キラクセンター

気楽センター

サンキュー

東京出張の際に利用させてもらいました
会議詰めでめちゃくちゃ肩が凝ってここを利用しました
最初はどこでもいいから揉んでくれ!という感じで入りましたが
カウンセリングから本格的。丁寧に体の状態を説明してくれました
きっちりやってくれて最高に気持ちよかった…
また行きます

上手だと思います

整体とヘッドマッサージのコースで行きました。院長先生(たぶん)がすごく感じが良くて色々と体の説明をしてくれたのでわかりやすかったです。整体は少し痛かったけど体は楽になりました。ただコースの時間より早く終わってしまったのと、ヘッドマッサージコースだけど頭は特にやってもらえなかったのが残念でした。

初めて施術を受けました。他の方の口コミを見てかなりびくびくしてましたが、想像してたよりも痛くなくてむしろ気持ち良かったです★
仕事からパソコンとにらめっこな毎日なのでかなり目が疲れていたのかそこのマッサージが一番良い店です!
必ずまた行きます。

元気になった!

初めて利用しました、とてもリラックスできました!丁寧に接客していただき、痛気持ち良くてすごく軽くて満足します!顔もスッキリし効果が感じられたので、通って見ようかなと思います。また来週お願いします!^_^

満足しました^ - ^

今日ありがとうございます!
昔から首、肩、背中腰の痛みが慢性的にありますので、整体行こうと思って予約しました。
スッタフは笑顔で挨拶してくれ感じも良く、カウンセリグは丁寧で、施術中も痛みやマッサージの強弱などを何度も確認してくたさるので安心してお願いできました!
またよろしくお願い申し上げます。

満足でした!

体の痛みに悩んでいたので、友人のお勧めでいきました。

診断をやって、自分の体の歪みをしることができました!
施術後は人体が別人のように軽く、帰り道は意識しなくても姿勢が良くなり、すごく嬉しかった!

マッサージもう気持ちよくて寝ちゃいました!

また行きたいとおもいます。

東京都千代田区神田神保町1-2第3日東ビル202

神保町駅A5番出口→靖国通りを左に直進→左手にファミリーマート、サイゼリヤを通過→マクドナルドを左折→ミニストップの隣の隣2F

• 駿河台下から160m (徒歩3分)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 神保町駅から徒歩17分 (1.3km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 神保町駅から徒歩26分 (2.1km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神保町駅から徒歩2分 (120m)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 神保町駅から徒歩30分 (2.4km)