日高市たにあい整骨院の口コミ/日高市高萩

定休日:月・火・水・木・金・土・日・祝

042-989-7011

2015/08/08
300円
最近店長の交代などもありどんな感じの方針になるかと思ったけれど、写真にあるように鍼灸を追加しさらにパワーアップ!

車移動を中心とする私からするともう少し駐車場が大きいと助かるけど、対応人数から考えると余裕はあるので問題はないかも。

なお、ご新規さんは電話予約と「調子悪いところの説明」を出来る様にしておくとさらに吉!

店舗名 日高市たにあい整骨院
住所 埼玉県日高市高萩643-1

武蔵高萩駅から徒歩5分

• 武蔵高萩駅から230m
  • 笠幡駅から3km

• 武蔵高萩駅バス停から170m

042-989-7011

• 隣接スーパー提携駐車場
根本治療に特化した院!! 当院では痛みの治療だけでなく、痛みの原因。いわゆる”根本治療”を目標にかかげ日々頑張っています!!
患者様のための様々な治療プラン!! 当院では、指圧はもちろん、骨盤矯正・猫背矯正・筋肉バランス・さらに7月からは鍼灸治療を導入し、症状に合わせた治療プランをご提供いたします!!
交通事故にあってしまったら・・・・ まずは当院にお電話ください!!交通事故専門の法律事務所とも提携しておりますので安心して治療を受けていただけます!!
健康にも優しい治療院! 当院では痛みの治療はもちろん、健康食品や健康グッズなどを販売しております!!健康な身体作りのためにぜひ一度お試しください!!