エステルーム アイオライト

炭酸パック“さまさま”です

久しぶりにフェイシャルで炭酸パックをしました♡
顔がギュッと上がり、いちだんと白くなりました♡
炭酸パックは最高!!です
毎回驚かされます!!
忍さんの施術は丁寧で癒されるし、ついつい気持ちよくていつの間にか寝てしまいます(≧∇≦)
お肌の悩みも相談しやすいエステサロンです☆

次回もまた癒されに伺いますのでお願いします!!

エステルーム アイオライトからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^
炭酸パック気にいってくださり嬉しいです☆
久しぶりだったのですごく白くなり、ツルツルになりましたね〜
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
知識も腕も磨いてがんばります!

めっちゃスッキリ♪

脂肪だと思ってたのが、むくみだった!!
お腹がむくむとか、知らなかったから教えて貰って良かった〜♪
ダイエットのやり方を根本的に間違ってた(*>ω<*)
行って良かった&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;

エステルーム アイオライトからの返信

ご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
これから毎日ホームケアしていただいたら、むくみも良くなっていくので
がんばりましょうね^ ^わからないことがあればいつでもご連絡下さいね^ ^
ご紹介いただいてのご来店のご縁を大切に致しますのでこれからも
よろしくお願いしますm(_ _)m

スッとしました☆

今回はお腹をしてもらいました(*^^*)腸の調子が良くないみたいで、アドバイスもしてもらいすごく良かったです!お腹周りも施術前と後では2センチもマイナスになりました!次は背中と脚の予約をしてきました♪楽しみです!

エステルーム アイオライトからの返信

ご来店&口コミありがとうございました☆
写真をとって比較したら変化してましたね(^○^)これからがとても楽しみです!!
次回は背中と足を見させてもらいますね(^^)
お待ちしております^ - ^

炭酸パック さいこー!!

炭酸パックしてもらいました!
頻繁に行けなくていつも間空いてしまうけど、いつ行ってもとにかく気持ちいい!!
ゴッドハンドの持ち主です!!
デコルテ今回はつまりもないと言うことでよかったぁ〜!
でも頬が硬いらしく毎日自分でもほぐすように心がけまーす!

口コミありがとうございます^ ^
今回はとても、顔色もよく、デコルテや肩もつまりがなく好調でしたね!
いつもお家でのケアなど、とても一生懸命してくださって感謝してます(^○^)
またのご来店お待ちしております^ ^

とても丁寧で、お肌もプルプル☆

1年前くらいから通わせて頂いていますが、その時のお肌の状態に合わせて、エステの種類を選んで頂いています。種類も豊富で、何より、とても丁寧で、癒しの時間です。エステ後は、お肌はプルプルで、化粧のりも、良いです!これからも通い続けます。よろしくお願いします&#8252;&#65038;

エステルーム アイオライトからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^ お肌が弱いのでできる事は限られていますけど、
その時のお肌にあった1番の方々でトラブルもなくキレイになっているのを見て
とても嬉しいです☆こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^○^)
口コミありがとうございましたm(_ _)m

毎回スッキリ感半端ない!!

毎月1〜2回整体やマッサージに通う程肩凝りがひどくて、夜勤明けは両脚がパンパンに浮腫み、本当に毎日が辛かったのですが、アイオライトさんに通うようになり、肩凝りから解放され、脚の浮腫みもかなり改善されました&#10071;

値段的にもリーズナブルで、仕事に家事、育児に追われる毎日の中で、1対1でゆったりとマッサージして頂けるので、今はほとんど二週間に一度のペースで通わせて頂いています&#10084;

終わってからの体の何とも言えないスッキリ感は言葉では表せません(*≧∀≦*)

是非とも色んな方にこのスッキリ感味わって欲しいです&#10071;

口コミありがとうございます^ ^
初めてご来店頂いた時は浮腫みもコリもすごくひどかったですね。スッキリ、楽になって
もらえてすごく嬉しいです!毎回写真で変わっていく姿をみるのが楽しみです☆
また2週間後、お待ちしておりますm(_ _)m

炭酸パックは、素晴らしい

一番のお気に入り、炭酸パック♪
施術した者にしかわからない、違い♪
美白効果もボロボロだったお肌にも張りのなかった顔にも瞬間的に違いがわかった〜〜(^.^)

全てにおいてのエステ施術に、デコルテまでついていて、完全に癒されモード全快。
値段もお安く、ありがたい(^.^)
自分への自信に繋がりました。
ありがとぅござぃます!

30歳を越えると、ホントお肌には手入れが必要だと感じました

戻りつつ肌に感謝します!
癒されに
また、行きたいお店、アイオライトです

エステルーム アイオライトからの返信

口コミ&ご来店、ありがとうございます^ ^
いつもお忙しいのに、時間をみつけて来て頂いて嬉しいです☆
お肌や髪もすごく気にかけていらっしゃるので、私も見習います(^^)
一緒にキレイになっていきましょうね(^○^)
またのご来店お待ちしております(^ ^)

フェイシャルエステ体験

エステに同じ所に
通うことってなかった
私なんですけど、
勧誘とかコース、商品の
売りつけとかって
エステのお店ってよくありがちなんですが。。。アイオライトは
そういうのが全くありません!

お姉さんがいつも優しく
アドバイスしてくれるので
お肌もだんだんよくなってきました^_^!!
お値段も通い安いお値段で
いつも楽しみに通っています!
マッサージも気持ちよくて
技術も上手いと感じます!
オススメですっ!
今日もありがとうございました&#10024;&#10024;

口コミありがとうございます^ ^
だんだん綺麗になっていくのを見てとても嬉しいです☆
お家でもいろいろ実践していただいているので効果も持続しているのだと
思います!これからも一緒に美肌目指しましょうね(^○^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

リーズナブルで、1度でも結果に大満足!

マンツーマンなので周りも気にせずリラックスできます*\(^o^)/*
私は背中と足のリンパマッサージをして頂きましたが、時間もたっぷりと、丁寧にして下さるので、眠たくなる程気持ち良く、1度で見違える程スッキリ☆お値段以上の結果に大満足です!!
オーナーの谷川さんもとても話しやすく、家でのホームケア等丁寧に説明して下さいました!!
色んなサロンに通いましたが、ダントツでオススメのサロンです(*^^*)

エステルーム アイオライトからの返信

毎月のご来店ありがとうございます^ ^
家でのケアもがんばってしていただきだいぶスッキリしてきましたね☆
これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。
また来月楽しみにしております。
口コミありがとうございましたm(_ _)m

また必ず行きたくなるお店??

今まではエステのお店って商品買わされたりするイメージがあったのですごく行きにくいと思っていました。

けれども家の近くにこちらのお店が出来たので、ドキドキしながら行ってみると今まで思っていたイメージとは違ってました!

こちらの谷川さんは押し売りは一切なく初めて行っても話しやすくてあっという間に時間が経ちました!

専業主婦でお金はありませんが、
こちらはかなりリーズナブルで続けやすいので、これからもこちらのお店を利用し続けて少しずつ綺麗になりたいと思います☆

お金は無いけど綺麗になりたい方には、ぜひこちらのお店をオススメします☆

口コミありがとうございます^ ^
私自身、エステは高額、買わされるってイメージがあったのでそうならないようにしています^ ^
少しでも綺麗のお手伝いができるよう、低価格で安心していただけるよう、これからも努めていきますのでよろしくお願いします&#9825;

毎月行くのが楽しみ!

オーナーの谷川さんと知り合って約一年。アイオライトは私の大好きな場所になりました!
私はむくみがひどいので毎回脚のリンパマッサージをしてもらってます。
毎回施術前に写真とサイズを測ってくれて、マイノートも作ってくれますよ^_^
エステティシャンとして10年以上のキャリアを持っている谷川さんが丁寧に施術してくれます☆

またお値段もリーズナブルなので、お金の余裕がない私には、本当に強い味方です!
そして何より谷川さんの人柄に惹かれます!なんでも話できちゃうお姉さん的存在です^_^
体だけでなく心も毎回癒されています(≧∇≦)
自信を持って皆様にオススメしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

エステルーム アイオライトからの返信

口コミありがとうございます^ ^ 定期的にご来店頂き少しずつサイズも見た目も変わっていき、
マイノートの写真を見るのが楽しみですね&#9825;
これからもアドバイスや施術しっかりさせて頂きますのでがんばりましょうね(^^)

高田バイパスより北へ

• 奈良文化高校から230m (徒歩3分)
  • 曽大根から530m (徒歩7分)
  • 東中から610m (徒歩8分)

シミケアの機械導入しました!

シミケアの機械導入しました!の写真

自宅でのんびり施術を受けられる♪便利な出張マッサージ店

出張リラクゼーション ねこのて

• 近鉄新庄駅から徒歩40分 (3.1km)