りを感じる頻度が減りました☆
やっぱり体の歪みを治す事って重要なんだなと改めて実感しました。

また、担当の方が明るく気さくな方なので、毎回会ってお話させていただくのも楽しみになっています。

店内も明るく清潔ですし、スタッフの方々皆様とても爽やかで素敵なお店です。

これからもよろしくお願い致します。

saitouさん
口コミありがとうございます!
体を使う仕事をしているsaitouさん。
肩凝りを感じる回数が減ったということでよかったです。
この変化は施術も大事ですが、saitouさんが日々、姿勢を意識するようになったのも大きかったと思います。
これからも、いい状態をキープできるようにサポートしていきますので、こちらこそよろしくお願いします。

東京都目黒区自由が丘1−7−13クレオビル5階

自由が丘駅南口1分 東急ストア前 エクセルシオールカフェの斜め前

• 自由が丘駅から140m (徒歩2分)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

頭痛、めまい、慢性疲労など自律神経失調症専門の整体

手あてのおおやま

学芸大学駅から徒歩4分(300m)

●カード可●土日営業●個室●24h簡単ウェブ予約●初回9,000円〜●英語対応可

ACカイロプラクティック中目黒整体院

中目黒駅から徒歩4分(310m)