按鍼道

オススメです‼️

夜遅くまでやってて、レベルの高い先生が沢山いらっしゃるので重宝してます‼️
今後とも宜しくお願い致します‼️

凝っているところピンポイント

いつも疲れたら呼びます。言わずともここですね!!とわかってくれます。特に山本先生はやばいです。強く揉むところ弱めの方がいいところをよくわかってくれます。他の先生も上手な方ばかりなので山本先生がとれなくても安心です。

身体がスゴく楽になりました(≧▽≦)

2週間前に利用しました。育児とパートと家事でストレスが溜まり、頭痛と肩こりと腰痛が酷くて困っていました。友達の紹介で按鍼道さんを知りました。幼い子供がいるので自宅まで出張で来てくださりホントに助かりました。30代位の男性の先生でした。力加減を確認しつつ身体の状態を丁寧に説明しながらの施術で安心して整体を受けられました。受け終わったあとは身体の隅々までほぐれた感じで、頭痛も嘘のように無くなってスッキリ\(^o^)/また来てもらおうと思ってまーす!

時々お世話になってます。

以前体調を崩してから時々マッサージに行くようになりました。都内に出張した時に宿泊先でマッサージを受けるのですが、仕事の都合で遅い時間で終わってしまっていた時にネットで探して受けたのがきっかけです。ホテルによって当たり外れのムラが激しいのですが、ここは相性が合う合わないはあるけど、なんだよ外れかよ!って経験がありません。ホテルだとちょっと値段が割り増しになりますが、仕事で遅い時や、しっかり受けたい時にお世話になってます。

使い勝手がいい

夜遅くでも来てくれるから助かってます。ここのスタッフさん達は変な人もいないし強揉みの人も多いので、誰が来ても安心して呼べます。
ただ、みんな揉み方が違うようなので、お気に入りの先生をみつけるのもいいですね。

よかった〜

仕事がIT系で椅子に座りっぱなし…腰も肩もガチガチになっていました。しかしある時に按鍼道さんに電話をして出張マッサージお願いしちゃいました!隅々まで優しく丁寧に揉みほぐして頂いてあんなにガチガチの体がほぐれました^ ^疲れもとれましてまた頑張れそうです!
リピート間違いなしですね!

助かりました

私は高校生の頃から腰のヘルニアを持病としてもっているんですが、特に原因は思い当たらないのでギックリ腰ではないと思うんですが、4日くらい前にひどく悪化してしまったんです。
足はしびれてるし、寝返りもやっとの状態で痛み止めも全然効かない。
家を出るのも無理な状態だったのでネットで按鍼道さんを見つけて自宅に来てもらいました。
来てくれた方の名前は忘れましたが、その日と昨日、同じ方に来てもらって治療してもらったら、今日は日常生活は送れるようなくらいまでになりました。
まだ腰を屈めたりすると恐い感じがあるので無理は出来ませんがひと安心しています。
出張料もかからず、治療院に行ってかかる料金くらいで家まで来てもらえたのも助かりました。

こりゃよかばい

肩こりいっぱつ!
やっぱナンダカンダ言ったって直接揉むのがいちばん
このマッサージ屋のスタッフは粒ぞろいかも

キョービのチェーン店のマッサージは物足りねぇ
この店のは本格派 24時間いつでも出張してくれるし
今んとこ重宝してる

出張整体

慢性的な腰痛持ちなので何度も利用していますが、自宅まで来て治療して頂けるので非常に助かっています。先生によって治療方法は全く違うのですが、失礼な言い方かもしれませんが、どの先生に来て頂いても当たりハズレなし(^^)d

お陰で様で腰痛が出る頻度が減ったので、今は良い状態を保つ為にメンテナンスって言うんですか!?痛みが出てない時でも定期的に利用しています。

東京都港区西麻布1-10-8第2大晃ビル2F

地下鉄六本木駅から徒歩10分

• 西麻布一丁目から76m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 乃木坂駅から徒歩33分 (2.6km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 乃木坂駅から徒歩15分 (1.2km)

虎ノ門で開業20年。医師やプロスポーツ選手の施術実績多数。

虎ノ門カイロプラクティック院

• 乃木坂駅から徒歩26分 (2km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸21年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 乃木坂駅から徒歩31分 (2.5km)