たいぜん

腰痛 ヘルニア 泰然

私のパワースポット!

私が泰然へ行ってみようと思ったのは、
自費診療をされていたから。この先生なら本気で治してくれる!と思いました。
自信がないと自費診療にしないでしょ…
泰然へ初めて行った日、神経的な病気もあり、生理痛もひどくボロボロでした。
通院を続けると心身共に楽になり、本当に元気になりました!先生は丁寧なカウンセリングをして下さって、本気で向き合って下さいます。
女性として輝く為には健康、美容!どちらが欠けても絶対ダメです。美容鍼もオススメです。
毎日、頑張れる体である為に、定期的に通院しています。

楽になったよ♪

人との繋がりをとても大切にされていると感じました。

とても社交的で好感の持てる先生で終わった後は少し痛みが出ましたがその後は、すごく楽になり腰痛が軽減されていました。

これからも身体をほぐしてもらいに行こうと思います。

ありがとう

肩こりや腰の痛みがひどかったので「泰然」に行きました。
とても明るく優しい先生です。
先生のゴッドハンドで、悩みの痛みも驚くくらいなくなりました!!
美顔鍼もリフトアップ効果を実感しました!
施術後の目の開き方があきらかに違いました!
リピしたいと思います。

妊娠中からお世話になっています

妊娠中、逆子を治してもらうのにお灸と鍼に通いました。
逆子も治り無事出産しました。
出産後は育児による腰痛や肩こりを治療してもらうために通っています。
丁寧に治療していただき、治療中に楽しく育児話聞いてもらっています。

(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ

肩や腰のツライ痛みもいつも本当に丁寧に治療してくださいます‼︎
気持ち良くて寝てしまいそうになるときもありꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
お話もしっかり聞いてくれて親身に対応してくださりありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
今後ともよろしくお願いいたします(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ

ここは、、、

とても親切で、丁寧に対応してくれます。アフターケアもキチンと教えてくれるし分かりやすい(*^_^*)
私は顔の針がとても効き目があり、ツルツルにもなるし、引き締め効果絶大!とてもお勧めでーす(*^_^*)

泰然素敵♪♪♪

高校に入ってからずっとお世話になってます\(^o^)/いつも自分の身体の調子に合わせて丁寧に治療してくださり、治療後の練習はいつも最高の調子で取り組めています。いろんな話しも出来て、毎回行くのが楽しみです。

兵庫県姫路市広畑区正門通4-3-4 2F

山電広畑駅から徒歩3分

• 日本製鉄から340m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 広畑駅から徒歩20分 (1.6km)

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

• 広畑駅から徒歩47分 (3.7km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 広畑駅から徒歩23分 (1.8km)