三浦カイロプラクティック整体院の口コミ/葛飾区新小岩

ミウラカイロプラクティックセイタイイン

三浦カイロプラクティック整体院

03-5879-4904

2018/12/10
学生時代から頭痛と肩こりが酷く近所の整骨院に毎週通っていましたが、一向に良くならず通勤途中で気になってたこちらに飛び込みました。
室内は狭いけど整理されており通り沿いでも比較的静かでした。
施術は痛気持ち良く全身がほぐされ途中で寝てしまいました、その場で肩は軽くなり頭痛は一週間出ず薬も飲まなくなりました。
旦那の腰痛も劇的に良くなり月一でメンテナンスに通ってます、先生これからもよろしくお願いします。
2018/12/04
十年来の猫背と肩こりで整骨院やマッサージなどどこに行ってもその場だけ楽になるを繰り返し、半ば諦めながらホームページと口コミの良さなど見て予約しました。

最初の検査で体の状態をチェックされ筋肉の反射、神経伝達の変化などかなり変わった整体でしたが施術中も検査と施術の説明を細かくしてくれて説得力もありました。

全体的にソフトでしたが肩が後ろにさがってコリも楽になり翌日以降はもっと楽になってました。力押ししないで魔法のように効果があって驚きました。
2018/02/22
普段は家族に子供を預けて通ってますが、都合が合わず託児サービスもお願いしました。
先生のお母様がずっと面倒みてくれて扱い方も慣れてて安心して施術を受けられ、その日の夜は親子でぐっすり寝てしまいました。
施術はいつも丁寧で心身共に楽になりました、これからもよろしくお願いいたします。
2017/11/30
ぎっくり背中になり整体や整骨院を
渡り歩いてる時にこちらを知りそれ以来通っています。

全身の施術をして頂けるし、その時に不調な所にも適切な対処をして下さるので安心です。
今まで行った所はその瞬間だけで、次の日はいつも通り重くガチガチだったのですが、
こちらの先生の施術は直後もスッキリ軽くなるのですが、次の日は更に楽になり、良い状態が長く続きます。

長年の痛みの原因を知れて良かったし、アドバイスのお陰で体を労れるようになれています。

先生は熱心で丁寧でとても信頼しています。

人気で予約が取れない時があり、そこは不満ですが(笑) とてもオススメの整体院です(^_^)
これからも宜しくお願いします。

2017/11/30
学生時代からの肩こり、腰痛が悪化し知人の紹介で行きました、カイロは初めてでしたが接骨院や保険診療と違い問診や検査に時間をかけて、今の状態を詳しく説明してくれます。
こちらでマッサージを受けると、自分の体が固く張ってる感覚がわかり、終わったあとは全身が整って体が動かしやすくなります。
まだ通いはじめたばかりで効果の持続は短いですが、しばらく通ってみます。
2017/11/25
新小岩駅から徒歩3分、どこに行ってもその日しか良くならない腰痛に悩まされ自宅から間逆だけど口コミみて行きました。
はじめに不思議な検査をし、時間をかけて自分の体の状態を細かく調べ教えてくれます。非常にソフトだが心地よく体がほぐされる。終わってみると今までの痛みが和らぎ翌日もラクでした。時間と回数はかかったけど、あの痛みから解放されて大満足!!
2017/11/21
昨年産後の骨盤矯正に通いましたが二人目を妊娠・出産してまたお世話になってます、約1年前ぶりなのに以前話したことを覚えていてくれて嬉しく思いました。
変わらず丁寧な施術と詳しい説明で安心して施術を受けられました。
2017/11/19
月1〜2回お世話になってます、酷いときは薬も効かないくらい偏頭痛に悩まされ妻から勧められて行きました。グイグイ押さず、じんわりほぐされる感じでいつも寝てしまいます。
ヘッドケアは頭や首をふれてる程度の力でしたが、妙にぼーっとしてその日の夜は頭が軽く感じ睡眠が深くなりました。ほぼ毎日出てた偏頭痛も出にくくなり、疲れたときや頭痛が出そうなときは診てもらってます。
約30分でぐっすり寝たようなすっきり感があり、体も楽になります。
2017/11/18
学生時代にスポーツで肩と腰を痛めて数々の整体・接骨院に通い続けましたが治らず、腰を庇ってたせいか股関節も痛め、オープンした頃にチラシを見て行きました。
肩の動きや痛みを確認されながらソフトに全身が緩められて、施術後は肩が後ろに戻って、足もしっかり地に着くような感覚で痛みより違和感程度でした。翌日も痛みは感じず違和感も消え体がリセットされたようでした。
院内は小さくてもマンツーマンにちょうどいい、落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けられます。
疲れや眼精疲労など症状が変わっても丁寧に施術してもらえ、その度にリフレッシュし楽になります、先生これからもよろしくお願いいたします。
2017/11/13
数年前に坐骨神経痛と診断され湿布と薬で抑えてましたが急に痛みが酷くなり、妻の勧めで通いました。最初は痛みもすぐに戻りましたが、何回か続けると痛みは和らぎ歩行も楽になりました。
数年間放ったらかしたせいか20回近くかかりましたが今は痛みもなく普通に歩けます。

店舗名 三浦カイロプラクティック整体院
住所 東京都葛飾区新小岩2−9−13