スコヤカホシダセイコツイン

すこやか星田整骨院

だんだん良くなるのがうれしい

夫のすすめで、産後の骨盤矯正に通っています。
また、慣れない育児で腰痛や膝痛になっており、そちらも相談しています。
最初はあまり効果がよくわかりませんでしたが、続けるうちに身体が楽になってくるのがわかります。
土曜日は夫と赤ちゃんと3人で行き、交代で施術していただけます。
赤ちゃんにかけるタオルケットを貸してくださったり、他の患者さんから声をかけていただくこともあり、赤ちゃん連れでも気持ち良く過ごさせてもらっています。
何よりリフレッシュできますし、産後ママさんおすすめです!

腰痛が楽になりました!

とても親切で、自分の体の状態を分かりやすく説明してくれます。継続して通院することでとても腰痛が楽になりました。
施術だけでなく家で簡単にできるトレーニングやストレッチなども教えてもらえてとてもありがたかったです。
とてもいい整骨院だと思います!

身体のバランスが整いやる気アップ

最初肩凝りと腕の痛みで来院しました。骨盤のゆがみと姿勢の悪さが原因とわかり、骨盤矯正をして貰いました。最初は半信半疑でしたが、施術して貰ううちに症状も緩和していきました。膝の痛みが出たときはその症状にあった治療施術をして貰いました。安心してみてもらえます。

姿勢がよくなりました!

この整骨院に通いはじめてからひどかった猫背がよくなっていくのが実感できました!
電話一本で手軽に予約することができますし、変更も受け付けているので通いやすいです!
電気マッサージと先生の骨盤矯正もすぐに効果を実感できます!

親子できてます

腰痛が楽になってます!
息子は膝の痛みが初回の施術でなくなりました。今は姿勢の矯正で通っています。
私は友人の紹介できたんですが、友人もここにきたら良くなるらしく、同じ日にベッドで対面することも… もう少し親子で通います~!

部活で腰が痛くて来ました

部活で腰が痛くて来ました。
最初は痛かったけど機械を使ってもらったりいろいろと気を付けることを教えてもらったりすると、だんだんと痛みが引いていきました。
もう少しで部活も再開できそうです。
このまま通って良くなりたいです。

親切です

腰が痛くなり、困ったので受診しました。
私の腰が痛いのは姿勢が悪いこと、反り腰だと言うことが原因ということを教えていただきました。
だからその原因の姿勢の悪さと反り腰を今は矯正をしながら治してていただいています。

猫背改善!

週2くらいで通ってますが、猫背がだんだん改善されてます。他の人から見ても分かるくらい良くなってます。時間もそんなにかからないので、通いやすいです。受付の方の対応も丁寧で、姿勢矯正はあまり痛くないです。

家族で!(o^^o)

子供が肘を痛め受診。原因や予防について話をして下さり、2週間程治療。今では元気にクラブに励んでます!
主人はふくらはぎの肉離れで受診。予防の為のストレッチまで教えて頂き、快方に向かい週末には走っております!
私は首のコリ、腰痛があり受診。呼吸しながらのストレッチ、痛くない矯正、施術でいつも凄く楽になります!痛みの酷い時には、ハイボルテージという超音波と電気治療の器械をしてもらい痛みがなくなりビックリ‼️
ありがとうございました(^з^)-☆

通いやすいです

予約優先なので、長時間待つこともなく通いやすいです\(^o^)/おかげで、予定も立てやすいです(^^)
毎回、体調を聞いてくださってそれに合わせて治療してくれます。
だんだんと良くなっていくのがわかります!

丁寧

鍼灸大変気にいっております。
施術後は2*3時間眠たくなりますが、その後は回復し元気に過ごす事が出来ます。
また、矯正では、なんとなしにバランスが良いのか、以前に比べ、腰痛が軽減しているように感じております。

同僚からの 勧めで

同僚の人から 良い整骨院が あると 聞き 通院しています。

私は 通院して1ヵ月と少しですが 随分よくなりました。

話し上手な先生が みてくれます。

帰りは 痛かった所が 軽くなって帰れますよ!

家で 出来る運動とかも 教えてくださったりしますし とても 親切な整骨院ですよ。

K.O
K.O さん

超オススメです❗

長年悩んでいた頭痛、肩こり、首の痛み整形外科に通っていましたが良くならず辛い日々でした。こちらに来てからは今までの痛みがうそのように行く毎に良くなり先生に感謝です❗矯正も痛みがなくとても心地よいのでクセになります(笑)

じょじょ
じょじょ さん

本当に行って良かったと思いました♪

首から指先にかけてのシビレが気になり、診ていただいています。まだ数回ですが確実に良くなっています。ポキポキと鳴らす力業の施術とは違い、ゆっくり時間を掛けての優しい施術で安心できました。先生やスタッフさんも話しやすくて気になる事を色々聞いてしまいますが、楽しくアドバイスしてもらえるのも良いところです。

神の手😍

30年以上続く腰痛、特に最近ひどく辛い日々でした😢
ハイボルテージとゆーやつやってビックリするほどの効果。
何年ぶりかに腰痛消えました🙆
どこが痛いかわからないくらいでも、的確にわかってくれるし、
今まで治らないと思ってた腰痛が治るかも😍と思えてきました

親しみやすい先生です

生まれて初めて整骨院に行きました。どんなものかも分からなかったのですが、先生が丁寧に説明して下さいました。家からも近くとても便利です。雰囲気も良く先生にも相談しやすいので、良くなるまで続けて通院しようと思います。

ぎっくり腰が順調に

ぎっくり腰になり診ていただきました。痛みの仕組みや説明も丁寧にして下さり、コルセットの正しい付け方も、レクチャーしてくださいました。自分でも、キチンと理解して治療に向かえるので、順調に回復しています。

おすすめ!

近所だから…と行ってみたら、それはそれは先生の説明がわかりやすくて、原因や治療法、普段のケアの仕方なども詳しくわかりやすく教えて下さり、やっと出会えた!という感じです。
受付の方々も優しくて、丁寧な対応をして下さり、子連れで行っても一緒に遊んでくださり、すごく居心地が良いです。

凄く丁寧

既に他の方も言っておられますが、丁寧な対応をしてもらいました
腰が痛くなって不安でしたが、診てもらった後は凄く楽になり安心しました

先生が良いだけでなく、受付の方も感じが良く、これからも通わせてもらおうと思いました

丁寧

丁寧な説明と丁寧な施術で大変良かったです。
お店も綺麗で居心地がいいです。
ハイボルテージの機械も大変よく、これまで使った機械の中で一番良かったです。
家内からの紹介で行きましたが、家内の評価通り大変良かったです。

京阪『星の森』バス停、下車すぐ

• 星の森から44m (徒歩1分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 星田駅から徒歩24分 (1.9km)

【お知らせ】お盆休みのお知らせ

H30.3.21(水) 完全予約制のお知らせ

【お知らせ】年末年始のお知らせ

◆体幹トレーニング☆オーダーインソール専門◆

よこた針灸整骨院

• 星田駅から徒歩48分 (3.8km)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 星田駅から徒歩24分 (1.9km)