大満足です😆💕

洗顔の仕方が丁寧で今まで自分のやり方がゴシゴシしていたのに気付きました💦
マッサージが気持ちよくて途中から寝てしまいました😂笑
自宅で洗顔した時に触った感じがすべすべで、全然違うのがすぐわかりました💓
定期的に通いたいと思います✨
ありがとうございました😊

エステティックジュビランクレオからの返信

口コミありがとうございます😊
美肌作りにはキチンとした洗顔はとても重要です。
気付いて頂けたのはさすがです✨
毎日のお手入れを少し見直すだけでもお肌は変わってきます✨
また是非お待ちしております😊

おすすめ出来るサロンです

今年の初めから通わせていただいております。

もっと早く出会いたかったといつも思っています。

施術、お人柄、お値段、全てにおいてパーフェクトです。

マッサージは本当に気持ち良く、いつもゴッドハンドだ!と思いながら受けさせていただいています。

自宅でのケアの方法を詳しく教えていただいたり、お肌の調子がいい時は一緒になって喜んでくれ、ケアをサボってしまって調子が悪い時には具体的かつ的確なアドバイスをくださいます。
親身になって寄り添ってくださるから、自宅でのケアも頑張ろうと思えます。

エステの内容の充実度にに対し、お値段がかなりリーズナブルなので申し訳なく思うほどです。でも通いやすいお値段、助かります。

今では月に2回のエステの日が楽しみでなりません。

今まで、いくらエステや美容皮膚科に通っても、高価なお化粧品を使っても、お肌の調子が良くなる事を実感したことがなかったのですが、こちらに通わせていただくようになってからは、明らかにお肌が変わって来たのを実感しています。
おすすめのサロンです。

エステティックジュビランクレオからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
ついお肌のお話になると熱くなってしまいますが、しっかり受け止めて頂きありがとうございます。
美肌作りは毎日毎日の積み重ねだと考えております。
しかし毎日お忙しいゲスト様にとって大変な日もあるかと思います。
色々な状況もあるかと思いますので、その為の私だと思っております。
何かあればいつでもご連絡下さいね。
一緒に一番ご自身がしっくりくる方法を見つけて行きましょう!

鼻の黒ずみがなくなりました

初めてのエステでしたが、完全個室で、インテリアが素敵で雰囲気が良くリラックスできる空間でした。
普段使用しているスキンケアや、肌の悩みのことはもちろん、自分に合った方法を丁寧に優しく教えて頂きました。
諦めかけてた肌のトラブルにも、具体的な解決方法を教えて頂き、自宅でのケアも前向きに楽しくできそうです。
エステ中も心地よいサウンドが流れてて、マッサージがとても気持ち良かったです。
肌だけでなく、気分も明るくなりました。これからも、定期的に利用したいです。

エステティックジュビランクレオからの返信

ありがとうございます!
鼻の黒ずみ等のお悩みがあるとのことでしたが、すっきりきれいになりましたね♪
お肌質はとてもキメが細かくお綺麗でした。
ご自宅でのケアもしっかりされておられるようでエステティシャンとしても嬉しいです♪
ただ、もうワンポイント!
というようなことをお話させて頂きました。
これからもっともっとお肌を輝かせていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

かわいいエステシャン🎵

クレオさん。
通りから少し入った場所にあり看板も控えめで少し分かりづらいけど、チラシがそっとおいてあります。とても可愛くて、肌が白くキレイな方がエステしてくださいましたが、サーファーだとか❗ 今度秘訣を伺いたいです☺
お部屋もいい感じ🐱
コース設定も沢山あり、お値段も控えめでかなりコストパフォーマンスのいいお店でした☺

そうなんです!
私自身、サーフィンを始めたり、美肌を気にしつつ、我慢をせず楽しんでいます♪
ぜひ、みなさんにも楽しみながら美肌でいてもらいたい!と思います。
秘訣はいくらでもありますので、一緒にキレイを楽しみましょう♪
また、お会いできるのを楽しみにしております!!

リラックスできました。

とても落ち着く空間で、いつも寝てしまいます。
エステもすごく気持ち良くて丁寧なのに、このお値段は安いし気軽に定期的に行けると思います。
肌の事やこれからのメニューも個人にあった物を進めてくれるので遠慮なく色々相談できて、とても助かっています。
たくさんの方に体験していただきたいと思いました。いつも、ありがとう♡

エステティックジュビランクレオからの返信

いつもありがとうございます♪
Aria様はブライダルエステですよね♪
当サロンのブライダルはオーダーメイドを心掛けていますので、ご要望などはいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)
当日まで一緒に頑張りましょう(^-^)♪

無理なく通えます

コースを組まなくても、毎回好きなメニューを選べる所が好きです。値段もリーズナブルなので無理なく続けられます♪
おうちの一室をエステルームにしてあるので、一人でのんびり出来るところもいいなって思います。
土曜日でも受け付けてもらえるので、私にはとても嬉しいです。
これからも時間に余裕ができた時に、自分へのご褒美に通い続けようと思います。
至福の時間をありがとうございました。

エステティックジュビランクレオからの返信

いつもありがとうございます(^^)
当サロンはおひとりおひとりに合わせたメニュー作りを心がけています♪
ご要望があれば何でも言ってくださいね♪
出来る限りのご提案をさせて頂きます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

イオン導入

クレオさんには以前にもお世話になった事がありますが、毎回、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれます。
今回は、乾燥と顔の凝りが気になっていたのでイオン導入をやって頂きましたー!!

このイオン導入、電流が流れてピリッとする感覚との事!!
初めてだったので、どんな感じなのかドキドキでしたが、私は全然痛みなどは感じませんでした。
その後、オイルマッサージと毛穴の吸引。
やはり人の手でマッサージしてもらうのは気持ちがいいですね!!
フェイシャルが終わったあとに足や頭などのマッサージをしてくれるんですが…こりゃまた気持ちいい。お値段もリーズナブルでお肌もプルプルになって大満足です!!

エステティックジュビランクレオからの返信

いつもありがとうございます🎵
イオン導入のコース、気に入って頂けて嬉しいです❗
いつもご自宅できちんとお手入れされているのでお肌もおキレイです✨
プラスαのお手入れでさらにきれいになれるよう、一緒に頑張らせて頂きますね🎵

光のエステ

光のエステとっても癒されました!
気になっていた鼻の黒ずみがなくなり、肌のザラつきが気になっていた部分もツルツルになりました!
お店の雰囲気も良く、とても癒されました。
またよろしくお願いします。

エステティックジュビランクレオからの返信

光のコースは当サロンイチオシです♪
気に入って頂けて嬉しいです♪
また是非お肌を潤しにいらして下さいね(*^^*)

素晴らしい!

接客も良く、エステメニューも豊富で、その日のお肌の状態に合ったメニューを施してくれます。
お肌の相談などもでき、値段もリーズナブルです!
私は基礎化粧品はここのものから離れられません!
毎日使えばお肌トラブルなんてなくなるぐらいです。
これからもお世話になります!

ありがとうございます♪
毎日きちんとお手入れされているので、エステでの効果も出やすいです(*^^*)
一緒にいつまでもキレイで居られるお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪

ひーこ

私はたびたび行っているのですが、この前、海の日焼けで大変な事になったのですが、肌の状態を見てあったコースをしてもらったら赤みが取れました❗
エステティシャンの方がとても親切でお肌の悩み等にも乗ってくれる方です。

エステティックジュビランクレオからの返信

いつもありがとうございます♪
お肌はいつも同じ状態とは限りません。
急な日焼けやトラブル、環境の変化やホルモンバランス。きちんとお手入れしていても調子が悪くなることもあります。
ご自分でのお手入れにエステをプラスする事で、お肌はより一層キレイになると思います♪
またいつでも、ご相談くださいね(*^^*)

癒しの隠れ家

初めて行った時は通り過ぎてしまうくらいのかわいい一軒家です。
でも、それがかえって癒しの時間を独り占めしてるって感じで贅沢な気分にさせてもらえます。
心地よいBGMの流れる中、優しく施される手技に身も心も溶けそう。本当に寝てしまいます。
終わった後は、美容と健康に良さそうなドリンクのうち好きなものをサービスしてくれて、お肌の調子やお手入れについて、丁寧に押し付けがましくなく教えてもらえます。
今まで放ったらかしにしていたお肌、自分へのご褒美にお得なコースを予約しちゃいました。

ありがとうございます♪
エステではお肌をキレイにすることはもちろんですが、
心と体は繋がっていますから、普段お仕事などでお疲れの方にはリラクゼーション目的でもオススメしています♪
頑張っているご自分にご褒美として、さらにキレイになりましょう♪
出来る限りを尽くしてお手伝いさせて頂けたらと思っております。

ピカピカ♪♪

結婚式に向けて利用させて頂いています。肌の状態と結婚式までの期間に合わせた施術をしていただき、大満足です。料金もリーズナブルだし、肌はもっちりピカピカになり、日頃の疲れを忘れられる癒やしの時間を貰えます。また利用させて頂きます(*^^)v

ありがとうございます♪
お式当日を最高のお肌で迎えられる様、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
一緒に頑張りましょう‼

自分へのご褒美に

アットホームな一軒家てわ行きやすく,親切丁寧な自分にあったモノを進めて貰えます♪( ´▽`)肌トラブルの多い私には定期的に自分へのご褒美として通う予定です♡
エステ中は気持ち良くて爆睡してしまいます( ̄▽ ̄)
坂東市内にこんなに素敵なお店があるなんて行く価値ありです‼︎

エステティックジュビランクレオからの返信

saoriさん、ありがとうございます(^-^)
お肌は手をかけてあげればいくらでもキレイになります🎵
お肌トラブルゼロに向かって一緒に頑張りましょう🎵

通おうと思ってます☆

アットホームで行きやすく、とても親切に対応してくれてました。アドバイスや質問にもちゃんと答えてくれて自分にあった物を進めてくれるし、値段も2000円~(約40分)だからおサイフにも優しくて行きやすい。
それに、技術も良くてこの間は途中で寝てました(笑)もちろん終わった後のお肌はプルプル、ツルツル、でシミしわも薄くなって化粧のノリも違う!
また、近々行きたい(*´∀`)

エステティックジュビランクレオからの返信

星さん、ありがとうございます(o^^o)
喜んで頂けて良かったです!
星さんがもっときれいになるよう、様々な面からサポートさせて頂きたいと思っております。
またのご来店お待ちしていますね(*^_^*)♪

冬の乾燥肌と頑張る自分に!

エステとかあまり行けないけど一軒家なのでアットホームな感じで入りやすくお手頃価格でした!乾燥肌と自分にご褒美です!お肌がしっとりもちもちになりました(*^^*)化粧のりが違います!!デコルテもしてもらったのでスッキリしました!おかげで今年も愛され素肌です(笑)

エステティックジュビランクレオからの返信

なぉさん、いつもありがとうございます(^o^)
冬はどうしても乾燥しがちですからね(>_<)
また何かトラブルなど出てきたらいつでもご連絡お待ちしてますね♪
いつでも愛され素肌にしてみせます(o^^o)

バス停岩井局前より徒歩5分

• 仲町十字路前から65m (徒歩1分)

イライラをスッキリ解消!育児や仕事に奮闘中のママさんに贈る“痛気持ちいいタイ古式マッサージ”

ThaiHealingSalon沙温

川間駅から9.2km