立ち寄りました

食パンがとっても美味しい。 ふわふわです。 あと、ブルーベリーの乗っかったパンもとても美味しいです。 駅から6分くらいかな? 駅から近いのもいいですね。 お店の感じはアットホームな感じです。 ここ、長いことありますよ。

小さい頃から通ってます。

実家から一駅隣にあり、駅からも歩いて5分もかからないところにあります。店内は、狭いので混雑時は、大変ですが、安くて美味しいので通ってます。
チョコチップが入ったパンが1番好きです。
電話をすると取り置きもしてくれるのでありがたいです。

おいしい

よく利用してます。長い間利用を続けてますが味はおちてないですね。ずっと続いているおいしさです!
地元でのパン屋さんといえばここ!パンジー!っていうのがみんなおもってるかとおもいます。
駅からも近く便利です。室内がすこし狭いです

美味しい♪

砂川駅を海側へ下った左手にあります。
昔からあり、店内は非常に狭いです。5人ぐらいで一杯って感じ?
駐車場は、道路を挟んだ向かいにある、今は閉店されているライフの駐車場奥に2台分だったと思いますがあります。

この間、主人が買ってきてくれました。なので、パンの名前と正確な値段は分かりませんが、売っているパンは大体一つ120円位です。

コーヒーロールクロワッサンは、コーヒークリームとアーモンドスライスがサンドされていて、上にもコーヒークリームがかかっていて、ほどよい甘さとクロワッサンのサクサク感が美味しかったです。
ハム卵パン(トースト?)はサンドイッチです。乾燥を防ぐ為か紙に包まれて販売されています。
もう一つのグラタンデニッシュのようなものは、パイ生地にホワイトソース、エビとコーンが乗っていて、グラタンのようでこれも美味しかったです♪この3個で360円でした。
他にも食パンはふわふわで美味しいし、サンドイッチや定番の物も勿論販売されています。
昔から馴染みのある地域で人気の高いパン屋さんですね。

かなり老舗の店です。

時々行きます。
食パンがとっても美味しい。
ふわふわです。

あと、ブルーベリーの乗っかったパンもとても美味しいです。

駅から6分くらいかな?
駅から近いのもいいですね。

お店の感じはアットホームな感じです。

ここ、長いことありますよ。
私が知ってるだけでも15年以上続いてる店だと思います。

大阪府泉南市信達牧野204

• 砂川駅前から140m (徒歩2分)