部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-9

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/06/30

とにかく早い

その日のうちに物件を決めたくて訪れました。
希望条件等を伝えると、5分程度で数々の物件を紹介して頂きました。
契約後の手続きもレスポンスが非常に早く、不安になる時間が短かったことがとても良かったです。

返信日:2017/07/04

ゲスト様

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。
これから始まる新居での新生活楽しみですね☆彡
また機会がありましたら宜しくお願いします。

投稿日:2017/06/30

部屋決まりましたー!

物件数も多くて、接客も良くて、知識も多くてオススメです!
初めての部屋探しだったんですけど、丁寧な対応と、豊富な知識でとってもわかりやすく説明してくれたので、助かりました\(^o^)/
部屋コレ、オススメです!!!

返信日:2017/07/04

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
口コミ満点評価もありがとうございます。
ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。

投稿日:2017/06/22

部屋探しで中野へ

飛び込みでお邪魔しました。平日の来店だったこともあるかと思いますが、あたたかく迎えていただきました。穏やかな雰囲気の店内で、希望条件がそれほど定まっていない中、根気強く物件を紹介していただき、無事、その日に良い物件に巡り会うことができました。ここでお部屋探しができてよかったです(*^◯^*)

ゲスト様

この度は部屋コレ中野店でご成約頂きありがとうございます。
ご納得のいくお部屋をご紹介することが出来て本当に良かったです。
契約後のお菓子の差し入れありがとうございます。スタッフ一同おいしく頂きました。

ご入居中わからないことがあれば何時でも気軽にご連絡してください。
新生活、陰ながら応援しています。

投稿日:2017/06/21

スムーズな取引が出来た。

駅から近くわかりやすい場所にあった為すぐ見つけることができた。
店内も清掃が行き届いており、待つ時間も苦痛に感じることなくスムーズに説明等を済ませて頂けたのが良かった。
また、口コミによるサービスもとてもよくこれからも続けて欲しいと思う。

ゲスト様

この度は部屋コレ中野店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。

スムーズに良い物件をご紹介出来て良かったです。
次回のお引越しの際も是非ともご利用して頂ければと思います。

ゲスト様からのご連絡快くお待ちしております。

投稿日:2017/06/20

優しい

入りずらいけどいい人達だった
とても優しい対応でよかった
遅刻や忘れてしまったものなどいろいろミスしてしまったのですが優しい対応していただいて泣けた

また機会があったら利用したいです
ほんとうにたすかりました!!

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの口コミを投稿して頂き、大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に良い物件を
ご紹介出来るように精一杯、頑張ります。

投稿日:2017/06/18

部屋探し

中野駅から近い所にある不動産屋さんです。
水曜日も営業しているとの事で利用させてもらいました!
とても丁寧で親切な対応をして頂きました。
他よりも好みの部屋をピックアップして頂き無事いい物件を見つけることができました!
また機会があればこちらをご利用させていただきます!

ゲスト様

ご成約ありがとうございます。
水曜日も、もちろん営業してますのでお気軽にご来店下さい。
新生活いろいろ大変だと思いますが、頑張ってください。
また住み替えの際は是非お声掛けください。
宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/17

二人暮らしの引っ越し

二人暮らしをしようと思い、
部屋コレさんに部屋探しをお願いしました。
いろいろな条件を出したのですが
それに合う、いい部屋を紹介していただきました。
また希望に合うようにいろいろと対応してくれたり、疑問点も丁寧に対応してくれました!
とても満足しています!

sora様

この度はご成約ありがとうございます。
また口コミも満点評価ありがとうございます。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/17

安心してお任せすることができました!

親身になって納得のいく家探しを手伝っていただき、問い合わせから契約まで安心してお任せをすることができました!似たような条件での物件検索も何度もしていただき、今は入居が本当に楽しみです!ありがとうございました!

ゲスト様

この度は当社をご利用いただきありがとうございます。
中々、厳しい条件だったのですが納得のお部屋が見つかり良かったです!
これからの新生活楽しみですね。

投稿日:2017/05/31

ありがとうございました

素早い対応でスムーズに手続きできました!スタッフの皆さんの雰囲気もよくて安心できましたし、よい物件も充実していてすごくオススメです!お店も駅から徒歩ですぐなので用事の間にパッと寄れて便利でした!ありがとうございました!

返信日:2017/06/03

ゲスト様

当社にご来店頂き誠にありがとうございました。
当社では大変お得な友人ご紹介キャンペーン等もおこなっております。
是非ご紹介お願いします。
新生活頑張ってください。

投稿日:2017/05/27

対応が丁寧でした◎

駅からすぐの場所にありました。ビルの2階で入りにくいイメージがありましたが、中は開放感あり印象良かったです。
内見から決定までスムーズで、丁寧に対応していただきました!
疑問点など急な連絡にも答えていただきました。ありがとうございました(´∀`)

返信日:2017/06/03

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
入居後も困ったことなどがあれば何でも当社にご連絡下さい。
早急に対応致します。
これからの新生活楽しみですね。

部屋コレ中野店スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【12月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、12月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年12月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※12月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

〜年末年始休暇のお知らせ〜
誠に勝手ながら、下記の通りお休みとさせて頂きますので、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

12月26日(火)〜1月5日(金)
1月5日(金)10時より通常通りの営業となります。

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買