部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-7

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/09/03

分かりやすかった

自分達が納得するまでアパートの提案を丁寧にしてくれて助かりました。次から次に部屋の間取り図を出してくれて様々な部屋を見ることが出来ました。おかけで自分の希望していたようなアパートを申し込めたので有り難かったです。

返信日:2017/09/16

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。
新生活頑張ってください。

投稿日:2017/08/31

部屋探し

駅からも近く場所もわかりやすかった(^ ^)(^ ^)
初めての部屋探しでしたが、最初の悩みや費用、実際に納得のいく物件探しを丁寧にして頂きました( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )
こちらでしか取り扱っていない穴場物件も数多くあり、満足のいく物件に決めることができました( ´ ▽ ` )

ゲスト様

満点評価の口コミありがとうございます。
当社限定募集のお部屋も沢山ございます。
ゲスト様の納得いくお部屋探しのお手伝いをさせていただけて
担当スタッフも満面の笑みです。
新生大変だと思いますが頑張ってください。
今後もよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/31

物件数が確かに多い

要望に合わせて物件をとにかく沢山紹介して下さる不動産でした。
初めての一人暮らしで全く知識がない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してもらえて自分が探していた物件に出会うことが出来ました。色々な人にお勧めしたいです。

ゲスト様

この度はお部屋探しに当社にご来店いただきありがとうございました。
ゲスト様に満足していただけるお部屋が見つかり担当のスタッフも大変喜んでおります。
当社では住み替えのお客様に対しても様々なキャンペーンを行っております。

投稿日:2017/08/11

迅速に対応して頂けました!

今住んでいる部屋の契約が切れるため引っ越し先を探しをしていました。

部屋コレさんは職場から近く、メールでの対応も丁寧だったので来店したのですが、条件に合った物件を次々に紹介してくださり、わずか2時間ほどで4件まで物件を絞り込むことができました(*´ー`*)

2日後に内覧のため再度来店したのですが、他にも条件に合う部屋とその初期費用の計算まで行かせて頂き感動(*≧∀≦*)
短い期間で色々と手配して頂けたので本当に満足です〜!

迅速に対応して頂きありがとうございました!!

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
口コミ満点評価もありがとうございます。
ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。

投稿日:2017/08/03

笑顔が素敵

初めての一人暮らしで不安な点ばかりだったのですが、担当の方はもちろんのことスタッフの皆さんが笑顔でいらっしゃいませと言ってくださったお陰でこちらの緊張も少しずつほぐれ、スムーズに契約をする事ができました。

ゲスト様

この度は、数ある不動産会社の中から
部屋コレ中野店を選んでいただき誠にありがとうございました☆

お客様にぴったりのお部屋をご紹介することができて、
スタッフ一同喜んでおります。

新しいお部屋での新生活、頑張ってくださいね♪

また引っ越しの機会がありましたら、
是非よろしくお願いします(^_-)

投稿日:2017/08/01

部屋選びから契約までしっかりサポート!

お店はモダンな感じで、カフェのような雰囲気✨
担当してくださった岡部さんは手続きがスムーズで何の心配も無く進められた!
此方の質問にもしっかり答えてくれて素晴らしい安心感👍
ぜひ友人にもおすすめしたいお店でした!

ゲスト様

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
また評価も満点評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のライフルタイルに沿った『一番』のお部屋を
提供できるように心がけております。
またお引越しの際はぜひ当社をご利用ください。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

親切な対応!

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが親切な対応でわかりやすく、説明していただきました!
こちらの要望にあったお部屋を何件も探していただいて申し訳ない気持ちもありましたが自分の住みたい理想のお部屋を見つけることができたので大変感謝しています(^^)

ゲスト様

この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。
いよいよ楽しみにしていた念願の一人暮らしですね(^^♪
ゲスト様の条件ピッタリのお部屋を紹介できて担当スタッフも満面の笑みです。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

投稿日:2017/07/31

とても親身になってくれる不動産屋さんです

初めて独り暮らし始めるために、利用させていただきました。新居探しから、契約まで常に一緒に親身に考えてくれました。最後までとても丁寧な対応をしてくれて、とても満足しています。新居についても満足しています。ありがとうございました(^。^)

ゲスト様

満点口コミの投稿いただきありがとうございます。
部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

部屋探し

中野駅から商店街を抜けたところにあり、店内は明るくて入りやすい印象でした。
希望内容に沿った物件を多数ご紹介いただき、自分の考えていた物件よりも条件の良い物件を契約することが出来ました!
帰省や転職の関係で、こちらの都合で少しややこしい部分があったにもかかわらず、担当の梅井様のおかげでスムーズに契約できましたこと、感謝しております。
友人などが物件探しをしていたら、部屋コレ中野店をすすめようとおもいます!
本当にありがとうございました(`・∀・)

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
中々、厳しい条件だったのですが納得のお部屋が見つかり良かったです!
これからの新生活楽しみですね。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 梅井

投稿日:2017/07/29

ひとり暮らし

初めてのひとり暮らし、引越しでわからないこと沢山ありましたが、
希望物件、無事見つかりました。
希望条件にあった候補をたくさん出して頂いたので納得のいくものを見つけることができました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
入居後も困ったことなどがあれば何でも当社にご連絡下さい。
早急に対応致します。
これからの新生活楽しみですね。

部屋コレ中野店スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【12月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、12月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年12月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※12月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買