カグラオカセイコツイン

かぐらおか整骨院

〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

●平日は20時まで営業 ●土曜日も17時まで営業

●駐車場完備 ●バス停から徒歩4分

!!! グラストンテクニック !!!
最新の技術、グラストンテクニックを導入しました。
グラストンテクニックとは、専用のステンレス器具で筋膜・靭帯・腱などに癒着した軟部組織を皮膚の上から擦り落としていく技術です。
肩こりや腰痛、膝のツラさだけでなく、首コリ、頭痛、捻挫、肉離れ、腱鞘炎などに施術できます。

このようなことでお困りではありませんか?

・パソコンや携帯電話、スマートフォンによる、頭痛、首のツラさ
・腰痛のある方、お尻や足にシビレがある
・骨盤のゆがみや、産後の骨盤調整をしたい
・首や肩がツラくて、頭痛までする
・腰が曲がったり、猫背など姿勢が悪い

◆ 背骨や骨盤の矯正で、様々なツラさを楽に!◆

当院では、腰痛や首のツラさ、頭痛などの原因も、
一人ひとりしっかりと確認し、
背骨と骨盤の矯正で根本から姿勢を変えていきます。

>>> 頭痛にお悩みの方もぜひご相談ください!

背骨のねじれや歪みからくるのは、肩や首や肩だけではありません。
頭痛や眼精疲労がどこに行っても変わらないという方は、
ぜひ当院へご相談ください。

◆ 鍼 灸◆

コリやしびれの酷い方には「鍼灸」がおすすめです。
「とにかくツライ!しびれが酷い!なんとかしたい!」
という方は、ぜひ鍼灸を受けてみてください。

主なメニュー・価格

鍼灸
¥1,650(税込)
骨盤矯正もお任せください!
¥3,300(税込)

営業時間

8:30~12:00
8:30~17:00
15:00~20:00

英国式リフレクソロジーのメニューがあったので伺いました!

英国式リフレクソロジーのメニューがあったので、伺いました。
閑静な住宅街の中にある整骨院に併設されているサロンさんは、とても癒される雰囲気でした。長く札幌の大きなリフレクソロジーサロンで店長をされていたとゆう(すごい!)セラピストさんが優しく丁寧に対応、施術してくださいました。
優しい笑顔と、気持ちの良い施術にいやされ、足のだるさも改善できました!
ぜひ、また伺いたいと思いました。
ありがとうございます!

英国式リフレクソロジー最高!

当麻町のイベントで、こちらで英国式リフレクソロジーが出来る事を知り、早速行ってみました。

住宅街にあり、家と整骨院が隣接しており、看板があるので分かります。

整骨院の中に、リフレクソロジーのサロンが個室であります。
かなり可愛くて、ロウソクのライトや、アロマ、小鳥のさえずりが聞こえきて、かなり本格的なサロンで正直びっくり!

英国式リフレクソロジーも、期待以上で、旭川で本格的なリフレクソロジーが受けられるなんて、思ってもいませんでした!

しかも足を見ただけで、疲れてるところ、何でわかるんですか?!ともうびっくり!

お話を伺うと、東京や札幌で10年以上の経験があるとか!

英国式リフレクソロジーとしては、お値段もお安くて、整骨と組み合わせると10%割引きになるので、トータルでケアすることにしました!

ありがとうございます(*^^*)

かぐらおか整骨院からの返信

ミーさん、ご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます!
英国式リフレクソロジーを受けてくださいまして、本当にありがとうございます。
イベントでは短い時間でしたが、先日はゆっくり施術させていただけて、本当に良かったです。
全身のケアと、リフレクソロジーを組み合わせていただくのは、血流を促進し、老廃物の排泄を促す相乗効果が
期待できます。ご負担のところが少しでも楽になって頂けるように、お手伝いさせていただければと思っております!
どうぞよろしくお願いいたします。

グラストン、すごくイイ!

グラストン、初めて受けましたが、「すごい」の一言です!

肩こり、首こりの治療でお願いしました。
アメリカ製のステンレス製の器具で、首肩をスリスリ、ゴリゴリしていきますが、
すごく気持ちイイです。すぐにポカポカしてきて、コリのあるところは、結構痛いのですが、
終わった後のすっきり感は、今まで受けたマッサージとは比較にならないほどで、長年取れなかったコリが取れて、首の動きもすごく軽くなりました。病みつきになります。ありがとうございます。

「最初は週に2回ぐらいから」と言われましたが、こんなに楽になるなら、毎日でも受けたいです。初回無料サービスで、うれしかったです。

かぐらおか整骨院からの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございます。
グラストンテクニックは、専用の器具で軟部組織癒着を剥がしていくため、刺激が強く、間隔を空けての施術となります。
継続して施術を受けていただければ、間違いなく症状は楽になります。
ぜひとも次回もグラストンテクニックの施術をお勧めいたします。

店舗名

カグラオカセイコツイン

ジャンル

電話番号

北海道旭川市神楽岡7条5丁目6−10

バスの方:旭川電気軌道バス82南高線(上川神社経由)、84ひじり野緑が丘線『神楽岡5条4丁目』下車徒歩約4分  お車の方:プラタナス通りのセブンイレブンさんの交差点を右折後、「止まれ」を左折して直ぐ

• 神楽岡5条4丁目から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:30~17:00
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
AirPAY、AirPAYQR導入しました。各種クレジットカード、交通系ICカード、QRコード、スマホ決済にてお支払いが可能です。

QRコード決済

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 神楽岡駅から徒歩55分 (4.3km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 神楽岡駅から徒歩89分 (7.1km)

夜20時まで受付!日曜祝日も営業!姿勢の改善サポートに自信あり*女性も来院しやすい爽やかな接骨院

接骨院ほねラボ

• 神楽岡駅から徒歩29分 (2.3km)

腰痛・肩こり・頭痛など本気で良くなりたい方を当院は応援致します!

整体院オステオパシーかぐら

• 神楽岡駅から徒歩32分 (2.5km)