ハリキュウマッサージ ケアアンドキュアシーズ

親切丁寧

足の痺れや痛みがひどく、はじめて鍼の治療をしていただきました。時間をかけてじっくりと施術してくださり、おかげさまで足の痺れや痛みが軽減され大変感謝しております。また、定期的に治療をお願いしようと思います。

至れり尽くせりでした

前回伺った時のことを覚えてくださっていて、最初から前回からの体調の変化などを聞きながらほぐしてくれました。マッサージだけでなく、鍼、灸で癒されました。最後は、一番こっていた肩に置き鍼もしていただけました。定期的に伺って身体のケアをしていただきたいと思っています。

ありがとうございました、

毎月、2回治療して頂いています。冬場は冷え性で体がゾクゾクして、霜焼けに悩まされていました。治療して頂いてからは、冷え性も良くなり、夜も良く寝れるようになりました。先生と楽しく会話をしながら、体も精神的にも調子が良いです。これからも、お世話になりたいと思っております。来年もよろしくお願いいたします。

はりきゅうマッサージ ケア&キュアCsからの返信

ご来院ありがとうございました!
お身体の変化を感じて頂けた様で大変良かったです。
今後も顔部分はもちろん、お身体全体を通してケアしていくとより効果的だと思います。

体調にお気をつけて、またお待ちしております。

腰痛が治らず、、、

長い間腰痛が治らず、半分諦めてた私でしたが、知人から紹介を受けて朝生先生のところで治療をして頂きました。
丁寧な施術と柔らかい人柄で安心して任せることができ、少しずつ腰の調子は快方に向かってます。
朝生先生から自宅で出来るストレッチやセルフケアの方法、食事の改善などのご指摘を頂き、それも実行しています。
腰痛、肩こり、膝痛でお悩みの方は是非一度伺ってみてください。

はりきゅうマッサージ ケア&キュアCsからの返信

当初はかなり辛い様子でしたが良い方向にむかい、こちらとしても嬉しい限りです。
体操や食事などに気を付け、ご自身でしっかりと身体のケアを実践していた結果と思います。
これから厳しい季節となりますが、一緒に冷え対策をして乗り切りましょう。

新たな事を始めるのにもパワーが要ります。体調を万全にして臨みましょう!応援します!!

とても癒される先生でした

治療はもちろんですが、先生の雰囲気が明るくて楽しく、お話しているだけでも癒されました。

こういうところは、やってくれる先生の人柄が治療に出るんで、大事だなぁ。って思いました。

高齢者の方の治療経験も豊富だそうで、祖母の介護のことなども相談にのってくれました。

先生は謙遜されてますが、伊藤英明似のイケメン院長先生です(先生、読まれていたらごめんなさい笑)

はりきゅうマッサージ ケア&キュアCsからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!

訪問で高齢者の方をみておりますが、介護する側もされる側も大変なものと感じています。
こちらで出来るアドバイスはいつでも致しますので、またお気軽にご相談ください!

・・・似ているのは眉毛の太さ位だと思いますよ(キリッ)

いろいろやってくれました♪

ゆったりした雰囲気でお話しを聞いてくれます!予約して行ったのですが、待たずにすぐ案内されました。
マッサージだけでなくハリやお灸もあわせてやってくれました!ハリは初体験でしたが、ズーンとした感じがありました。
ストレッチも体が伸びてとても気持ち良かったです♪

はりきゅうマッサージ ケア&キュアCsからの返信

初めての方は特に鍼はこわい・痛いものと思われる事が多いとおもいますが、
今回の施術で少しでも鍼灸の良さが伝われば幸いです!

今日でも通用する、古くからの伝統療法で辛い所にしっかりと効き痛みを和げ体調を整えます!!
またお身体の不調を感じたら我慢せずいらしてください。
お待ちしております。

落ち着いた雰囲気で癒されました

日ごろから腰がつらく知り合いに聞いてみたら、あそう鍼灸治療院を勧められました。初めて鍼を体験しましたので、少し不安と緊張でしたが、施術室の中のBGMもいい音楽で、希望に合った箇所にハリを刺していただけたのでやった後すごく楽になりました。

先生の雰囲気もフォワーンとしていて心まで癒されました。

定期的に行こうと思います。

お世話になりました!

以前ギックリ腰になってしまい動けなかったのですが知り合いの紹介で先生の所に行きました!
鍼は初めてでしたが凄く効いてる感じがして気持ちよかったです。

そして帰りはとても楽でした!
一番嬉しかったのは先生が親身になってくれたことですね(^^)

ちょっと駅から離れてますが行く価値ありです♪
また、定期的に通わせて頂ます!

気持ちも楽になりました♪

オープンして間もないころから伺っています(^^)
ずーーっと悩んでた慢性的なコリに、鍼とマッサージをしてもらい楽になりました、ありがとうございました(^-^)

物腰柔らかい院長先生なので、体だけでなく、ちょっとしたカウンセリングで心のケアにもなり、なんだか疲れたときはお世話になっています(*´-`)

親切な治療院です♪

以前、家のポストに治療院の広告が投函されていて、気になっていました

腰痛持ちの私には合うか伺うまで不安でしたが、治療を受けてとても満足しました♪

他の所では、最初だけ時間かけて治療してくれるのですが、回数を重ねると時間が短くなる割には症状の改善?緩和が見込めずにいたのですが...

ここの治療院は、何度伺っても時間を掛けて治療してくれるのです♪

気軽に行けるのも魅力です(^_^)

はりきゅうマッサージ ケア&キュアCsからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
地域に密着して、ご近所の方のお役に立てれば幸いです。

またいつでもお気軽にいらしてください!

綺麗で丁寧

たまに受けに行きます。室内も綺麗で、施行も丁寧です。愛犬のりんちゃんがまた可愛いので癒されます!自分のギックリ腰も素早く対応してくれて楽になりました。また身体のメンテナンスなどで行きたいと思います。出張治療も便利です。ヾ(◍'౪`◍)ノ゙

千葉県千葉市中央区仁戸名町726-1

鎌取駅徒歩20分・バス停 赤井交差点すぐ!マミーマート向かい・東すしさん隣りです。

• 赤井交差点から110m (徒歩2分)

Salon Ciel.Chiba

• 鎌取駅から徒歩61分 (4.9km)

託児所完備★9割以上が女性!ママさんも通いやすい鍼灸整骨院

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院

• 鎌取駅から徒歩95分 (7.6km)

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

• 鎌取駅から徒歩102分 (8.1km)