2ヶ月苦しんだ腱鞘炎を、鍼治療と食事指導で鮮やかに改善して頂きました。
評価も治療も迅速です。
値段設定も良心的だと感じました。

口コミありがとうございます
生活習慣はとても大切です。出来る範囲で頑張りましょう
引き続きサポ-トはしっかりさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
首肩、寝不足気味だったので、先週から診てもらいましたが、鍼やお灸で治療してもらいました。かなり良くなり、調子も良いです!
これからお世話になります!

口コミありがとうございます
季節の変わり目で体調も崩しやすいのでメンテナンスも
一緒にしっかりしていきましょう。
寝て起きても腰、背中の激痛。
整形外科では異常なしで痛み止めの処方のみ。
あまりの酷さに娘に懇願され「はままつ」へ。
最初は、診察ベッドに横になることも起き上がることもしんどかったです。
電気、お灸、マッサージなど週2回通い、日に日に良くなってきているのが分かります。何が悪いのかという説明もきちんとして下さります。
実年齢58歳なのに100歳ぐらいの体調の悪さ、筋肉の悪さです。80歳を近々の目標で先生に丸投げしております。あと20年 生かせて下さい。
足首の捻挫の治療をしてもらいました。
電気やマッサージや運動など様々な治療をしてもらいました。
靴のインソールも作ってもらいました。
とても使用感がよく金額も安いのでおすすめです。
先生もとても優しい人でリラックスできました。
捻挫にはとても悩んでいたので、しっかり治ってよかったです。

口コミありがとうございます。
ケガが改善されて良かったです
夢に向かってがんばって下さい
スタッフ一同応援しております
相談しやすい
両足を捻挫して治療してもらいました。状態に合わせて冷やしたり電気流したりお灸したりマッサージしたりしていただきました。
また、先生はお話しやすい方で、分からないことや体についての相談をすると丁寧に説明、アドバイスしてもらえました。また何かあれば通いたいなと思います。

口コミありがとうございます😊
両足の捻挫改善されてきて
良かったです。
今後とも宜しくお願いします♪
肩の痛みで通院
肩を痛めて、腕を上げる時や、後ろに手を回す時に痛みがありました。そんな時に友達から「面白い病院がある」、治療の前に手の上に、グルグル模様などの書いた紙を乗せて何かする…と言う説明でした。
私はそう言う不思議な事が好きな為、興味深々で行ってみる事に。
実際に行ってみると、本当に模様の書いた紙を何枚か手に乗せ、先生が何やら数えている…
それでその人の今の調子が分かるようです。
もう何度も通っていますが、肩はだいぶ上がるようになりました!
とてもアットホームな、決して怪しい所ではありません!

口コミありがとうございます!
肩も改善され良かったです。
気になることがあれば遠慮なくお尋ねください
今後ともよろしくお願いいたします。
初利用
今回利用するのは初めてでどんな場所かが気になっていました
首 肩 腰の受診になり治療開始 先生の変わった診断方法にて自分の体の知らない部分の状態を聞くことが出来 これからどのように気をつけて行くかを参考に出来る事ができました

口コミありがとうございます。
からだの調子が、すこしでも改善されれば嬉しいです。
また、何かありましたら遠慮なく聞いてください
感謝しかありません!
耳ツボをして痩せたという話を聞いて、耳につけたら痩せるんだ!簡単じゃんっ!と思い、近所のはままつ鍼灸整骨院で耳ツボをお願いしました。
でも現実は思っていたものとちがいました‼︎
まず耳ツボをすれば痩せる!というのは違うことです。毎日朝晩体重を測り、食事を記録し、週に1回先生に見てもらいます。糖質、脂質など、数値で教えてもらい、記録した食事を見ながら何を摂りすぎているのか、どのようなものを食べるのがオススメかアドバイスをもらうことができます‼︎今まで何をやっても続かない、リバウンドをしてしまっていた私も、耳ツボで刺激しながら、好き放題やっていた食生活の見直しをすることができたおかげで、3ヶ月で約5キロ痩せました♡先生の「頑張っていますよ!」の言葉が励みです!まだまだ頑張ります☆

クチコミ有難うございます!
まだまだこれからです。
頑張って一緒に目標を達成しましょう!
加齢とともに仕事が立ち仕事になり腰の痛みも悪化してきたため、そろそろ整体でも行かないとダメかなというところで来院しました。きちんとカウンセリングをしてから施術をしてもらえました。施術後は体が大分リラックスしました。

口コミありがとうございます。
調子が悪くなったら、いつでも
お越しください!
お待ちしております。
腕の治療
スノボで痛めた腕を治療で通いました。
腕だけでなく身体全体がよくないとのことで肩周りや背中の筋肉も良くしてくれました。
おかげさまで非常に良くなりました。
身体の冷えに悪い食べ物、飲み物も知ることができよかったです。
楽トレいいかも!
年末、ぎっくり腰になり苦しみました。そんな中、先生から楽トレを進めていただきました。寝たままできることもあって、難なく行えています。あまりに簡単で、これで本当に筋肉にアプローチができているのかと思うほどですが、踏ん張る力がついてきたのか、腰も良好です。
長年、疲れてくると太ももにしびれが出て、辛さを感じていました。楽トレをしてからは、そのしびれが軽減されていて驚いています。
体の痛みなどで、筋力向上を諦めている方にはおすすめかもしれませんね。
体調が良くなりました!
去年の11月頃、ぎっくり腰になり初めて受診しました。的確に処置してくださったおかげで、回復も早く本当に助かりました。腰の治療と同時に体の悪い箇所と原因を見つけてくださり、通う度に体が楽になりました。いつも治療前にまず体の状態を確認してくださり、その上で一番良い治療法(鍼、お灸、電気マッサージや骨盤矯正)を考えて処置してくださるおかげで、数年悩んでいた慢性的な体の不調がだいぶ解消され嬉しく思っています。自身の健康の為に、もうしばらく通わせていただきます(^^)

口コミ有難うございます。
身体が改善されて良かったです。
引き続き身体のサポ-トさせて頂きますので、よろしくお願いします!
年も明けましたので、令和3年バ-ジョンにしましょう!
毎週通ってます
肩周りが痛く、訪問しました。
訪問時には、体全体のバランスや何が良くないかを見ていただき、それに従って適切な処置(マッサージ、電気を当ててもらう等)して頂いてから、驚くほどに良くなりました。
先生もとても親切で、親身になって身体の事を見てくれます。
今では週一度通わせて頂いており、癒しの場所になっています!

口コミ有難うございます1
心も身体も楽になって頂けたらうれしいです。
何かありましたら、遠慮なく御相談下さい。
きっと、お力になれると思います!
いや、必ずお力になれると思います!多分 笑笑
産後骨盤矯正おすすめ!
出産2ヶ月後から週1回のペースで産後骨盤矯正を6回終了したところです。
産後すぐ恥骨のあたりにすごく違和感を感じていたのが、たった一回の施術で違和感がなくなりました!
通うたび、ひとつひとつ違和感がなくなって楽になりました。効果が実感できて、嬉しいです!あと6回、通う予定です!

口コミありがとうございます
身体が改善されるように、しっかりサポ-トさせて頂きます
体型も徐々に変わってきますよ!
美容鍼
以前から美容鍼に興味があり、お試しで体験しました。
効果が実感でき、初回でしたが目に見える効果は嬉しいです。
フェイスライン、肌のハリ、目の大きさまで違いが出て、驚きました。
とても手軽に施術でき、即効性があるので今後の継続にとても期待が持てると思いました。

口コミ有難うございます
効果を実感して頂いて嬉しいです!
まだ、変化していくと思います。目指しましょう-8歳、目指しましょう深きょん!
サラリーマンにはオススメ
朝8時からやっているので、フレックスタイムを活用し、始業前に通えるため重宝しております。
また、インターネットサイトで混み具合を確認できることから突然の予約も時間も見てすることができます。非常に使いやすいです。

口コミ有難うございます!
痛みがありましたら、いつでもお越しください!
鬼手仏心で、お待ちしております。
特に腰痛に困っている方に、おすすめします。
長く腰痛に悩み、冷やさないように、疲れをためないように気をつけてはいましたが、限界でした。こちらに通うようになって、本当に腰が楽になりました!仰向けで起き上がれる、動きたいときに動くことができる、スポーツも楽しめる、当たり前だけれど幸せなことです。感謝、感謝です。

口コミ有難うございます!
腰の方はいかがでしょうか?
少し遠いですが、身体の不調がありましたら
いつでもお越しください。鬼手仏心でお待ちしております!
楽トレ
タイトルの通り楽してトレーニングするというものです☺️知人から、ダイエットと聴いて通いだしたんですが本当は内転筋を鍛えて姿勢を良くするというものです。楽トレをやりだしてから、代謝が上がりジーパンに余裕が出来てきて、結果ダイエットに繋がってます☺️

口こみ有難うございます。痛みもなくなり、痩せることもできて良かったです。
もう少しなので引き続き頑張ってください。しっかりサポ-トさせて頂きます。
首が痛くて…
首が痛くて通うようになったのですが、先生も相談しやすく丁寧に施術をして下さり、上を向くと激痛がはしっていたのが嘘かのように良くなってきています。
丁寧にカウンセリングをしてくれ、最適な治療を施術してくれますのでここに来て良かったと思っています!

口コミ有難うございます。首の症状が改善されて良かったです。
もう少し施術は続けられたほうがいいと思います。一緒に頑張りましょう!
一時的なものではないため、自由診療で診てもらっている関係もあり費用は、ちょっとかかってしまいますが、びっくりするほど的確につらい箇所の治療をしてくれて助かります‼️
家族みんなで、お世話になっております(^○^)

口コミ有難うございます。冷え取り、体質改善はとても重要なので引き続き
頑張っていきましょう!しっかりサポ-トさせて頂きます。
通院して1カ月
仕事で首を痛めて 通院する事になり
最初は半信半疑で通院してみるも
2回目ぐらいから痛みが和らぎ、
自分でもビックリするぐらい楽になりました!
先生も気さくで喋りやすく
本当にここに通って良かったと思いました!!

口コミ有難うございます。調子が良くなってよかったです。
梅雨の時期でむしむししますが、患部を冷やさないようにしてくださいね。
痛みが出たら早めに来院して下さい。お待ちしております!
首の激痛が一週間で治った
私は普段から首が凝りやすい体質でした。
ある日腕立て伏せをしていると、ギックリ首というのでしょうか。首に激痛が走りました。
一度寝たら起き上がるのに5分以上はかかるほどの激痛でした。
遠くの病院まで行くこともできず、本院をたずねました。
まず懇切丁寧にカウンセリングをして下さいました。
触診をして、私の身体の状態や日常生活で注意する点など、具体的に指導してくださいました。
その後針治療や電気治療、お灸、マッサージなどによる治療を施して下さり、3日間連続で通った頃には普通に動けるまでに快復しました。
1週間後にはほとんど痛みを感じないまでに快復しました。
本院がなかったら本当に危なかった。
仕事もままならなかったと思います。
感謝しております。
ちなみに価格は、最初は初診料などもかかりますので3000円強でした。
2日目は色々な治療を施されて2000円強。
3日目と4日目は触診、お灸、電気、マッサージでそれぞれ900円程度でした。

口コミ有難うございます。症状が改善され良かったです。
また、何かありましたら、いつでもお越しください。
お待ちしております!
肩が痛くて…
肩の調子が悪く治療してもらったところすぐに良くなりました。痛みがずっとあって困っていたので大変助かったです!
先生の雰囲気も良く世間話をしながら治療してもらっていたのでとてもリラックスした状態で治療してもらえます。
おすすめです!

口コミ有難うございます改善されて良かったです。不調があれば遠慮なく言って下さい。
サポ-トしっかりさせて頂きます。