iphone修理!Goodモバイル 新宿店

助かりました〜!

携帯の調子が悪かったのですが、こちらのお店でとてもスピーディーに対応して下さり、助かりました(^∇^)本当にありがとうございます!
店員さんも愛想の良い方だったので行ってよかったと思いました♩また壊れたときにはお願いしたいです。

直った!

本当にきれいに直りました!
最初は少し不安でしたが手厚いサービスで時間もかからずにすぐに直してくれました!行かないともったいないです!!壊してしまったかたおすすめです!!またこのお店を利用したいと思います!!!

ありがとう

先月機種変したばかりのiPhone 6s 駅の階段に落として、液晶画面が割れました
がっかり!
ネットで調べて、新宿駅西口より徒歩三分、線路の近く、口コミがよく、ここに決定しました
一時間くらい液晶画面を変えてもらって、ピカピカ新品同様に戻りました
値段も正規店の半分以下でした

大切に使います 汗(^◇^;)

iphone修理!Goodモバイル 新宿店からの返信

ご来店頂き、そして口コミして頂き有難うございます。

3ヶ月以内でしたら無料対応させて頂きますので、不具合等ございましたらぜひおっしゃって下さい。

今後も料金・サービス共に、お客様に満足していただけるように対応させて頂いてますので、iphoneのトラブル等ございましたら、いつでも気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしています。

スピード対応、仕上がり綺麗で感激です

iPhone4sを落下させ、液晶が写らなくなりました。(バイブやサウンドは動作するものの、画面が真っ暗で操作不可。)
インターネットで原因を調べたところ、フロントガラス交換のみで修理ができるとのこと。
各社に見積もりをお願いしたところ、いち早く返事がきたのがgoodモバイルさんでした。修理見積もりも格安で、朝の8:00〜営業されているため出社前に立ち寄りできる便利さから修理を即決。
1時間後には修理完了しており、見積額と同額をお支払いしました。画面はもちろん綺麗ピカピカになっており、修理前より劣化していた液晶も鮮明になっていたため、感激しました。

iphone修理!Goodモバイル 新宿店からの返信

ご来店ありがとうございます。

どんな故障でも修復できるように努めていますので、喜んで頂けて何よりです。

また、何かございましたらいつでもご来店ください。

ネットで検索して知ったのですが...

ネットで検索して知ったのですが、最初は不安だったので電話で症状を伝え見積もりを依頼したところ、忙しい中とても丁寧に答えていただいたので、安心してGoodモバイル 新宿店に伺いました。
閉店時間ギリギリに入ったのですが、快く受け付けてくれて、他のお客様の修理をした後にスムーズに対応していただき、30分も待たないくらいで修理が完了しました。
液晶画面がバリバリに割れた状態で買い替え(機種変更)を考えていたのですが、操作が出来なくなってからの2日間、着信履歴や受信履歴が確認できないまま機種変更してしまうのは仕事に支障が出てしまうため、Goodモバイル 新宿店に持って行って、あっという間に復旧したのは本当に感動的でした。
しかも、正規店で修理する値段の3分の1以下の値段でできたのは、この上ない喜びでした。思わずいろんな方に宣伝させていただきました。
今も快適に利用できております。ありがとうございました…。

iphone修理!Goodモバイル 新宿店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ&宣伝して頂き、ありがとうございます。

現在も快適に利用できているということで、本当に良かったです☆

またのご来店お待ちしております!

東京都新宿区西新宿7-1-4ゼンコービル4F

JR新宿西口駅から徒歩3分

• 新宿広小路から41m (徒歩1分)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)

新宿でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

ベストメガネコンタクト新宿西口駅前本店

新宿西口駅から徒歩3分(230m)