Spiritune 新美心身整体の口コミ/名古屋市千種区新池町

Spiritune 新美心身整体

東山公園駅(愛知)から0.2km 星ヶ丘駅(愛知)から1km 本山駅(愛知)から1km
愛知県名古屋市千種区新池町4-1

080-3611-7332

2015/03/04
整体、マッサージは、かなり行くものの、それにプラスアルファしたお店ですね( ^ω^ )

私も、原因は精神的ストレスみたいですが、やはり体がしんどくなりマッサージに行っていました(泣)

ただ、私のコリはそもそもの原因を後回ししていただけだということを再認識させられました( ^ω^ )

心身共に、、、体もココロのケアも重要ってことです★★★

分かっていたようで、分かってなかったんですね( ^ω^ )

この度は、そこに気づけただけでも伺ったかいがありました★★★

店舗名 Spiritune 新美心身整体
愛知県名古屋市千種区新池町4-1
  • 東山公園駅(愛知)(駅から0.2km)
  • 星ヶ丘駅(愛知)(駅から1km)
  • 本山駅(愛知)(駅から1km)

080-3611-7332

紹介文 【どこに行っても良くならない身体や心の悩み、ご相談下さい】

ボディートーク、アクセスバーズ、シータヒーリング、ヒーリング整体で
医療機関や他の整体院、鍼灸院などに行っても良くならない、原因のわからない、改善されない、、、などの心身の症状の深い原因を見つけ、自然治癒力を高める事によって改善していくのを目指す新しいタイプのヘルスケアを提供しています。

頭痛、肩こり、腰痛、慢性疲労、不眠、アレルギー、アトピー、

内臓、内分泌(ホルモン)障害、関節炎、不妊、生殖障害、スポーツや事故の外傷、

学習障害、多動性障害、PTSD(心的外傷後ストレス障害)、うつ、恐怖症
など様々な心身の症状に効果が認められています。

また、ボディートークというタッピング(軽くトントン叩く)の手法を使って
小さなお子さんに対しても安全にセッションを受けて頂けます。

アトピー、鼻炎などのアレルギー的な症状や不定愁訴、体調不良、

学習障害、多動性障害、自閉症と思われる症状、集中できない、周りになじめない、

親子関係の問題などにも有効です。