ありがとうございます!引越し終わりました…(by こーすけ)-何でも高価買取!! 即現金買取りのリサイクルショップ  リサクル尼崎営業所の口コミ/尼崎市西御園町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

頑張ります!!
    • 評価詳細(何でも高価買取!! 即現金買取りのリサイクルショップ  リサクル尼崎営業所)

兵庫県尼崎市西御園町114番地 サンロイヤル御園1F

投稿日:2016/09/20

ありがとうございます!引越し終わりました!!

今度の引越し先が、家具家電揃っているので、不用品の処分をお願いしました。
先に、他のりサイクルショップに見積りをお願いしました。
結構な処分料を提示・・・で、こちらのリサクルさんに見積り!!
なんと!数万円の違いが・・・
即決!!担当の竹下さんが話が楽しく色々勉強になりました。
ショップにもよるけど要は、人件費や店舗なんかの経費が高いので、処分料も高くなるとの事
数万損するとこでした〜ありがとうございました。引っ越しも終わってホッとしました!!
竹下さんありがと〜頑張ってね〜

返信日:2016/09/27

口コミ投稿、誠にありがとうございます!!担当させていただいた、竹下でございます。
転勤先では、落ち着きましたか?昔に出張で半年ほど住んでいた岡山のお話楽しかったです!
搬出もお手伝いいただき、ありがとうございました!
こちら方面に来られる際は、是非ともお店の方にお寄りください。
お待ちしております。

• 北伊丹駅から1km(大阪空港駅1.5km
    兵庫県伊丹市下河原2丁目13−12
  • 園田駅から1.4km(曽根駅(大阪)2km
    兵庫県尼崎市椎堂1丁目17−10 レスポワール35 2F
    • 夜間OK

何でも高価買取!! 即現金買取りのリサイクルショップ  リサクル尼崎営業所 のクーポン

買取10パーセントUP!!または、お片付け・不用品回収費用10パーセントOFF致します!!

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 何でも高価買取!! 即現金買取りのリサイクルショップ  リサクル尼崎営業所
ジャンル リサイクルショップ / 中古ゲーム・CD・DVD
兵庫県尼崎市西御園町114番地 サンロイヤル御園1F
尼崎駅(阪神)(駅から0.3km)

出屋敷駅(駅から0.9km)

尼崎駅(JR)(駅から2.2km)

営業時間補足 9:00〜21:00
定休日補足 年中無休
  • あり
    VISA / マスター / アメックス
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (7)
紹介文 あなたの宝物買取致します!!

引越・転勤・買い替え等で不要になりました商品をぜひリサクルにお売り下さい!!

専門のバイヤーが無料出張査定にお伺いし、即日現金買取させていただきます。

家電・パソコン・カメラ・楽器・オーディオ・工具・DVD・ゲームソフト・おもちゃ・ブランド品・貴金属・ビューティー・ヘルスケアなどご不要になられたらまずご連絡下さい!

また、片付け・不用品回収・遺品整理・遺品回収・引越前後の不要なものまるごと回収・処分致します。

片付け・回収の際、買取できるものがあれば費用の中から差し引かさせていただきますのでとってもお得!!

例えば片付け・不用品回収費用が5万円買取金額5万円なら差引き0円で片付け・不用品回収費用がタダ!!ってことも!!

それ以上に買取差額が大きければプラスで片付け・不用品回収ができてなおかつお金がもらえちゃうってことも!!

ぜひゴミとお宝は紙一重!処分する前にまず!!ご連絡下さい!

ご不安な方は女性買取スタッフがメインでお伺いさせていただきますのでご安心してどうぞお気軽に買取申込ください

誠心誠意対応致しますので宜しくお願い致します!!

何でも高価買取!! 即現金買取りのリサイクルショップ  リサクル尼崎営業所の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 兵庫県のリサイクルショップ
  4. 尼崎市のリサイクルショップ
  5. 尼崎駅(阪神)のリサイクルショップ
  6. 何でも高価買取!! 即現金買取りのリサイクルショップ  リサクル尼崎営業所
  2. 中古ゲーム・CD・DVD
  3. 兵庫県の中古ゲーム・CD・DVD