部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-11

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/04/01

初めて部屋を借りますが
わからないことも親切に教えてくださり
対応もとてもスムーズでした。(╹◡╹)
なのでオススメ度は星5とさせていただきますぅ
みなさん部屋を借りたいときはぜひ(((o(*゚▽゚*)o)))

ゲスト様

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。

これから始まる新居での新生活楽しみですね(*^^*)

また機会がありましたら宜しくお願いします☆

投稿日:2017/03/28

部屋探し

東京に来て不動産を探そうと思い
グーグルで検索をかけると口コミで
部屋コレさんが丁寧で安心できると
評判でしたので入ってみました!

実際丁寧で家賃交渉など
すごい頑張って探して
もらいました。

また引越しの際は利用させてもらいます。

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
またのご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/26

ありがとうござます。

地方から上京してきて、東京の部屋探しに困っていましたが、とても親身にお部屋を探しをしていただきました(^-^)
お気に入りの物件が見つかりました。

また、引っ越しの際などは、ぜひまたご利用させていただきます(^_^)

ゲスト様

お客様の新生活の基板となるお部屋探しに当社をお選び頂きましたこと、
ならびにお客様の迅速なご対応ありがとうございました。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
またお引越しをする機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/25

respect

引越しまで時間がなくて急いで物件探していたところ入った不動産が部屋コレ中野店でした。時間がないことを話すと急いで物件をたくさん出していただき理想通りの部屋をご紹介していただき、とても良い部屋をご紹介していただきました!

ゲスト様

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪
これから始まる新居での新生活楽しみですね(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願いします☆

部屋コレ中野店スタッフ一同

投稿日:2017/03/25

respect

2人での入居希望で引っ越し希望日まで時間がない中、急いでやり取りして頂きとても助かりました!なにか疑問な点があったらすぐに聞ける状況にして下さりとても助かりました。新しい生活が楽しみです。ありがとうございました😊

ゲスト様

この度は当社でのご成約、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
担当いたしましたスタッフも大変光栄に思います!
ご納得のお部屋に出会うまで何件でもご内見に伺いますので
是非、またご利用頂ければと思います。

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪
ありがとうございました。(^ω^)

投稿日:2017/03/24

飛び込みでしたが、お世話になりました

急遽中野で部屋を探すことになり、近くにあった部屋コレ中野店さんに飛び込みでお部屋探しをお願いをいたしました(><)
遅めの時期に厳しい条件で、自分達では全然見つけられなかった素敵な物件を何件も紹介してもらえました(^^)
ありがとうございましたっ!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

投稿日:2017/03/24

とても助かりました。

飛び込みで入ったにも関わらず、たくさんの物件の資料を提供していただき、急な内見にも対応してくださいました。いろいろなことも相談させてもらい、最善の方法を考えてくださり、とても助かりました。また引っ越すことがあればこういうところにお願いしたいです。

ゲスト様

この度は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます。
新生活頑張ってください。

対応が丁寧でした

説明等を丁寧にしてくださったので疑問が生まれることもなく、スムーズに進めることができました。お客さんが来た時もはっきりとした挨拶で迎え入れるなど、常にいい雰囲気でした。部屋コレで物件を見つけることができて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

部屋コレ中野店は、
ネットに掲載されている物件よりも良質な物件、
たくさんご紹介させていただく自信あります!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしています♪

投稿日:2017/03/23

とても良かった

お店の雰囲気はとても良く、自分は初めて物件探しをしたのでよくわからないところも多かったのですが、色々と丁寧な説明などをしてもらえてとても親切でわかりやすかったです。いい物件を紹介してもらえてとても満足です。

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
お部屋探しは本当にタイミングと縁なので、
本当にナイスタイミングでした。
お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます。
新生活頑張ってください。

投稿日:2017/03/23

物件探し

不動産屋を訪ねたのは初めてでしたが、丁寧に一から教えてくれました。入居予定日がまだ先だったため、今日は契約するつもりはないと伝えましたが、それでも条件にあった物件をたくさん紹介していただきました^_^

今回は当社にご来店いただきありがとうございます。
ゲスト様の希望のお部屋が見つかるまで頑張ってお探しします(^_-)-☆
引き続き宜しくお願い致します。

部屋コレ中野店 スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【12月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、12月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年12月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※12月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買