サイズが落ちて満足(by ゲスト)-ヘルシースリムサポートHaluluの口コミ/岡崎市康生通東

ヘルシースリムサポートHalulu

ヘルシースリムサポートHaluluのスタッフの写真

住所 愛知県岡崎市康生通東2-43プランタンビル

2015/01/22
サイズが落ちて満足
健康診断の結果が悪かったから、次は良くしたいと思ってダイエットを決意しました。
自分でもできるかなぁと思いながら始めて少しずつながら結果が出てくると今まで面倒だったことも楽しくなったりしてびっくりです。目標があるっていいコトですね。
毎回のアドバイスのお陰でやる気と元気をもらいました。
サイズダウンした事でショッピングも楽しくなって前向きになりました。増えないようにこれからは気をつけます。
2015/01/23
ゲストさん、コメント寄せていただきありがとうございます。
ゲストさんは最初は少しずつでしたが、確実に変化が現われて楽しくなっていきましたよね。
自分でも工夫して生活の中に色々と取り入れていくのを見てて、感心していました。
目標をしっかり持ってやれたことも、良かったですね。
ダイエット後はおしゃれも楽しくなったという事で、私も嬉しいです!
また素敵な笑顔を見せに来て下さいね。
お待ちしてます。

住所 愛知県岡崎市康生通東2-43プランタンビル

東山線 藤が丘駅より徒歩4分   名古屋インターから車で5分

• 東岡崎駅から790m
  • 中岡崎駅から1.2km