ヘヤコレナカノテン ゴールドコレクションカブシキカイシャ

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社
部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社からの返信

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

普通

引越しの際に立ち寄りましたが、可もなく不可もなくでした。

迅速な対応でスムーズに契約できました。

入社日が迫っている中、親身にお話を聞いてくださった上、迅速に対応していただき、予定日より3日早く入居させていただきました。

次回また、中央線付近で物件を探すことになったら再度お世話になろうと思いました。

よかったです。

初めて利用させていただきました。
電話でも早急に対応していただき、時間がないときでも、検討することができました。
また、メールでも、物件について説明いただき、電話での対応が難しい時には、大変助かりました。

部屋探し

なかなか東京にいくことが出来ず、
すべての作業をオンラインでお願いしました。
わからないことが多く、最初は不安でしたが細かな説明もあり、最後は不安なく契約することができました。
おかけでいい物件に引っ越すことができました!ありがとうございます!

最初は親身でしたが、、、

予約して来店して通された担当の方は電話中で目の前で電話してるところで待ちました。
その後、条件の希望を伝えると色々探してくださり、デメリットなども素直にお話ししてくださいました。その日は見学に行くこともなく、いい物件があればメールでお知らせするということで終わりました。それから1週間経ちますがメールは全くありません。他店では来店の御礼メールがその日中にはきました。繁忙期だからだと思いますが、今後利用するかは分かりません。お忙しい中ご対応ありがとうございました。

qpvke793
qpvke793 さん

かなり限定的な条件を提示したにも関わらず、いろいろな物件を紹介していただき、とても良い物件と巡り会うことができました。
一から丁寧に教えていただけたので助かりました。
対応してくださりありがとうございました!

対応は良い

最初から最後までスムーズだったと思います。初めて物件を探したのですが、初期費用等がどれくらいかかるのかなど資料を作ってくれて分かりやすかったし、メールのやり取りなどでもたつく事がなかったです。ただ、むずかしいとは思いますが隣人が住んでいるとかを教えてくれると有り難かったかなと思います。

物件探し

中野駅から歩いて5分、ビルの二階にありました。何度か不動産賃貸会社にお世話になりましたが、今までで一番親切で、知識も豊富で、いろいろなマメ知識を教えてくれました。
難しい条件を提示しましたが、たくさんの物件を紹介してくださり、その日に内見で即決しました。スムーズにお部屋が決まってとても嬉しいです。主任さんありがとうございました。

サービスが良かった

今回3度目の引越しになりますが、今までで一番親切でした。掲載物件の量が非常に多く、たくさんの母数の中から物件を選べることが魅力的でした。中野駅からそこまで遠くなく、すぐに場所が分かったので良かったです。次回引越しする場合があれば、また部屋コレさんに頼みたいです。

物件探し

留学生として、部屋コレ中野店に来店しました。中野駅の歩いてすぐ近いところでした。私は未成年の留学生ですが、お部屋を無事に契約ことが無事にできました。次の引っ越し時も部屋コレさんにお願いできればと思います。

お世話になりました!

今回急な転勤にため、部屋コレさんを了解させて頂きました。プロの目線で的確にアドバイスをして下さり、不安なく物件選びをする事が出来ました( ^ω^ )店舗の雰囲気も良く、お勧めの不動産会社だと思います!ありがとうございました!

ありがとうございました

駅から近くて来店しやすく、従業員の方も親切でした。
その日のうちに内見に行けて、スムーズにお部屋を探すことができました。
結構むずかしい希望を出してしまったのですが、とても良い部屋を見つけていただけました。

駅近のフレッシュな仲介業者

担当していただいた方含め、若めなスタッフさんが多くオフィスも綺麗なので居心地の良い仲介業者さんだと思います。
お話を聞いていても実務経験を感じらるベテラン感の視点と物件数は広いエリアを探している方なら満足いただけると思います。

普通

可もなく不可もなく、普通。
色々な物件を紹介してくれるがこちらの要望に寄り添った感じは無い。
対応してくれたスタッフとは別に、後ろでPC作業していたスタッフの打鍵音がやたら大きく、「バンッ」とENTERキーを押す音が響き渡っていたのが少し不快だった。

丁寧な対抗でした。

こちらの希望条件をしっかりヒアリング頂き、
丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

色々部屋をご紹介頂き、場所、間取り、エリアの環境など、比較検討が出来ました。

改めて気付いた点も多く、良いアドバイスに感謝します。

迅速な対応ありがとうございました。

部屋を迷っていた時に、沢山物件を見せてもらって様々な候補の中からお部屋を選ぶことが出来ました。おすすめな物件等見せてもらえてとても良かったです。また、早めに部屋を決めたかったため凄く迅速に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

一人暮らしに!

物件があまり空いてない期間に探し始めたのですが、こちらの要望に添うような物件を最後まで親切に探していただきました。契約後の対応もとても親切で満足しています。新生活に一人暮らしの物件を探している人にぜひおすすめしたいです!

よかったです。

とても良い部屋を見つけていただきました。
他で探してもなかなかなかったので、助かりました。
家を探す際には一度訪れてみると良いのではないでしょうか。隠れたいい家を見つけてもらえるかもしれません。自分はそうでした

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は初めてのお部屋探しで部屋コレ中野店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆

部屋コレ中野店は入居後のサポートもさせていただいております(*´ω`)
なにかありましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します。

とてもよかった

親切に対応していただき,説明もとても分かりやすかったです。おかげで夢の新築物件に入居することができました( ¨̮ )ありがとうございます。何軒か不動産屋さんを回りましたが部屋コレ中野さんがいちばんでした!!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、満点のご評価ありがとうございます♪

今後もスタッフ一同、丁寧なご対応を心がけていきます!

今後ともよろしくお願いします。

部屋探し

少しだけ調べた状態(ほぼ物件が分からない状態)で行ったのですが、優しく丁寧に物件を紹介していただきました。
とても話もしやすく分かりやすく説明をしていただいたのでいい物件を見つけることができました。とても良かったです!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、ありがとうございます!

何かわからないことがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください♬

お客様のお力になれるよう、スタッフ一同これからも精一杯ご対応させていただきます☆

東京都中野区中野5-67-7プラザ中野2階

☆中野駅より徒歩3分☆ミスタードーナッツの隣の2階です♪♪♪ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 新井交差点南から55m (徒歩1分)

【定休日変更のお知らせ】

★令和2年度3月度ご挨拶★

★令和2年度1月度ご挨拶★