部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-4

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/10/30

物件探しから賃貸契約までご対応いただきました

ネットで検索した物件について電話で問い合わせました。電話では、実際に店舗で話すため日時の予約をしました。
物件探しから、内見、契約まで丁寧に対応していただきました。
希望の物件が見つかったため、大変感謝しています、

投稿日:2017/10/30

部屋探し

中野駅に近く、居心地の良い店内でした。
担当の方も優しく希望に沿った物件を多く紹介してくださいました。急なお願いにもかかわらず迅速かつ丁寧に対応してくださいました。スタッフの皆さんも仲が良さそうで良い雰囲気でした。

お部屋探し

部屋選びは、条件を丁寧に聞き取っていただいた上で、条件に会う物件をいくつかピックアップしていただきました。
また、店舗も比較的綺麗で、親切に対応していただきました。
最終的にも、納得の行く物件に決めることができました。

お部屋探し

ネットで調べて、利用しました。
時間をかけてたくさんの部屋を紹介してくださりました。
途中で条件を変えても、店に伺う前に先にお部屋を調べておいてくださるなど、丁寧に対応してくださりました!
1LDKで部屋も少ない中、担当者さんのおかげで満足のいく部屋が見つかり、嬉しかったです。

親身な対応

こちらの要望に対して的確なお部屋のご紹介により、良い部屋を見つけることができました!
お部屋の情報が出てくるスピードが早く、あまり物件探しに慣れてない私でもすぐに決めることができました!
ありがとうございました^ ^

投稿日:2017/10/28

親切なお店です。

急遽、決まった
引越しに対して期間内に対応頂きました。

また、住みたい条件に対して期間内に
満足以上の部屋を見つけてもらいました。

とても、親切な対応で助かりました。

公共引越しトラックまで親切に説明頂きました。

投稿日:2017/10/27

無事に決まりました☆

入居までに日数もかなり少ない中、
(1週間ほどしかなかった。。。)
たくさんの物件を紹介していただき、
無事に決めることができました!!
電話での対応なども早くてとても
助かりました!!
ありがとうございました!!

投稿日:2017/10/22

とてもおすすめです。

ほかの不動産屋さんもまわったんですが、納得いく部屋がみつからず、あきらめかけていたんですが、部屋コレさんに行ってみたところ無事満足できる部屋が見つかりました。
ほかの不動産屋さんよりたくさんの図面を見せてくれました。

投稿日:2017/10/21

わかりやすかったです

引っ越しが初めてであったため、何がいくらくらいの金額がかかり、どのように部屋を決めればよいかわからなかったが、そのへんのことを詳しく教えてもらいました。また、引っ越し時期的に閑散期であったため、多少の値段交渉を貸主さんとしてもらうことができました。

返信日:2017/11/22

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
入居後も何か困ったことがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいませ。
そして今後も部屋コレをどうぞ宜しくお願いいたします♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

投稿日:2017/10/18

無事決まりました!

ワガママな条件を多く出して探してもらっていたので、なかなか見つからなかったのですが、何件も内見させてもらい無事決まりました✨🏡
伺う度に新しい物件をたくさん提案してもらい、時間をかけて探してもらえました。
仕事の都合で、お店の営業時間外に連絡する事が多くありましたが、対応してもらえたので助かりました😌

返信日:2017/10/19

ゲスト様

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの口コミを投稿して頂き、大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に良い物件を
ご紹介出来るように精一杯、頑張ります。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【12月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、12月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年12月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※12月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買