恵比寿駅前歯科の口コミ/渋谷区恵比寿西

恵比寿駅前歯科
エビスエキマエシカ

恵比寿駅前歯科

恵比寿駅から170m 代官山駅から450m 中目黒駅から880m
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6WEST CO 7F

0120-338-469

2016/11/30
とても美人さん揃いの歯医者さんでした。
兎に角全て素敵で、女の私でも惚れ惚れするような対応でした。
歯のホワイトニングで利用しました。
歯列矯正中のホワイトニングだったのですが、丁寧に説明してくれました。
また利用したいです!!!
2015/01/14
 朝一番で行ってきました。雑居ビルの7階でエレベータの中では、どんな所かなーという気持ちになったが、ホワイトニング専門だけあって白を基調とした内装で清潔感そのもの。受付の方がおじさんでも笑顔で迎えてくれました(笑)。
 とても歯科という感じがなくサロンという感じ。もちろん削る治療具もない。
 さて、呼ばれて椅子に座ると高級なソファーに腰を下ろした感じで全体が包まれる感じで心地よい。簡単な質問と説明があり、いざホワイトニングへ。
 施術してくれる人は女性でしたが、普通の白衣でしたね。
 タオルで顔を覆い器具で唇が開いた状態になり、照射2回。全く苦痛がなく、うとうとしたところで終了。
 うがいをして鏡で確認。確かに明るくなっている。もうちょっと通って、さらに白くしようかなと心で思いつつ受付へ。
 会計が終わって、3項目の簡単なQ&Aが書いてある用紙と返金保証のハガキをもらった。返金はこのはがきを出すと振り込んでくれるらしい。
 なにしろ苦痛がないので、どこまで白くなるのか何度か行ってみようと思いました。

店舗名 恵比寿駅前歯科

• 代官山駅から450m
  • 中目黒駅から880m

• 恵比寿駅バス停から76m

0120-338-469

紹介文 ◎ホワイトニング専門クリニック ◎恵比寿駅から徒歩1分 ◎土日診療 ◎平日21時までOK

歯の治療は行わず、ホワイトニング専門の歯科医院です。
治療を一切行わないので、エステサロンのような、雰囲気でゆったり施術が行えます。

****当院はココがスゴイ*****

≪技術も本物!!≫

ホワイトニングは痛い! と思われていませんか?
当院では、独自の痛み対策を実施しており、
なるべく痛みの少ない施術を行っております

ちょっと敷居が高いから…
そこまでお金を出してまで…

と諦めていた方にも、当院で納得の施術をご提供いたします。

≪ホワイトニング専用のLEDライトを使用≫

当院で使用するホワイトニング専用のLEDライトは、
紫外線及び赤外線をカットすべく開発されたライトを使用しています。
熱さもほとんど感じることがなく、日焼けの心配もないので、
女性の方にもおすすめです。

あなたの医院をPRしませんか?