スコヤカホシダセイコツイン

すこやか星田整骨院

物凄く親切!

腰痛になって整骨院に行くのが初めてだったので、まず整骨院の説明、そして腰痛の原因や体の仕組みなどとても丁寧に教えてくれました!
初めてなのに初めてじゃないくらい居心地も良く、受付の女性の対応の良さにも驚きました!
先生の腕はもちろん素晴らしいし!✨
これからも宜しくお願いします(*^^*)

とても親切な対応でした

小学生、スポーツ少年の母です。
親の心配をよそに、なかなか痛いも辛いも言わない年齢で、怪我等で自分のポジションがなくなることの恐怖からか、我慢したり無理したりしがちですが、こちらの先生は子どもの話をちゃんと聞いてくれて、親身になってくださり、本人もすんなりと返事をしていました。

モミかげんがちょうど良い

肩こりと腕の痛みが辛くて、通い始めましたが、徐々に回復してきました。
こちらの整骨院は、先生も明るくて、話題も豊富で、通っていて楽しいです。
またもみかげんも、きつすぎず、ゆるすぎず、ちょうど私に合っています。

親子共々(^-^)v

初めは、私の首懲りがひどく通いはじめて院長のトークもおもしろく、スタッフさんの対応もよく、今は子供二人も姿勢矯正で通っています。
子供たちは時期に通うのが終わりますが、私は仕事柄もあり、これからもお世話になります。

頭痛がひどくて、すこやか星田整...

頭痛がひどくて、すこやか星田整骨院に来ました!
親身になって話をよく聞いてくれて「ここの場所が凝っていますね」と適切な診断をしてくれます。
頭痛が回復傾向になっていますので、これからも通院していきたいと思います。

首の動きがスムーズになった!

首の動きが悪くて矯正をして頂きました。

結果、その日に首の動きがスムーズになりました!本当にありがとうございます!

矯正は、500円で値段も手頃で通いやすいです。これからも継続的に通って自分の体を大切にしていきたいと思います!

xxmfn397
xxmfn397 さん

とてもよかったです!

猫背が気になり、来させていただきました。自分の体の状態を、しっかりみてもらい、説明してもらって大満足です。びっくりするくらい体が楽になりました。毎日でも来たいくらです。これから、ずっと通います。ありがとうございました。

寝違いがきっかけで通いました。...

寝違いがきっかけで通いました。
話をよく聞いてくれ、丁寧に説明をしてくれました。
首が痛いのもすぐよくなりましたが、それより自分の体が歪んでいることを始めて知りました。
今は体にやさしい矯正で自分の体の歪みを治療してもらっています。
スタッフさんもみなさん感じが良くとても通いやすいです、おすすめです。

すごい

ゴールデンウィークに車で後ろから追突され首がものすごく辛くなりどうしようか悩んでいたらここの整骨院の院長先生に当院で治療すれば楽になると言われいちど行っただけで首が軽くなりました。
交通事故の知識も豊富でアドバイスも来て下さり続けてこの治療院で決めましたお悩みの方がいればぜひこの整骨院に行ってください。

猫背矯正

猫背が気になり行きました!
最初はどんなことされるのか心配でしたが先生の丁寧な説明と受付さんの親切な対応ですごく安心できました!
矯正もイメージとは違い全然痛くも怖くもなかったです!そして何より終わってみた時の体の伸び方が全然違ったので驚きました!

親しみやすい整骨院

肩こりと首のこりがひどく、通わせて頂いています。
首のこりがひどいせいか、頭痛を起こしていましたが今では、頭痛もなくなりスッキリしました。

先生たちも親しみやすく、清潔感あふれる整骨院でとても通いやすいです。

ただ鍼灸が午前診のみだったのが残念でした。

京阪『星の森』バス停、下車すぐ

• 星の森から44m (徒歩1分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

河内磐船駅から徒歩6分(470m)

【お知らせ】お盆休みのお知らせ

H30.3.21(水) 完全予約制のお知らせ

【お知らせ】年末年始のお知らせ

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

河内磐船駅から徒歩6分(470m)

治療所選びにもう迷わないでください!

大矢鍼灸院

交野市駅から徒歩4分(300m)