件
たくさんの図書カードがありました。安く500円図書カードが買えます。ただし、支払いは現金のみ。残念だが。あとは小さめの、レターパックも買えます。用途がいまいちわかんないですね。後、は、新幹線ソールドアウトあり
楽天エディや今値上げが激しい年がはがきも安く買えます。他にもマクドナルドで安くかえるやつやスタバのカード、さらにはレターパックライトなどたくさんおいています。いつもレシートくれます。となりがスーパーに
店員、男性1人。香水かけてる。めちゃくちゃ狭い店です。新幹線は、仙台から東京まで。大宮なし。残念でした。また、今値上げしたレターパックプラスは、お買い得になります。切手貼ってありますが、575円くらい
レターパックプラスは、人気です。十枚買っている人が多いし、会社の人に頼まれて来る人が多いデス。男性1人で切り盛りしています。なんか今は新幹線の需要が少ないみたいです。セールしていました。男性スタッフは、良い方
松戸で一番安い店だと思いました。小さな店です。11時からと遅いですが、いつもこちらで、購入しています。スタッフは、男性一人です。支払いは現金のみです。青春18切符は、すぐ売れました。子連れに優しいです。

togep080
さん
安く
男性1人で切り盛りされています。すごく小さな金券ショップです。松戸駅西口になります。ある12分くらいの場所にあります。アパートの一階にあります。押しボタン式の入り口になります。とにかくクオカードやレターパックプラスが安く買えました
千葉県松戸市本町23-4川井ビル1階