ニシミヤシンキュウセイコツイン

にしみや鍼灸整骨院

いつもお世話になってます。

家族全員がいつもお世話になってます。特に息子は中学にあがり、運動する量が格段に増えています。そんな時、治療だけでなく予防についても教えてくださいます。エクササイズを家に帰ってやることで予防になるそうです。スタッフの方もとても優しくいい方ばかりですよ。

いつもお世話になっています

家族全員がお世話になっています。
とても丁寧に処置していただき、家での体感などもわかりやすい説明してくれます。お陰さまで皆んな元気です。
酸素カプセルも用意されています。今度、是非つかってみたいと思っています。

細かい所まで

治療から予防までめっちゃ丁寧で、自分の課題となる所のトレーニングやアドバイスも教えてくれてめっちゃ勉強になる。実際に行って前と考え方変わったし言われたことやってると少しずつ変わるので行った方がいいと個人的に思う。

通い始めてからベスト更新

私は大学で陸上競技をしています。初めはちょっとした怪我でこの整骨院を訪れました。ここでは治療以外にも一風変わったストレッチも教えてくれます。最初は全くできなかったですが、やっていくうちに上手くなりそれが陸上のタイムとしてあらわれました。実に4年ぶりにベストを更新し、今では西宮鍼灸整骨院は私の行きつけです。スポーツで伸び悩んでいる人は一度訪れてみてはどうでしょうか。

いつも助けて貰っています

神戸市の一番西の舞子に住んでます。灘区のニシミヤ先生の所までは正直 遠いです。でも週に一度は通院したいのです。まさしく魔法の手を お持ちなのかと思うくらい痛い所を緩和してくださいます。95歳なんですが、最近 転倒して腕が痛くて諦めてました。でも希望が持てる様になって参りました。整形外科では治らない事が可能だと痛感致しました

素晴らしい先生方です

お店は明るく清潔で午後からBGMは、JAZZが流れます!
阪急六甲の駅から徒歩数分の便利な立地条件です!
車の方も駐車場2台完備なので助かります。私は高齢の母を連れて車で片道1時間半を掛けてでも連れて通いたい整骨院です。この整骨院の先生の施術は通常の痛い位ぎゅーぎゅー押しての施術ではなく、、不思議なくらい軽く触れてる位なのに楽になるという魔法の様な先生の技!先生はお2人いらっしゃいます。カビが痛いとか、膝が痛いとか、諦めないで一度、先生の施術を受けられてみてはいかがでしょう!毎週、感謝の気持ちで通っています。

☆☆☆

一人一人をきっちり指導されています!体の状態などを把握して適切な治療をしていただいています!値段もお手軽な値段なので中・高生などおすすめです!一回行けばもう一度行きたくなるようなとても良い雰囲気です!

院長先生の治療はすごく的確でだ...

院長先生の治療はすごく的確でだんだんよくなっていってます!もう一人の若い先生も優しく治療も丁寧なので困っているかた一度受診してみるとわかります。私は膝や腰が痛く今はストレッチやトレーニングを教えていただきほぼ毎日頑張ってやっています。今は痛みはだいぶましになりました

信頼できる整骨院です。

前を通っても、きっかけが無く通り過ぎていましたが、友人の紹介で行き始めました。丁寧に説明をして下さり、納得して通院ができます。気さくな先生で、暖かい雰囲気です。酸素カプセルもあり、初めて体験してみました。バキバキする痛い整体など苦手な方にも、おススメです。

怪我を治してもらいました。

神戸市北区から通っています。

駅から徒歩7分くらいで、通いやすいです。

明るい感じの先生で色々身体の悩みを相談して解決してもらっています。

バスケットボールをしていて、身体の使い方を教えてもらい良くなりました。

怪我で行きました

明るい雰囲気で、トレーニングが楽しくできました。
体の使い方など教えて頂き、パフォーマンスも向上し、怪我しにくい体になりました。
駅からも近く、バスでもいけるので、便利でした。怪我した時はまたいきたいです。

効果をしっかり感じられる。

姿勢改善、疲労回復『なんかしんどい』という慢性疲労など辛い症状に対して効果をしっかり出してくれます。マッサージ、姿勢矯正を主に身体の軸を整えてくれます。心地よい刺激の中で治療が受けられるので初めての方でも安心です。疲労軽減、治療効果をより高めるための酸素カプセルもあります。

兵庫県神戸市灘区城内通2-1-20シャトープランス101

王子公園駅 西口より 徒歩5分

• 阪急王子公園南から94m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 王子公園駅から徒歩26分 (2km)

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

• 王子公園駅から徒歩24分 (1.8km)

☆どこに行っても治らなかった方一番最後にお越しください☆

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院

• 王子公園駅から徒歩26分 (2km)