服がブカブカになりました。(by ずーちゃん)-ヘルシースリムサポートHaluluの口コミ/岡崎市康生通東

ヘルシースリムサポートHalulu
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
ヘルシースリムサポートハルル

ヘルシースリムサポートHalulu

ヘルシースリムサポートHaluluのスタッフの写真

住所 愛知県岡崎市康生通東2-43プランタンビル

2015/01/21
服がブカブカになりました。
ありがとうこざいます。
体重が減ってきたので、今まで履いていたズボンがブカブカになってきました。
30代の時に購入した服。気に入っていたので捨てれずに、タンスの肥やしになっていました。
1度、タンスから出してきて試着したら、着ることができ、すごくうれしかったです。
娘からも、ウエストのクビレを言われました。オシャレを楽しむことができるようになりました。

2015/01/23
ずーちゃんさん
コメントいただき ありがとうございます。
ずーちゃんさんはお仕事や家事などお忙しい中、お時間を作って通っていただき
本当に頭の下がる想いでした。
結果、クビレが現われ今まで着れなくなってた服も着れるようになったと、着て来店していただいた時には、私もホントに嬉しかったです。
また時間を作って遊びに来て下さいね。
お待ちしてます。

住所 愛知県岡崎市康生通東2-43プランタンビル

東山線 藤が丘駅より徒歩4分   名古屋インターから車で5分

• 東岡崎駅から790m
  • 中岡崎駅から1.2km