10年以上、原因不明のめまいに悩まされています。常にクラクラしており日常生活にも支障をきたし、様々な病院や整体、カイロ、針など通いました。しかし効果が全く出ないまま、ついにこちらの整体院に辿り着きました。どこの先生からも指摘がなかった首が悪いと初めて言われ施術してもらうと、フラつきが今までになく落ち着いていきました。同時に腰痛持ちなので、腰もしてもらったのですが、その日にすぐよくなり身体が軽くなりました。先生の腕も確かで、説明も丁寧で分かりやすかったです。色々なアドバイスもして下さいます。これからはこちらに通おうと心に決めました。初めて希望の光が見えました。ありがとうございます。
数か月前からめまいと頭痛がひどくなってきて、何軒か病院にも行きましたが、異常は発見できず。
しかし、車の運転をしていてもクラクラして危ないので路肩に寄せて休んだりしていましたが、だんだん酷くなり、車の運転がない業務にお願いして何とか仕事していましたが、先日、こちらを紹介していただき、施術していただきました。
一回目は少しふらつきが取れて、二回目には頭痛が消えました。
こんなにも効果があるとは、整体恐るべし。先生ありがとうございました。

どうも、コメントありがとうございました。
無事、痛みが取れて何よりです。これからは、曲がりが戻らないようにメンテナンスしていきましょう!
ぎっくり腰になり、立てなくなってしばらく動けませんでしたが、何とかこちらにお伺いして針と整体をやってもらったら、普通に立てるようになりました。針ってすごいですね。先生からこちらに投稿してくださいとお願いされましたが、こちらこそ是非、投稿させてくださいって気持ちです。腰が痛くなったらこちらはおすすめです。

一回で症状が落ち着いて良かったです。ただぎっくり腰は骨盤の歪みとかがあると繰り返しますので、症状が落ち着いたらまた骨盤を治しに来てくださいね。
県外から先生の評判を聞いてお伺いしました。
マンションの1室なので最初は抵抗ありましたが、きれいな室内で
先生の顔を拝見して安心できました。
三年前位から腰痛に悩まされ、あちこちの整体や整形外科に行きましたが治らず、友人から先生の評判を聞き福岡まで行きました。
立ち上がる時とか立っているとすごく痛くなるのでこれでは仕事もできなくなるのでは と思いいつも暗い毎日でしたが、1回でほぼ良くなり、びっくりしました。
車で2時間弱なので、これからも診ていただこうと思っています。
おすすめの整体院です。

コメント書いて頂きありがとうございました。
ずいぶん良くなりましたが、完治まではまだまだですね。
これからも頑張っていきましょう!
先日、足が痺れて歩けなくなり、会社も休んで4日目、整形外科にいきましたが、「治らないからこのまま付き合って行くしかない」と言われて寝ていましたが、このまま寝ててもしょうがないので、人に紹介してもらい、ここに行きました。保険は取り扱ってないらしく実費で受けましたが、施術を受けているうちにみるみる痛みが引いて行きました。
びっくりしました。
結局、保険が効くところはそれなりなんだと思いました。
こちらは本当にお勧めです。
私と同じ症状で悩んでいる方に参考になれば…。
腰痛が得意とかでずーと治らない腰痛をかかえていましたので、こちらの施術を受けました。普通のマンションの1室なので、ちょっと不安でしたが、院長先生はちゃんと国家資格をお持ちでカイロが主体の施術とおっしゃっていました。確かに効果はすごくてあっという間に私の腰痛がすーと楽になるのがわかりました。
私は歪みがひどいらしく数回は通って下さいねとおっしゃいましたが、一回でほとんど治りましたので、メンテナンスで通うつもりです。
JR博多駅博多口から徒歩4分
- 最寄駅
- 博多駅 から420m (徒歩6分)
- バス停
- 博多バスターミナルから300m (徒歩4分)