部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-2

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2018/05/25

お部屋探し

通勤のために引っ越しを考え、お世話になりました。大まかな条件で提示したところ、様々な物件を紹介していただき、一度の訪問で決めることができました!!
一つ一つの説明も丁寧で、契約自体も大変わかりやすかったです。こちらでご紹介頂いて良かったです☆

利用日: 2018/05/25 予算: 60,000円

ゲスト様

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
また評価も満点評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のライフルタイルに沿った『一番』のお部屋を
提供できるように心がけております。
またお引越しの際はぜひ当社をご利用ください。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

投稿日:2018/05/11

条件がいっぱいあったのですが、...

条件がいっぱいあったのですが、ぴったりの物件を探してくれました。こちらの質問にも的確に答えていただき、知識が豊富でとても頼れるお店だと思いました。もし次に物件を探すことになったら、また部屋コレ中野店さんにお願いしたいと思います!

うさぎ様

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

投稿日:2018/05/10

部屋探し

こちらのわがままも快く受け入れてくださり、最終的にとても良い物件を見つけることができました。
従業員さんの対応も良く、安心して部屋探しをすることができました。新たに一人暮らしを始める方にとてもオススメできるかと思います。

利用日: 2018/05/10 予算: -

ゲスト様

ご来店ありがとうございました☆
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!

今後も宜しくお願いします♪

投稿日:2018/05/07

先日、更新の為お部屋探しをしてきました。色々厳しい条件の中親切に探してくださり、いいお部屋を見つけることができました! ありがとうございました! 次回お部屋を探すときもまた部屋コレさんを利用したいと思いました。

利用日: 2018/05/07 予算: -

ゲスト様

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
納得できるお部屋がみつかり良かったです。
新生活頑張ってください(^^♪
またお引越の際は是非当社をご利用ください。
宜しくお願い致します。

投稿日:2018/04/29

初めての部屋探し

初めて一人暮らしをすることになり、こちらにお世話になりました。要望を伝えると、どんどんお部屋を出していただけて、その中から希望に合ったお部屋を見つけることができました。わからないことにも優しく対応していただき、とてもよかったです。

ゲスト様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

投稿日:2018/04/22

一人暮らしに良い物件が見つかりました

春から都内で正社員として働くことになったはいいものの、実家から会社まで通うとなると最低でも1時間30分もかかってしまうということもあり、会社から近い物件はないかと困っていました。そんな時、部屋コレさんの情報を見つけ、相談したところ、3週間程度で要望通りの物件を見つけてもらいました!とても満足しています!

利用日: 2018/04/22 予算: 64,000円

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

投稿日:2018/04/19

部屋探し

住みたい地域ですら決めてない状態でフラッと訪ねたのですが、物件探しから契約まで大変親身に相談させていただきましたヾ(・ω・`)ノ ♪

自分でも気にしすぎかなという細かな疑問点なども丁寧に説明していただきました。(*'ω'ノノ゙☆パチパチ

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます。
新生活頑張ってください。

投稿日:2018/03/07

部屋探しに来ました

平日でも引っ越しの時期だったため、予約して来るお客さんもいたようですが、ぎりぎり午前中だったこともあり対応していただけました。
繁忙期でも、丁寧に希望条件を聞き出していただき、希望にあった部屋を紹介いただけました。
付き添いで行ったときも、次回引っ越しの参考にするため、部屋の資料をいくつか頂いてきました。

ゲスト様

この度はご成約ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様には、納得した上で満足していただけるお部屋を
お探しすることをスタッフ一同心がけて居ります!!
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

投稿日:2018/03/07

ありがとうございました!!!😊

担当してくれた方もとても親切丁寧で、さまざまな要望を出してもその中から良い物件を探して貰えたので良かったです!!!
わからない点もわかりやすく説明して貰えたし、笑顔で接してくれたのですごく印象が良かったです。

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価まで頂きありがとうございます。
社員一同これからも精進してまいります。
次回のお引越しの際も是非お声掛けください。
新生活頑張ってください。

投稿日:2018/03/06

部屋探し

中野駅から歩いてすぐ着くのでいきやすい!
外観は可もなく不可もなし。
店内での対応は、こちらのさまざまな要望にきちんと丁寧に対応してくださるのでとてもいいと思います。
スターバックスの1000円分のカードがもらえるキャンペーンもやってます!

ゲスト様

この度はご成約ありがとうございます。
今回は部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました。
当社では友達紹介のキャンペーン等もおこなっております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【7月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、7月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2018年07月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2018年07月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー その他 / 賃貸マンション・アパート
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(2)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※7月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買