ダイエットトビヨウノセンモンテン スワン コクブテン

感動しました

初めてエステなのかな❔利用しました。最初から身体の今の状況これからの変わり方とか、アドバイスも、色々教えてもらえて!エステのイメージが変わりました。まだまだ色々書きたいですが、このくらいで金曜日宜しくお願いします。

はちみつさん
初めてのエステにSWANにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。毎回のお話がすごく楽しく
嬉しいお言葉まで本当に感謝しております(^ ^)
施術後の変化に私も嬉しいです
でも、まだまだ!!!今からです♪(^ ^)
私も出会えて良かったです☆☆☆お身体も気持ちも更に
変化できるようサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

swan国分店 大坪

\(^o^)/

スタッフの方が親身になってくれて、食事やストレッチなど自宅でできる取り組みもたくさん教えてもらいました(o^^o)
自分のペースで、無理なく続けられるプランを提案してもらえます!
まだまだ続けて通う予定ですが、本当にオススメです♡

ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
これからも、更にボディライン、体重と
結果を出せるようにゲスト様に合わせたお食事やストレッチの
アドバイスをさせて頂きます♪
これからも一緒に頑張っていきましょう(´▽`)!!

SWAN国分店

オススメです

初めてエステに通っていますがまず、スタッフさんがとても良いです!明るくていつも楽しくお話してくれます!もちろん、美容、ダイエットについても色々教えてくれます!
お店は清潔感があり綺麗です!
メディセルの効果も抜群!いつもスッキリして帰ります!ぜひ、スワンに行ってみて下さい!

ゲスト様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちも、ゲスト様とのお話し毎回楽しみにしています(*^-^*)
ゲスト様が、もっと満足していただけるように
これからもSWANは、ゲスト様を
全力でサポートさせていただきます♪
これからもよろしくお願い致します!!

SWAN国分店

1度行けばお店の良さが分かります

こちらには約1年週1回のペースで通わせてもらってます。来た当初では想像出来ない程体型が変わりました。特に変わったのは太もも、背中です。自分では中々ケアが出来ない背中もしっかり施術して頂けるのでTシャツ等来ても後ろ姿がスッキリ見えるようになりました。身体の歪みを治す美容整体やヘッドマッサージ、フェイシャルケアなどもあるので1つのお店でトータルビューティーが叶うのが嬉しいです☆!!

ahryr553様
いつもご利用ありがとうございます。そして、
嬉しいお言葉まで感謝いたします(*^-^*
Tシャツを着て体のラインってすごく分かりますよね・・・
特に落ちにくい太もも、背中の変化を感じていただけ嬉しいです(´▽`)
これからも更に、理想のボディライン目指して全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。
SWAN 国分店 大坪

オススメです゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

お店の方もとても雰囲気がいい方達でそれに勧誘がないので自分のペースで安心して通うことができます!
一回で目にわかる変化がありました(๑°ㅁ°๑)‼思わずヤバイ!と声に出してしまうほどww
太ももの間に隙間が見えてきたのでミニスカをはけるようになってきました!

オススメのお店です゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

まな様
いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
そしてとっても嬉しい口コミまで感謝いたします☆☆
何よりも結果を実感していただけていることがとても嬉しいです(´▽`)
これからも、ご期待にそえるようサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

人生初!!

アラフォーの私ですがf^_^;人生初のエステでした。きっかけはこちらのお店のキャンペーン価格に惹かれてでしたが…店内の柔らかい雰囲気と,スタッフの方々の優しい心遣いで,カチコチだった緊張感があっという間にほぐれて,気持ち良くエステを受ける事が出来ました(*^^*)
スタッフの方と雑談をしながら,美のアドバイスもして下さるので本当に心地良い時間です!
終わった後は体に溜まっていた悪い物(老廃物)が流れてとてもスッキリしました( ^ω^ )
また来週,楽しみにしています!!

utpfn909様
数あるサロンの中から、人生初のエステでSWANにご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コまで感謝いたします☆☆☆
utpfn909様のご要望にお応えしたい一心で毎回担当させていただきたいと
思っています。また次回も全力で取り組ませていただきますので
来週もどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

初めて

初めてのエステです。
他店では勧誘などがしつこいと聞いていたのですが、こちらはそんな事はなく、安心しました。
スタッフの方々も気さくで話しやすいです。プライベートな話も聞いてくれて、おしゃべり好きな私にとってはとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
施術は痛くなく、心地よいです。疲れているときは寝てしまうほど。
美容についても色々教えていただけるので、私生活も気をつけようと思えるようになりました。内面からもキレイになれるように頑張ります!!
いつも癒しの時間をありがとうございます!また宜しくお願いします!

ダイエットと美容の専門店 SWAN 国分店からの返信

初めてのエステにSWANを
選んで頂き、そして、いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉(´▽`)嬉しいです!こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます。
更に、満足して頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します♪

SWAN国分店 大坪

SWANに出逢って良かった❤

SWANに通い初めて1年7ヶ月目ですが体重は無理なく15kg痩せ、メディセルで足も上半身もすっきりしました*\(^o^)/*店内は綺麗でスタッフも親身になって相談に乗ってくれて最高なお店です😁💕彼氏もなかなか出来なかった私ですが彼氏ができて結婚も決まりました😁🎶本当にSWANに出逢って人生が変わりました❤先日からさらに10kg痩せる計画を立てました👀これからも通い続けたいと思います😁❤

bgkkq092様
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
初めてSWANに足を運んでくださった日から、あっという間に
月日は過ぎましたが、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
数あるサロンの中からSWANを選んでいただき、嬉しい口コミまで(*^^*)感謝いたします♪
初めて出逢ったころからくらすると、約15キロ減!!!
スゴーイ!!!☆
これはbgkkq092様が真剣に取り組んでいただいたからこその結果☆☆☆
私自身もとても嬉しく思っています。
そして、ご結婚おめでとうございます♪
新たな目標も出来ましたね(*^-^*)これからも、精一杯サポートさせていただきますので
一緒にがんばりましょう!!

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

SWAN国分店 大坪

初めてのエステ

初めてで緊張しましたが、すごくスタッフさんがやさしく明るい方だったので、話しやすかったです。なので安心しました。一回でも身体がすごく軽くなり、気になってた太もももすっきりし、サイズも変わってたことにびっくりです。また来週いくのが楽しみです。これから夏までに頑張っていきたいと思います。

ダイエットと美容の専門店 SWAN 国分店からの返信

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
1回での変化もしっかり感じて頂け、良かったです♪
更に、満足していただけるように
集中して下半身ケアさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!!  SWAN国分店 大坪

初のエステでした!

人生で初めてエステに行きました。最初はすごく緊張しました。
しかし、丁寧にいろいろと説明してくださり安心しました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しいでした。食事のアドバイスもしてくださったので、これから理想の体型になるために頑張りたいと思います。スキニーをかっこよく履けるようになりたいです!
また来週行くのが楽しみです!

ダイエットと美容の専門店 SWAN 国分店からの返信

たんぽぽさん、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます♪
施術後の変化に驚いた表情、笑顔が嬉しかったです!
たんぽぽさんの目標とされているスキニーを格好良く履けるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
私達もたんぽぽさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

いいですよ

出張中にこちらに行きましたよ、体験価格だったのでお得でした。リンパマッサージやってもらったんですがすごく気持ちよかったですね、軽いセルライトなら一度の施術でとれると思いますよ、しつこい勧誘もなくておすすめです。

鹿児島県霧島市国分中央1丁目14−2タウンヒル田畑Ⅰ 1階

国分駅から車で3分、第一工業大学側、ピンクの看板が目印です♪

• 第一工業大学前から76m (徒歩1分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

国分駅(鹿児島)から徒歩4分(270m)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

天文館通駅から徒歩2分(150m)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院