部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社の口コミ/中野区中野

住宅・不動産の口コミ検索

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!! 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)

• 評価詳細(部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社)

東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階

投稿日:2015/09/28

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

返信日:2015/11/02

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

投稿日:2018/07/14

中野の不動産なら

はじめての独り暮らしで色々不動産屋さんを探してみましたが、部屋コレ中野店さんが一番でした!最初に入店した際もご丁寧に対応していただき、スムーズに入居まで進めることができました。中野近辺で不動産屋さんを探されてる方は、是非部屋コレ中野店さんまで!

投稿日:2018/07/08

お部屋探しで

東京で初の独り暮らしで不安でしたが、対応もよくアドバイスをしていただきました。店内の雰囲気やスタッフがとても接しやすい方ばかりでとても頼りになります!お部屋探しでお困りの方は、ぜひ足を運んでみるといいと思います(^∇^)

投稿日:2018/07/03

根気よく探してくれました。

初めての一人暮らしで、条件も少し特殊だったため、別のお店で難しいと言われてしまいましたが、こちらのお店で担当してくださった方は、時間をかけてひとつひとつ条件に合うかを調べてくださり、たくさんの物件を紹介してくれました。
すぐに内見もいくつか回ることができて、納得のいくところを見つけることができました。
親身になって頂き本当に感謝しています。ありがとうございました。

利用日: - 予算: 60,000円
投稿日:2018/07/01

飛び込みの部屋探し

元々部屋を今日探す予定ではなかったんですが、予定が無くなったので、Googleの口コミが多かった【部屋コレ 中野店】に飛び込みで14時45分頃入りました。その頃混雑していて、時間かかると思い、またにしようと思ったんですが、案内してくれた男性スタッフから、「15時から別のお客様からご予約あるので10分ほど席を外してお待ち頂くことになりますが宜しいですか?」と断りを頂いたので、とても親切だと感じ、「大丈夫ですよ」と伝えたら、「こちらの紙に記入お願いします」と伺って書いていたら男性スタッフが「お待ちしてすみません、担当の者がもう少しかかるのでトイレバス別とかのご希望とかありますか?」と質問され、家賃代や敷金礼金とか、収納スペースやバルコニーなどについて話させていただき、フランクな話し方だったので、固くなっていたのがフランクな口調だったこともあり、楽に話せてよかったです。こちらに来て、口コミの評価が高い理由がわかったのと【部屋コレ中野店】で探して頂いてよかったと帰り道思いました。

利用日: 2018/07/01 予算: 150,000円
投稿日:2018/07/01

スピーディーかつ丁寧な対応に感謝です!

賃貸物件サイトである程度調べたのち、お伺いしました!事前に連携した物件リストのものだけでなく、類似のオススメ物件も多数調べて頂き、効率的に部屋を決めることができました!また、間取りや周辺情報などの疑問や相談も丁寧に対応して頂いたのが印象的でした!
今回は諸々ありがとうございました。次の引越しも是非、お願いしたいと思います。

利用日: 2018/07/01 予算: 85,000円
投稿日:2018/06/22

お部屋探しなら

条件がかなり絞られる中でも物件を一件一件探していただきました、ありがとうございます。
厳しい条件でも、自分が理想としてる物件に近づけていただけて、予定の引越し日よりもかなり早く見つけることができ、安心して引越しが出来ました、ありがとうございました。

投稿日:2018/06/12

とても丁寧に対応して頂きました。

急な部屋探し、入居だったのですが、とても速く丁寧に対応して頂きました!
内見の日程や入居日も希望通りに対応して頂きました!気持ちの良い引っ越しが出来そうで感謝しています!細かいところまでしっかり説明して頂きました!

投稿日:2018/06/01

安心して始められる一人暮らし

初めての1人暮らしでおうちを探していて、不安な気持ちもいっぱいでしたが、私にとてもぴったりなおうちを紹介してくださり、母も安心してくれました。将来の夢に向けて新たな1歩を踏み出せそうです。担当の方も一人暮らしに対して無知な私にとても優しく対応してくださり、今後も分からないことがあったらお聞きくださいとおっしゃってくれたので、安心です!

利用日: 2018/06/01 予算: -
投稿日:2018/05/26

部屋探し

初めての都会への引っ越しで、不安もある中、条件に合う物件がなかなか見つからず困っていたところを助けていただきました(^ ^)家賃の金額など多数の条件を提示してしまい、物件が見つかるか不安でしたが、スピーディーに良い物件をたくさん見つけていただき、逆にどの物件にしようか迷ってしまうほどでした(^-^)急な引っ越しでしたが、部屋コレさんですぐに物件を見つけられたので、利用してよかったです!ありがとうございました。

返信日:2018/05/30

ゲスト様

この度は数ある賃貸不動産の中から当社をお選びいただき、そして満点のご評価までいただき、本当にありがとうございました!
納得していただけるお部屋が見つかり担当スタッフも喜んでおります。
ご入居後も何かお困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもご相談くださいね。
今後も部屋コレを宜しくお願いいたします!

部屋コレ中野店 スタッフ一同

投稿日:2018/05/25

お部屋探し

通勤のために引っ越しを考え、お世話になりました。大まかな条件で提示したところ、様々な物件を紹介していただき、一度の訪問で決めることができました!!
一つ一つの説明も丁寧で、契約自体も大変わかりやすかったです。こちらでご紹介頂いて良かったです☆

利用日: 2018/05/25 予算: 60,000円

返信日:2018/05/30

ゲスト様

今回は当社をご利用いただきありがとうございました。
また評価も満点評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のライフルタイルに沿った『一番』のお部屋を
提供できるように心がけております。
またお引越しの際はぜひ当社をご利用ください。
新生活頑張ってください(=゚ω゚)ノ

部屋コレ中野店 スタッフ一同

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【7月のエキテン限定キャンペーン!】

【エキテン限定】
当社では、7月限定キャンペーンとして、エキテンからお問い合わせを頂き、お客様自身で物件を探してプリントアウトや画面メモをし、その物件でご成約になったお客様に賃料半額分を契約後キャッシュバックさせて頂いております!!

※賃料1ヵ月分キャッシュバックできるお部屋もございますので担当スタッフにお問合せ下さい。
※ご予約時、またはご来店時に必ず『エキテンのキャッシュバック見た』とお伝え下さい。

他のサービスと併用不可

有効期限:2018年07月31日

当店フェイスブック「いいね!」+当店エキテン「口コミ投稿」の2点セットで、
ご成約時の仲介手数料5,000円割引!

どれか1つでも2,000円ご成約時の仲介手数料から割引いたします

☆★☆提携引越し会社☆★☆引越し業者料金割引サービス☆

当社【提携引越し会社】の引越料金の割引サービス
をご案内いたします

【提携引越し会社】の割引をご利用の際には、
先方へのご予約時に、『部屋コレの○○さんの紹介です』と
当社で担当させていただきました営業マンの名前をお伝え下さい。

有効期限:2018年07月31日

★☆★エキテンサイトからAmazonギフト券1,000円分が当たるかも?★☆★
もしはずれてしまってもクオカード1,000円分プレゼント!!

当社にご来店されたお客様に限ります。

【エキテンからのご成約限定】
エキテンからお問合せをいただきご成約になったお客様に粗品をプレゼントいたします。

お問合せ時にエキテンを見ましたとお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社  (ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム
東京都中野区中野5-67-7 プラザ中野2階
中野駅(東京)(駅から0.3km)

高円寺駅(駅から1.4km)

東中野駅(駅から1.6km)

アクセス ☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣のお団子屋さんの2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
http://nakano.room-collection.es-ws.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/heyakorenakano/ (部屋コレのブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
  • ☆近隣にコインパーキング多数あります。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^.^)
座席 座席数10席
用途 ペット可 / 学生向け / 一人暮らし向け / 女性向け / 夫婦向け / ファミリー向け / デザイナーズ / リノベーション物件
メニュー その他 / 賃貸マンション・アパート
特徴 ★リニューアルオープン★新しく綺麗になった部屋コレ中野店へ ぜひご来店下さい★ 店内は落ち着いた雰囲気です。
定休日無し ★年中無休(水曜日も営業しております)ぜひぜひ、お気軽にご来店下さい(^^)/
マルチアクセス ★JR中央線中野駅、西武新宿線新井薬師駅 という 2駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
的確なアドバイス 最初にお客様のご希望条件をヒアリングいたします。納得できるお部屋が見つかるまでお手伝いいたします。。
入店時間 事前にご連絡いただければ営業時間外でも対応可。仕事帰りでも気軽にお越しください。
充実のサポート体制 入居後もお客様の生活をサポート。困ったことがあれば何でもお聞きください。
許認可番号1 東京都知事(2)第95060号
その他 随時、様々なキャンペーンをおこなっております。詳細は店頭スタッフにお聞きください。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 ※7月1日更新 沢山の口コミありがとうございます☆彡

この度は<部屋コレ中野店>をご覧いただきありがとうございます。
当社は、中野にある不動産会社です。

★☆★インターネットに掲載されているお部屋は他社様の情報も全てご紹介できます★☆★

近隣大学・専門学校の学生さんや単身の社会人のお客様など数多くの方々にご利用頂いております。

現在中野に住んでいて住替えで来られるお客様、口コミやお客様の紹介などで来られる多くのお客様にご利用いただいております。

独立しての一人暮らしや通勤・通学に便利でオシャレな部屋など中野に限らず首都圏のお部屋全てご紹介させて頂きます。

また、「インターネット未掲載」物件や「レア」な物件情報など取り扱っております。

中野・高円寺は勿論、全ての物件情報を取り扱っております。

インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部に過ぎません。
インターネット未公開物件やインターネットに掲載される前の最新情報からお客様のご希望に合ったお部屋をご紹介いたします。

また遠方の方や多忙の方の為にメールやFAX・お電話でお部屋のお申込ができるようにしております。

お部屋を借りる際の費用など少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。

高級分譲賃貸・デザイナーズ・ペット可・バイク可・敷金0・礼金0・費用分割・外国籍・夜のお仕事の方など・・・。

どんなワガママ条件でも是非当社にお任せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

2. 賃貸不動産
  3. 東京都の賃貸不動産
  4. 中野区の賃貸不動産
  5. 中野駅(東京)の賃貸不動産
  6. 部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
  2. 不動産売買
  3. 東京都の不動産売買