ヘッドマッサージ専門店 アタマファクトリー 新橋銀座店

◆ヘッドマッサージ専門店のアタマファクトリーへようこそ!

当サロンは頭痛、眼精疲労、首コリ、肩コリ、不眠症と小顔に効果があるサロンです。 また水もオイルも使わないヘッドマッサージですので、お仕事帰りやお出かけの途中にも気軽にご利用頂けます。

お客様の心と身体の状態に耳を傾け、本当の意味での「心身ともにリラックスして頂くことができるサロン」。店内は落ち着いた雰囲気で、男性でも女性でも通いやすいサロンとなっております。

☆☆アタマファクトリーホームページ↓↓

◆アタマファクトリーのヘッドマッサージについて

現代社会ではストレスや疲労、オーバーワークにより、頭の筋肉が硬直し脳疲労を起こす方が数多くいらっしゃいます。
脳疲労により自律神経のバランスを崩すことで不眠・頭痛・首肩コリ・眼精疲労など、様々な症状が出てきます。

頭には自律神経・安眠・精神安定などのツボが集中しています。ヘッドマッサージで頭をくまなく揉み解し、血液・神経・リンパ液の流れを促進することで、その根本となります脳疲労を解消。体を内側から整えるところから症状の軽減にアプローチして行くことを一番に考えています。

合わせて、頭の疲れに関連する首や肩、顔、耳、デコルテといった部位をバランスよく施術することで首・肩・眼などのコリや疲れが改善され、リズミカルで心地よい刺激がより深いリラクゼーション効果や心の緊張を解きほぐす癒し効果をもたらします。
辛い患部だけをほぐすと一時的に楽になるのですが、根本的な解決にはなりにくいです。

また、頭と顔は一枚皮でつながっているため、お顔を同時に活性化すれば、美容効果やアンチエイジング効果などが期待できます。
さらに、凝り固まった頭皮やむくんだ頭皮が弾力のある健康的な状態に導かれることで、髪が太く元気になる育毛効果や老廃物を排出するデトックス効果も期待できます。

当サロンのメニューは、どのコースにもヘッドマッサージが入っています。
メインのヘッドマッサージに加え、頭痛・眼精疲労や首肩コリ・小顔などの特に気になる箇所に時間をかけた充実したコースもご用意しておりますので、ぜひご相談ください。
ヘッドマッサージ専門店だからこそできる、究極の癒しをぜひお試しください。

◆3ステップ体験コースのご案内

ヘッドマッサージの効果を皆様に実感して頂きたいので、
当店では最大3回までご新規様限定価格で体験コースが受けられます♪

【1st 】のヘッドマッサージ基本コースから始まり、
【2nd 】では首肩コリ集中ケア、
【3rd 】では頭痛・眼精疲労 改善ケアがついてきます。

お疲れの皆様は、ぜひこの機会に!アタマファクトリーの「3ステップ体験コースで全身メンテナンス!」をお試しください。

【1st】ヘッドマッサージ基本コース60分 + オーダーメイド15分
通常価格8,250円  →  7,050円
※基本コースに合わせて、お疲れ箇所に応じたケアをプラス!

【2nd】ヘッドマッサージ + 首肩コリ集中ケア 75分コース
通常価格8,250円  →  6,600円

【3rd】ヘッドマッサージ + 頭痛・眼精疲労 改善ケア 75分コース
通常価格8,250円  →  6,600円

※別途、消費税がかかります。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ヘッドマッサージ専門店のアタマファクトリーは新橋、有楽町、銀座からアクセス便利な頭痛、眼精疲労、首コリ、肩コリ、不眠症と小顔に効果があるサロンです。
・特徴2:アタマファクトリーのヘッドマッサージは、水もオイルも使わないヘッドマッサージですので、お仕事帰りやお出かけの途中にも気軽にご利用頂けます。
・特徴3:お客様の心と身体の状態に耳を傾け、本当の意味での「心身ともにリラックスして頂くことができるサロン」。店内は落ち着いた雰囲気で、男性でも女性でも通いやすいサロンです。

営業時間

10:00~21:00
10:00~22:30
営業時間補足
ご予約受付時間 平日21:00 土日祝20:00

ヘッドマッサージの専門店

新橋の駅から3分くらいのところにあるヘッドマッサージの専門店です。

眼精疲労が強く、友人に紹介してもらったお店。

店内は落ち着いた雰囲気で灯りも落としてあるのですぐにリラックスできました。

担当のスタッフさんは物腰が柔らかく、声のトーンも静かな印象でとても心地よかったです。

ヘッドマッサージは今まで痛いこともあったので緊張しましたが、こちらのお店はまったくそんなこともなく、本当に気持ちよかったです。

眠ってしまいそうなくらいでした。

うつ伏せのドライヘッドはやみつきになりそうです。

momotarou
momotarou さん

全身…

港区にあるサロンさんです☆
新橋駅からすぐのところにありますよ(・∀・)ノ
こちらのサロンさんは、ヘッドスパが専門のようですが、それプラス全身のマッサージもしていただきました(≧ω≦)
頭のツボを刺激して、滞っていた老廃物やら血流やらが流れ始めたような感覚になりました(*´∀`*)
スッキリするし、全身が軽やかになります!!
友人にもオススメしちゃいました(≧ω≦)

気持ちよかったです

頭や顔の疲れがたまってきたので行ってみましたがとてもよくて最高でしたね。これなら何度でも行きたくなりますね。店内は綺麗でとてもリラックスできました。とても眠くなり最高でしたね。頭も軽くなって気分もよくなりました。

ヘッドマッサージ専門店 アタマファクトリー 新橋銀座店
ヘッドマッサージ専門店 アタマファクトリー 新橋銀座店からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後はリフレッシュして頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
リラックスして頂けた事で、よりマッサージの効果を実感して頂けたのだと思います。
頭の疲労は溜まりやすいので、またお近くに来られた際にはぜひアタマファクトリーにお立ち寄りくださいね!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都港区新橋1丁目16-8第3西欧ビル 6階

新橋駅から徒歩1分

• 新橋駅北口から36m (徒歩1分)

営業時間

Mastercard
公開日
最終更新日

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸21年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 内幸町駅から徒歩11分 (840m)

疲れが取れます!!!

take a breath

• 内幸町駅から徒歩50分 (3.9km)