部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-2

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/12/25

部屋探し

希望の物件が中野区内で、最寄駅にサウナつきのジムがある事だったのですが、ジムを探すところからはじめて下さり、
物件自体も、何件も出して頂けたので比較検討がしやすくすぐに決める事ができました。ありがとうございました^_^

返信日:2018/01/22

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、そして満点のご評価までいただき、本当にありがとうございました!
ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。
新生活が素敵なものになりますよう、スタッフ一同応援しております♪

投稿日:2017/12/20

お部屋探し

中野駅の近くで見つけ、突然訪問させていただきましたが、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。初めてのお部屋探しで相談しましたが、質問にもしっかりこたえていただきました。たくさんの物件も見せていただきました。

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
そして初めてのお部屋探し、お疲れさまでした( *´艸`)♡
お部屋探しのお手伝いをさせていただけたこと、感謝いたします。
新生活、楽しみですね☆

ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談ください。

投稿日:2017/12/20

部屋探し

水曜日に部屋探しをしたのがタイミング悪かったのか他の不動産屋が空いてませんでした。しかし、部屋コレさんは年中無休でやってもらったので、色々な部屋を見してもらえました!
大変参考になったのでよかったです!

ゲスト様

そして満点のご評価、とても嬉しいです(*'ω'*)♪
年中無休で営業していて良かったです♡笑

素敵な新生活になるよう、スタッフ一同応援しております!!
今後も部屋コレを宜しくお願いいたします♪

投稿日:2017/12/19

遠方からの物件探し

中野駅から歩いてすぐのところにあり、予約してお店に向かいました。
遠方からの物件探しだったので、東京の電車や土地勘がわからなかった中、丁寧に教えていただき助かりました。
メリット、デメリット等詳しく教えていただきましたし、ピンとくるものが出てくるまでたくさん探していただくことができました。
朝からの来店でしたが、昼過ぎには決めることができて満足です。

そして満点のご評価、とても嬉しいです(*'ω'*)

土地感がないと不安ですよね・・・。
もしお客様の不安を払拭できたのであれば、本当に嬉しいです!!

投稿日:2017/12/10

部屋探し

はじめての部屋探しで、物件探しについてあまり分かっておらず無理な条件をたくさん並べてしまっていたんですが、最終的に内見に行った物件で良いものが見つかり、とても満足しています! 早めの契約になってしまいましたが、その分家賃も抑えめで良い場所が見つかったので、良かったです! ありがとうございました。

返信日:2018/01/21

ゲスト様

初めてのお部屋探しがいい思い出になったようで、良かったです♪
家賃大事ですよね!!

決まりました

無事希望どうりの部屋を決めることができました。
二日間に渡り希望に沿った部屋を探し出していただき、最後には内見も同行していただけました。
ロフト付きで広く、駅近という良い部屋を紹介していただけました。

有難うございました!

利用日: - 予算: 60,000円

そして満点のご評価、とても嬉しいです(*'ω'*)

2日間本当にお疲れさまでした!
そしてお部屋探しをお任せ頂けたこと、感謝いたします。
ご満足いただける物件をお探し出来て、本当に良かったです( *´艸`)

お部屋探し

忙しいときに飛び込みで伺ってしまい、申し訳なかったですが、とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました^ ^
はじめての一人暮らしで不安なことだらけですが、一人暮らしが楽しくなりました!笑
とてもわかりやすく親切で助かりました!(^^)

そして満点のご評価、とても嬉しいです(*'ω'*)

初めての一人暮らし、不安ですよね・・(>_<)
でも楽しみな気持ちさせてくれる物件をお探し出来て、本当に良かったです&#9825;&#9825;
不安は最初だけ。素敵な新生活が待っていますよ☆

お部屋探し

沢山の物件条件がある中親身に相談に乗ってくださり、土地勘の無い私にも詳しく説明してくれました。
また、資料のコピーやお願いを申し込んだりしても嫌な顔をせずに笑顔で対応していただけ物件探しをしている私も快く相談できました。

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、本当にありがとうございました&#9825;

ご希望の条件は全くないよりあった方が探し甲斐があります!!笑
気持ちよくお部屋探しが出来たとの事、安心いたしました♪
嬉しい口コミをありがとうございました☆

部屋探し

賃貸の貸し借りになれていない私でもとても丁寧対応してくれて助かりました。

私がいいなと思った物件よりさらにいい物件を探し出してくれたりと、とてもいい部屋探しをできました。

短い期間ではありましたが、ありがとうございます( ´・∀・`)

そして満点のご評価、とても嬉しいです(*'ω'*)

お客様が探された物件の更に上を行く物件をお出しすることが私どもの使命(`・ω・´)!!笑
こちらこそご満足いただけて何よりです&#9825;

投稿日:2017/12/06

部屋探し

友達の付き添いで来ましたが、とても親切に対応してくださる不動産屋だと思いました。部屋も手当たり次第、探してくれたり親身になって相談に乗ってくださいました。
建物の中が少し、暗く入りにくいなと思いました。

ゲスト様

満点のご評価、お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*'ω'*)
建物が少し入りにくくてごめんなさい(>_<)
もしゲスト様がお部屋探しをされる機会がございましたら、お友達割引等もございますので、是非当店をお選びいただけたら幸いです♪

部屋コレ中野店 スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【2月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、2月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2018年02月28日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2018年02月28日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※2月10日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買