部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-3

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/11/18

お部屋探し

事前予約なく突然の訪問でしたが、いくつかの条件からたくさんの物件を出していただき自分の条件に合う物件を選ぶことが出来ました。また、契約の中でわからないこともありましたが丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました😊✨!

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
お気に入りのお部屋が見つけられたようで、スタッフ一同とても嬉しいです☆
ご入居後も何かお困りのことや分からないことなどがございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。

今後も部屋コレを宜しくお願いいたします♪

投稿日:2017/11/16

お部屋探し

駅からも近く、清潔感のある綺麗なお店でした。
スタッフのみなさんもご丁寧に対応してくださったので、
前向きに部屋探しをすることができました!!
またなにかありましたらよろしくお願いします!

ゲスト様

お部屋探しって、上手くいくことばかりでなくて、たまに疲れたり気持ちがめげてしまうこと、ありますよね・・・。
でも前向きにお部屋探しができたのこと、本当に良かったです♪
ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。
今後も「めげない不動産!部屋コレ」を宜しくお願いいたします!

投稿日:2017/11/14

お部屋探し

いくつか不動産会社をまわりましたがなかなかご縁がなく、口コミが良かったので部屋コレさんに伺いました。条件を伝えたところたくさんの物件を提示してくださり、その中からいくつか内覧し、無事契約することができました。どうもありがとうございました。

ゲスト様

無事に素敵なお部屋が見つかり、担当スタッフはもちろんスタッフ一同とても嬉しいです♪
ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談ください。

投稿日:2017/11/13

部屋探し

細かい条件ながら、たくさん物件を紹介していただきました。同じ種類でも所在地が違うものなどいろいろ見比べることができ、大変良かったです。物件がある位置や、通学時間なども調べていただきとても助かりました。

ゲスト様

物件の見比べ、立地や通学時間の確認、大事ですよね。
スタッフ一同、実際に住んだ時をイメージできるよう色々お伝えさせて頂いておりますので、ご満足なお部屋探しに繋がっていたら幸いです☆

投稿日:2017/11/13

お部屋探し

初めてでわからないことだらけでしたが、たくさん質問したらたくさん教えてくださって説明もわかりやすかったです!

あんまりこだわりとかなかったんですが
アドバイスもくださって無事にお部屋を見つけられてよかったです。

ありがとうございました!!

ゲスト様

無事に素敵なお部屋が見つかり、本当に良かったです☆
今回のお部屋探しでの知識で、今後ははじめてのお部屋探しをするお友達にゲスト様がアドバイス出来るくらいになっているかもしれませんね♪

投稿日:2017/11/12

部屋探し

大学三年にキャンパス移動があり、この際なので引っ越そうと思い、インターネットで部屋探しをしていたら、好みの部屋があったので、申し込みをしました。
当不動産しか取り扱っていないとのことで、ラッキーでした。
終始親切な対応で、とても助かりました!!

ゲスト様

お部屋をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!
人気のお部屋でしたので、本当にラッキーですよ♪

投稿日:2017/11/12

お部屋探し!

自分がいいなと思った物件以外にも、提示した条件の中からたくさん候補を出していただき、とても満足のいく物件を探すことができました!!
わがままな対応も親切に対応してくださり、部屋コレさんを選んでよかったと思いました!!

ゲスト様

偏りが出ないよう、幅広くご紹介させて頂くようにしておりますので、ご評価いただき大変光栄です♪
そして「選んでよかった」との嬉しいお言葉、スタッフ一同噛み締めております。

投稿日:2017/11/03

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

この度は、丁寧で迅速なご対応頂きありがとうございました。
初めての部屋探しだったので、口コミで圧倒的に良かった部屋コレ様にお願いしましたが、大正解でした。自分一人では見つけられなかった条件の良い部屋を紹介頂いただけじゃなく、デメリットも説明して頂きとても信頼できました。またお部屋を探す際は、是非お願いしたいです。

ゲスト様

大正解なんて、本当に本当に、大恐縮でございます・・・。
素敵な口コミをありがとうございました!!
でもやはり一人でのお部屋探しには限界がありますよね。
今回は素敵なお部屋でご成約いただき、本当に良かったです♪

投稿日:2017/11/03

駅から近く、分かりやすい場所にあります。お店の雰囲気も良くて、説明もとても丁寧にしていただきました。1人で内見に行ったのですが、地図から乗るバス停まで詳しく教えていただけて、とてもよかったです。不安に思うことがあってもすぐに教えていただけるので、安心して契約することができました。ありがとうございました!

ゲスト様

接客や当店の雰囲気をお気に召していただき嬉しいです♪
あと不安な点に関しては仰っていただける方が私共も助かるので、素直なご意見ご質問等ありがとうございました☆

ご入居後ももし何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談ください。

投稿日:2017/10/30

お部屋探しにて

駅近ということもあり利用させて頂きました。初めての部屋探しで、不安も多くあった中、沢山のお願いした条件の中からいい物件を探して頂きました。契約の中でわからない部分も詳しく教えて頂けたので大変助かりました。本当にありがとうございました。!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【12月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、12月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年12月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※12月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買