お部屋探し 即決(by ゲスト)-部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

ネット予約・空席確認

03-5318-6696

2019/09/12
お部屋探し 即決
ネットで下調べしたお部屋をお伝えしてたところ、
ラスト1空いてる!!素敵なお部屋すぎて即決!
その他にも親切にたくさんの物件探して頂きました。地方から来てるので不安いっぱいでしたが、いっぱつめ部屋コレさんに来て良かった〜と思いました。更になんと地方から来た方限定ですけど、交通費一部負担した下さる心遣い!!
本当にありがとうございました!
駅近で綺麗なオフィスでとってもおススメです(*>∀<*)ゞ
2019/09/13
ゲスト様

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、わざわざ遠いところからお越しいただき、ありがとうございます‼
そう言っていただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております(^_^)

ご入居の際何かご不明店などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!

部屋コレ中野店スタッフ一同

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
住所 東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 中野(東京)駅から300m
  • 高円寺駅から1.5km
  • 東中野駅から1.6km

• 新井交差点南バス停から53m

03-5318-6696

• ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(2)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。