!
大橋駅のちかくにあり、歩いてすぐですのでとてもアクセスがよいです。
美脚マッサージを頼みましたが他にも痩身メニューなどがたくさんあり、色々受けれるのでよいです。店内はバリ風な雰囲気で、とてもおしゃれでした。

ひな様
先日はご来店ありがとうございました😊
またのご来店お待ちしています。
出張帰りの腰痛で駆け込むようにこちらへ(^^;)
閉店1時間前なのに快く対応して頂き有り難かったです!!
マッサージもしっかりしていて、とても体が楽になり、スッキリとした気持ちで帰ることができました(^^)
お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできます。
ありがとうございました♪

sefcm947さま
ご来店ありがとうございました。
是非またのお越しお待ちしています。
仕事で、疲れがたまって体がだるかったので、
夜に初めて行ってきました。
もみほぐしボディケアの1時間コースです。
最初にフットバスで足を温めてくれます。
女性の方にやっていただきました。
さするような優しいマッサージでした。
少し物たらなかったですが、リラックスできました。
薄暗い照明で、寝ていたらすぐに1時間
経ってしまいました。
帰りに頂いたお茶がおいしかったです。

クラウンさん
ご来店ありがとうございました。
圧がちょっと物足りなかったようで・・・
次回はお客様のご要望に添えれるようにお話しさせていただきます。
またのご来店お待ちしています。
リンパマッサージすごくよかった!
60分だったので次は90分でやりたいです。温感ジェルをつかってもらってみたんですが、手から足から体全体汗が出てきて、気持ちよかった➰です。お店の雰囲気も落ちついた感じでよかったです。

エリコさま
ご来店ありがとうございました。
温感ジェル、体感いただけて良かったです。
次回はぜひ90分でご来店お待ちしています。
感動ー(≧∇≦)
初めて、デトックスリンパを受けました。
一生このままかと諦めていた私の肩こりが、、、
軽くなったー(T_T)
もう、感動です。
肩こりのかたは是非‼︎
ガチガチだった私の肩が緩むことが知れて本当に嬉しいです。
ありかとうございました。
また行きます(^O^)/
素敵な空間
とっても素敵でした(^^)
スタッフ、雰囲気、技術などとっても良かったです。夜も12時まで営業されているのも良いですね。久々にヒットしました^ ^ 全てのコースをしてみたいです。
週一くらいで通いますのでよろしくお願いします。
めちゃくちゃ疲れた夜に、看板が目について入ってみました。
仕事柄帰りが遅いので12時まで開いているなんて嬉しいですね♪
リンパケアを初体験しましたが、それまで浮腫んでた脚がすっきり〜。肩の力が抜けた感じでした。
リピしま〜す!
家の近くなんで看板見て雰囲気良さそうだなと思って行ってみました。初のタイマッサージだったけど、女性で経験豊富みたいで痛気持ち良かった。身体が楽になったし、看板の写真のまんま店もお洒落で、マッサージしてくれた人も雰囲気が良かったです。近所なんで長く続いてほしいなと思います。
お仕事の合間に、最近オープンしたマッサージに行ってきました。
普通のマッサージ屋さんのイメージでしたが、綺麗でお洒落(^^♪
リンパ90分でしたけど、すごく気持ちよかった〜
今度はタイマッサージにチャレンジしたいです。
また来ますね〜
オープンしたということで行ってみました。
店内は綺麗で、雰囲気もよかったです。
スタッフの接客も丁寧で感じよかったです。
オープンということで、まず足を運んでみようっていう、きっかけでしたが、技術もあり上手でした。私はタイ古式マッサージを受けました。
次回の来店時に、500円引きになったり、コースによっては2,000円引けたりと、マッサージ好きの私には、とても嬉しいです!
通ってみます!!
12月1日にオープンしたという看板をみて、早速行ってみました。
外から見た感じと違って、落ち着いた店内でした。冷え性の私にはフットバスはとても気持ちよかったです。90分のリンパを受けましたが、帰りは靴がスポスポで歩き辛い位でした。料金も良心的だったので定期的に通おうと思ってます。