ヒマワリセイコツイン

ひまわり整骨院

様々な症状に真剣に向き合って頂いてます。

スポーツや仕事の影響で、年齢をを重ねるこどに、様々な箇所が悲鳴をあげるようになり、3〜4年前くらいからひまわり整骨院さんに通うようになりました。治療に行くたび、症状に応じて治療方法を考えて下さってます。豊富な治療機器や先生の施術で、五十肩、肉離れ、坐骨神経痛など、その都度の痛みの悩みに真剣に耳を傾けてくださり、不安な状態できてても、帰る頃には、心も身体も癒されて笑顔になってます。また楽トレといって、インナーマッスルを鍛える機器はとても素晴らしいです。
スタッフの方もとても丁寧に接していただいて気持ちが落ち着きます。これからも色んな痛みが出て来るとおもいますが、頼りにしていますので、宜しくお願い致します。

ロンた様
この度は評価して頂きありがとうございます。
お身体の調子も良くなって頂けて良かったです。その日のお身体の状態に合わせて施術を変える事でより良い結果を出すことができます。
ご来院スタッフ一同お待ちしています。

腰の痛み

最初は腰の痛みに始まり、次に股関節へと痛みが広がっていきました。
良い病院or整骨院はないかと相談したところ、知り合いからひまわり整骨院さんをオススメされました。
ハイボルトと呼ばれる機械を使い治療して頂きました。
最初は半信半疑だったのですが、最初の痛みが嘘のように歩けるし、曲がるようになりました。
まだ多少の痛みが残ってはいるので通おうと思います。

ひまわり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お身体が楽になられて何よりです。

ハイボルトはお身体の悪い場所を見つけ的確にピンポイントで施術することができます。

またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

子どもを出産後は座ることが苦痛でした。産後1カ月を経過したため、骨盤矯正で通ったら痛みが回数を重ねるごとに和らぎ、今では日常生活に支障なく過ごせるようになりました。さらに骨盤の歪みも無くなりました。先生から日常生活の動作などで気をつけることとかを教えてもらえたので実践してます。また託児スペースはないですが、子どもをスタッフの人が見てくれたり、その場にいるお客さんも声かけてくれるので安心できました。これからも是非利用したいと思います。

ひまわり整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
骨盤矯正で快適に過ごして頂いているとのことで安心しております。
子供さんの育児に家事に大変だと思いますが
今後は痛みの出ない身体作り頑張っていきましょう。

長年困っていた腰痛が楽になりました

良くなっては痛めてを繰り返していた腰の痛みがハイボルトと骨盤矯正で痛みがとれました。
今は骨盤矯正と楽トレで歪みのない身体を目指して頑張っています。
今では痛みもなく快適に生活を送れています。
ありがとうございます!

ひまわり整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
これから痛みの出ない身体を目指して頑張っていきましょう!

親切 丁寧 一生懸命

ゆったりとした音楽に癒されながら、
痛い処を、ピンポイントで治療してくれます。
個々に合わせながら、話をされるので、
時間が経つのがはやく、治療中の痛みを
和らげてくれます。
後、日頃の対処の仕方を、細かく説明してくれるので、ありがたいです。

カラダが楽になる。

仕事がら腰に負担がきて、腰痛に
悩まされてますが、施術して頂くと、
楽になります。続けたいと思います。
職場の人や知人も紹介して気に入って
もらってます。
院内の雰囲気も良いです。
最後にでるお茶は、美味しいですよ。

福岡県大川市北古賀112-1セントラル2-103

兼木バス停より徒歩10分

• 幡保から610m (徒歩8分)