子供がシャンプー使ってます

家族でお世話になってます。ゆっくり過ごせるので気に入ってます。子供も、シャンプー気に入ってます。

技術も信頼できて、仕上がりも完璧なので安心です。
ヘッドスパメニューがたくさんあるのですが、全部気持ちよかったです。

RHONE THE HAIR
RHONE THE HAIRからの返信

ふーと様、先日はご来店ありがとうございます。いつも楽しいお話ありがとうございます。お子さんもチョコチーノ大好きですね(笑)新しいドリンクが入りましたらまたご紹介しますね。
次はカラーですね^ ^ふーと様に似合うステキなお色を準備しておりますので楽しみにしていてくださいね^ ^
またお待ちしております。ありがとうございました✂️

貸切サロンという言葉に魅せられて

引越してきて美容院を検索していたら、貸切サロンの美容院が近くにあるとのことなので行ってきました。個人サロンだったので、もっとこじんまりしたイメージを想像してたのですが、思ってたより広かったです。都会の美容院とは違って、お庭が見渡せるので開放的な雰囲気でした。
オーナーさんも貸切なので全部自分でやってくれますし、カウンセリングも丁寧で希望どおりの出来上がりになりました。初めて行ったのに普段のお手入れ方法までしっかり教えていたたげて嬉しかったです。ベッドスパを勧めてもらったのですが今回は時間があまりなかったので、次回してみようとおもってます。

RHONE THE HAIR
RHONE THE HAIRからの返信

先日はご来店ありがとうございます。施術にはご満足頂けましたでしょうか?普段のお手入れ方法や、スタイリングの仕方などでわからないことがあれば是非聞いてくださいね^ ^ヘッドスパも数種類あり髪の毛や頭皮の悩みに合わせたり状態をマイクロスコープで確認をして選んでいけますので是非一度体験してくださいね。お庭はどんどん変わっていきますので楽しみの一つとしていただければ幸いです。
またご来店お待ちいたしております。ありがとうございました✂️

愛知県名古屋市中川区南脇町1丁目3番地の3

近鉄線烏森駅から徒歩7分

• 松葉から98m (徒歩2分)
  • 松葉町一丁目から360m (徒歩5分)

仕上がりまで40~60分♪日々頑張る女性を応援します!

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店

高畑駅から徒歩3分(190m)

メンズ/レディース/キッズ脱毛☆専用の待合室をご用意♪親子・友達同士のご来店も大歓迎

脱毛サロンepisia

春田駅から徒歩20分(1.5km)