ハンドマッサージ(by fcvuk038)-りらくる京都洛西店の口コミ/京都市西京区大枝中山町

りらくる京都洛西店

075-331-7599

2018/08/28
ハンドマッサージ
「りらくる」は安くて全身をマッサージしてくれます。
こちらの店舗はハンド、ヘッドマッサージがセットがあるので驚きました。
基本は足つぼマッサージ、ほぐしマッサージで時間は30分、60分、90分が多いので、こちらの店舗はけっこうレアだと思います。
マッサージはスタッフにより合う合わないがあるので気に入ったスタッフができれば指名がオススメです。

店舗名 りらくる京都洛西店
京都府京都市西京区大枝中山町2-387

国道9号線沿い、国道稲荷交差点の北側、バス停「国道中山」より徒歩1分、ビデオ1さん向かい側

• 洛西口駅(2.5km)
  • 桂駅(2.5km)

075-331-7599

• 最終受付→25:30
  • 年中無休 ☆お盆・年末年始も休まず営業しております☆
  • 店舗前に駐車場完備!第2駐車場もあります!
座席 ベッド14台
特徴 ☆安くて上手い京都洛西のリラクゼーションサロン☆
その1☆ 主婦・OL・会社員に人気! 様々な年齢層、経験を持ったセラピストが皆様をお迎えいたします☆ お客様お一人お一人にあったベストな施術をご提供できるサロンです!
その2☆ 電話予約で待ち時間なし! 事前にお電話でご予約いただければ、ご来店時の煩わしい待ち時間はありません☆ 当日だけでなく先のご予約も承っておりますので、空いた時間をぜひ有効に活用してください!
その3☆ 深夜26時30分まで営業! 最終受付が25時30分ですので、お帰りが遅い方でもその疲れを今日中にとっていただけます☆ 明日のためにぜひ癒されてください!
その4☆ メニューが豊富! りらくの人気メニュー『もみほぐし』『足ツボ』『もみほぐし&足ツボ』に加え、当店ではもみほぐしとセットで『ハンドリフレ』『クイックヘッド』をご用意しております☆ 京都では洛西店だけの特別なメニューです!
その5☆ 身体も心も癒される! 洛西店では身体の疲れを癒す技術はもちろん、セラピストとしての真心も大切にしています☆ 日々、切磋琢磨している洛西店だからこそ味わえる癒しをぜひお試しください!
その他 りらくホームページに各地域、各店舗の指名ランキングが掲載されております☆ご来店の参考にご覧ください(^^)/
紹介文 年末年始も休まず皆様のお越しを心よりお待ちしております(^^)/
今年の疲れは今年のうちに!先のご予約も絶賛承り中です(≧▽≦)

急な冷え込み、日中との温度差に、体調が優れない日が続いていませんか?

最近はめまいやふらつき、頭痛、腰の違和感などをよく耳にします。
温かい時期は筋肉もふわーと柔らかくなりやすいですが、寒さを感じると身体がギュッとかたくなりますよね。
それが一つの原因となって肩こりや首コリ、そこから連動してめまいやふらつきなどをおこしやすくなります。
毎日を快適にイキイキと過ごすために、この凝り固まった筋肉をりらくる洛西店でもみほぐしましょう(^^)/

まずはお試しコースで身体をもみほぐしませんか?
詳しくはりらくるホームページ→ https://riracle.com/
をご覧ください!

この機会を逃さないよう、お早目のご予約お待ちしております!!
ご予約はお電話で☆

「りらく」は「りらくる」に生まれ変わりました!!

お盆、年末年始も休まず営業しております!!
今年もお身体のメンテナンスは、りらくる洛西店にお任せください!

年中無休!
深夜26時30分まで営業中!(最終受付は25時30分です)

深夜まで開いているから、お仕事帰りでも間に合います♪
駐車場完備!
お着替えもご用意しております(^_^)

お疲れをすっきり解消して、明日への活力に♪
お電話にてご予約の上、ご来店くださいませ(^^)/

りらくるは全国に500店舗以上ある、主婦・OL・サラリーマンに人気の安くて上手いオールハンドのリラクゼーションサロンです。

京都に6店舗目となる『りらくる京都洛西店』が2014年11月7日に国道9号線沿いにOPEN致しました!

疲れた身体をメンテナンスするには『りらくる京都洛西店!』
りらくるホームページに《指名ランキング》も掲載されておりますので、ご来店の参考にぜひご覧ください♪

真心をもって施術する京都洛西店のセラピスト一同、皆様のお越しをお待ちしております☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!