部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野-10

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2017/05/20

お部屋探し

中野駅から歩いて10分以内のとこにあります。
引っ越しは2度目でしたが、前とは比べ物にならないくらいの物件数を探して頂きました。
対応も親切でほんとに良くして頂きました。
厳しい条件の中、お部屋を探して頂きありがとうございました(^^)

返信日:2017/06/03

ゲスト様

部屋コレ中野店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同満面の笑みでございます。
これから始まる新居での新生活楽しみですね☆彡
また機会がありましたら宜しくお願いします。

投稿日:2017/05/07

丁寧です!

厳しい条件の中何件もご提案頂きました!
いい物件を見つけることができ、とても満足しています。わかりやすく説明してくれるので理解しながら話をきくことができました。
とっても丁寧で本当によかったです!

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

投稿日:2017/05/02

満足です!

中野駅の北口にある落ち着いた雰囲気のオフィスです(^^)
不動産屋さんの利用は初めてだったので不安がありましたが、こちらの店舗の方々はとても親切にどんな質問でも答えて頂け、安心できました。
ゴールデンウィーク中でしたが、条件をヒアリングしながら内見もさせて頂き、満足のいく物件を見つける事ができました^_^
機会があったら是非また利用したい思える店舗でした!

ゲスト様

部屋コレをご利用いただきありがとうございました♪

これから始まる新居での新生活楽しみですね(*^^*)

また機会がありましたら宜しくお願いします☆

投稿日:2017/04/30

部屋コレ中野店

数ヶ月中野で部屋を探してましたが、こんなに条件の合った物件を出してくれた不動産屋さんははじめてでした。優柔不断のためすぐには決断出来なかったものの、納得いくまで探し続けてくれてとても助かりました^_^ありがとうございました(*^▽^*)

ゲスト様

お部屋探しで当社にご来店いただきありがとうございます。
ご希望に沿うお部屋がみつかり担当スタッフも非常に喜んでおります。
お客様の新生活を陰ながら応援しております。
またお引越しの際は是非よろしくお願い致します。

投稿日:2017/04/30

お部屋探し

他店舗で探していただいた時は少ない数の物件しか紹介されませんでしたが、部屋コレ中野店さんではこれでもかというほど、何十軒も紹介して頂いてたいへん助かりました。

無事希望の部屋を見つけることも出来たので、オススメです!

ゲスト様

この度は数ある不動産業者様の中から当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミも満点評価ありがとうございます。
担当スタッフも満面の笑みです。
またお引越しの際は是非当社のご利用ください。
宜しくお願い致します。

投稿日:2017/04/29

とても親身に最後まで対応していただきました。

アクセスは中野駅から徒歩5分程度です。
入口が少し中に入った所にあります。
接客やサービスはとてもよく、途中、物件の変更をしたりしたのですが、最初から最後までとても親身に対応してくださいました。
中野あたりの物件探しは部屋コレ中野店をオススメします!

ゲスト様

この度は当社をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ満点評価ありがとうございます。
お友達紹介特典もありますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/21

部屋探し

初めての来店からとても親切で丁寧な対応でした!!!
好みに合わせたお部屋をたくさん提案していただきけました!!!
遠方からの引越しだったのですが、頻繁に電話やメールでやりとりしていただけたので非常に助かりました!!!

返信日:2017/04/22

ゲスト様

この度は当社でお部屋のご成約ありがとうございました。
気に入ってもらえるお部屋をご紹介でき担当スタッフも満面の笑みです。
新生活楽しみですね!!
またお引越しの際は是非当社をご利用ください。

投稿日:2017/04/18

丁寧な対応

初めての部屋探しで不安もありましたが、すごく沢山の物件を調べて頂き、私の希望に沿った部屋を紹介してくださいました。
分からないことも聞くと1つ1つ丁寧に答えて頂けて嬉しかったです。
引越しが楽しみです!!!

返信日:2017/04/22

ゲスト様

この度は当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点の評価もいただきありがとうございます。
ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。
またお引越しの際は是非当社をご利用ください。

投稿日:2017/04/14

へやさがし

すごくたくさん調べてくれて、私に会う物件を探してくれました(*´∀`*)
対応もよく、お店の感じもよかったです!!!!!!!
やっぱり住むところは満足いくところがいいので、一緒になっていろいろ条件にあったところを探してくれるスタッフさん(うめいさん)に感謝です(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)
本当にありがとうございました!!!
ひっこしたのしみー!!!!
(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)

返信日:2017/04/17

ゲスト様

今回はお部屋探しで当社にご来店いただきありがとうございました。
また満点評価もいただきありがとうございます(^^♪
次回のお引越しの際も是非お声掛けください!!
新生活頑張ってください。

部屋コレ中野店 梅井

投稿日:2017/04/01

よかった

対応が丁寧だった。自分の住みたい立地、条件を考慮してしっかり要望に応えてくれました。またお店に行って見つけた物件で契約を進める予定だったのですが、後日、お店で見つけた物件以外でより条件の良い物件をメールで紹介してくれてとても感激しました。

返信日:2017/04/13

ゲスト様

この度は、数ある不動産会社の中から
部屋コレ中野店を選んでいただき誠にありがとうございました☆

お客様にぴったりのお部屋をご紹介することができて、
スタッフ一同喜んでおります。

新しいお部屋での新生活、頑張ってくださいね♪

また引っ越しの機会がありましたら、
是非よろしくお願いします(^_-)

部屋コレ中野店スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【12月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、12月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年12月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー 賃貸マンション・アパート / その他
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(1)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※12月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買