部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-8

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/07/25

お部屋探し

とても丁寧な対応で、尚且つフレンドリーな良い不動産屋でした♪ヽ(´▽`)/

初めての不動産屋でドキドキしながら入らせて頂きましたが、とても話しやすい上に条件に合った物件から更にそれぞれの物件に住んだ場合の職場までの定期券などの情報も教えて頂けたので物件探しも捗りました(*´ω`*)

ゲスト様

この度はお部屋探しで当社にご来店いただきありがとうございました。
また口コミ満点評価もありがとうございます。
新生活いろいろ大変だと思いますが、頑張ってください。
また住み替えの際は是非お声掛けください。
宜しくお願い致します。

投稿日:2017/07/22

親切!!

初めての一人暮らしなので、分からないことも多かったのですが、丁寧に対応していただきました!!
ありがとございました!
また、たくさんの物件の中から、自分の気にいる物件をみつけることができたので、よかったです!!😊

ゲスト様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
又、口コミにご協力頂き心より感謝いたします。
当社は中野近辺はもちろん都内全域の物件を取り扱っております。
またお引越しの際は是非お声掛けください。
様々なキャンペーン等もあります。

投稿日:2017/07/19

こちらの条件に合うものを丁寧に探していただけました。また、その希望に合いそうなものも調べていただけてとても良かったです。
店内も綺麗で、長時間の相談にものっていただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

ゲスト様

この度は当社にご来店いただきありがとうございました。
皆様が落ち着いてお部屋探しが出来るような店舗にしております。
また機会がございました是非当社にご来店下さい。

投稿日:2017/07/19

対応が丁寧でした

事前に予約をしていきました。担当していただいた方の対応が丁寧で、気になっていた物件以外にもたくさん候補を出していただき、最終的にとてもよい物件を見つけることができました。ありがとうございました!╰(✿´⌣`✿)╯

ゲスト様

この度はゲスト様のお部屋探しに当社をご利用いただきありがとうございました。
満足いくお部屋がみつかり担当スタッフも非常に喜んでおります。
また満点評価の口コミもありがとうございます。
またお部屋探しの際は是非お声掛けください。

投稿日:2017/07/15

お部屋探し

梅井さんに担当していただきました。自分でもネットで色々探してはいたもののあまりピンと来るものがなく、ぼんやりと中野に住みたいという考えから中野の不動産屋さんへ。とはいえ自分の希望に合う物件がなかなか見つからず、色々探してもらって違うところで見つかりました。見つかるまでもスムーズでよかったです

ゲスト様

今回はご成約いただきありがとうございました。
担当させていただいた部屋コレ中野店の梅井です。
当社は中野だけでなく都内すべてのエリアの物件情報を取り扱いしております。
違うエリアの物件でも担当スタッフにお聞きください。
またお引越しの際はお声掛けください。

部屋コレ中野店 梅井

投稿日:2017/07/13

豊富な物件数に迅速な対応

入居希望日まで時間があまりなかったにも関わらず、希望日に間に合うように物件を紹介してくださり無事希望日に入居することができました。
他の不動産にも回ったけど、圧倒的物件数が多くて、満足のいく物件をスムーズに見つけることができました。
また、質問にもいつも迅速に丁寧に対応してくださり大満足です!

ゲスト様

この度は当社にご来店いただきありがとうございます。
口コミも満点評価をいただき担当スタッフも満面の笑みです。
レアな物件情報や最新の物件情報からお客様のお部屋探しをお手伝いさせていただきます。
入居後も困ったことなどあれば何でもお聞きください。

投稿日:2017/07/08

お部屋探し

はじめての家探しで不安でしたが、希望をひとつひとつくみ取ってくださりとても親切に対応していただきました。
ながく居座っていたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、とても感謝しています。
ありがとうごさいました!

ゲスト様

今回は当社でご成約いただきありがとうございます。
入居後も困ったことなどあれば何でもお声掛けください。
またお引越しの際は是非お声掛けください。

投稿日:2017/07/08

お部屋探し

ご丁寧に詳しく教えていただいて、
助かりましたv(^_^v)♪
こちらの要望が多くて、
時間がかかってしまったにもかかわらず、
イヤな顔せず対応していただいて、
すごくいい印象でした(((o(*゚▽゚*)o)))

ゲスト様

今回は数ある不動産業者から当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。
新生活頑張ってください(^^♪
またお引越の際は是非当社をご利用ください。
宜しくお願い致します。

投稿日:2017/07/05

お部屋探し

中野駅から近くアクセスがいいです。対応してくださるスタッフの方はみなさん優しく様々な物件について熟知していらっしゃいます。実は私は部屋コレさんで一旦部屋を決め審査まで通っていたにもかかわらず違う部屋に変えたいとわがままをお願いしてしまいました。そんな無理な対応にも丁寧に対応してくださり、駅近で低家賃の好物件を紹介してくださいました。部屋コレさんのおかげで快適な新生活が送れそうです。

ゲスト様

この度は当社にご来店いただきありがとうございました。
ゲスト様が納得できるお部屋が見つかり非常に良かったです。
また口コミも満点評価をいただきありがとうございます。
新生活大変だとおもいますが頑張ってください。

投稿日:2017/07/01

お部屋探し

初めての引越しで、良く分からない事だらけの中でしたが、担当してくれた梅井さん、部屋コレの皆さんのご協力のおかげで無事審査に通り、入居することができました!自分でネットで探した時よりもたくさんの物件や、新しい物件など、ロフトにこだわってもらったりして、満足のいくお部屋探しをできたとおもいます!ありがとうございます!

返信日:2017/07/04

ゲスト様

この度はご成約ありがとうございます。
今回は部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました。
上京されていろいろ大変だと思いますが、お仕事も新生活も頑張ってください。
当社では友達紹介のキャンペーン等もおこなっております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 梅井

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【12月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、12月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年12月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※12月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買