ダンススクール
アロハの心で優しさと、思いやり、助け合って楽しく学べる教室です。 いつでもどこでもいくつになっても踊っていられる様になりたいと頑張れます! レッスンは和やかな雰囲気の中、 美人でかわいい先生が一つ一つ丁寧に指導してくれます。 先生のフラは素敵で憧れます!
先生は優しいし、笑顔にあふれてます!! 年代を問わずできる事は、あまり多くありませんよね。 スポーツ好き。リラクゼーションしたい。綺麗でいたい。 舞台に立ちたい。チョッと緊張感がほしい。笑いたい。 動機は何でもOKで〜す! 私は先生のファンです!!!
フラを始めてみたいと思ったのですが全く知識がなく、友人に紹介してもらったのを機に先日お伺いしました。 先生だけでなく生徒さんもとても親切に接してくださってとても楽しかったです。 踊るときに履くパウスカートもお借りできました。 前向きに入会を検討したいと思っています!
体験レッスンに行ってきました。 フラは初めてだったので行くまでは不安だったのですが、とても感じのいい先生で、楽しくレッスンが受けられました! 緊張をほぐしくれるように、時には笑わせてくれたり、和やかな雰囲気でした♪ 分かるまでしっかり教えてくださる丁寧な指導で、フラがとても好きになりました。 かわいい先生でしたよ!
東武(アーバンパークライン)野田線 愛宕駅より徒歩1分