趣味・スクールその他
稲田堤駅から徒歩7分(490m)
小さいお子様から大人の方まで、その方に合ったレッスンを行っていきます。 毎日少しづつの練習を長く続けていくと、それはいつしか大きな力となり、一生の財産になります! レッスンでは生徒さんの個性、良いところを伸ばし、基礎や音楽性、テクニックを教えていきます。 無理強いせず、のびのびと余裕をもって吸収していっていただければと思っております。 ぜひ一緒にピアノを楽しみましょう♪
rie先生にピアノを習い始めて約2年が経ち、色んな曲を弾くことが出来るようになりました。 子供のころにもピアノを習っていたのですが、当時は先生が決めた課題の曲を嫌々練習していたので、小学校2年生位でピアノをやめてしまいました。 rie先生は私が弾きたい曲が無理なく弾けるように、ステップアップのための曲を提案してくださるので、目標を見失わず挫折することもなく練習を続けられております。 今では幼稚園児の息子たちもrie先生にピアノを教えて頂いておりますが、二人とも先生が大好きで、楽しみながら上達していく姿を見られて親としても嬉しく思っております。 これからも親子三人で教わっていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
女性が喜ぶサービスが詰まったサロン♪美容も健康もダイエットもエイジングケアも全てが揃っています
初心者から経験者の学び直しまで◎きもののすべてが学べます