三浦カイロプラクティック整体院

三浦カイロプラクティック整体院の口コミ/葛飾区新小岩

• 評価詳細(三浦カイロプラクティック整体院)

東京都葛飾区新小岩2−9−13

投稿日:2017/11/21

1年ぶりに。

昨年産後の骨盤矯正に通いましたが二人目を妊娠・出産してまたお世話になってます、約1年前ぶりなのに以前話したことを覚えていてくれて嬉しく思いました。
変わらず丁寧な施術と詳しい説明で安心して施術を受けられました。

返信日:2017/11/24

m・mさん、再来と口コミありがとうございます。
現在は託児サービスも再開したので、お子さんと一緒に起こしください。
産後の骨盤ケアもお任せください。

投稿日:2017/11/19

ヘッドケアでリラックス

月1〜2回お世話になってます、酷いときは薬も効かないくらい偏頭痛に悩まされ妻から勧められて行きました。グイグイ押さず、じんわりほぐされる感じでいつも寝てしまいます。
ヘッドケアは頭や首をふれてる程度の力でしたが、妙にぼーっとしてその日の夜は頭が軽く感じ睡眠が深くなりました。ほぼ毎日出てた偏頭痛も出にくくなり、疲れたときや頭痛が出そうなときは診てもらってます。
約30分でぐっすり寝たようなすっきり感があり、体も楽になります。

返信日:2017/11/24

かずひろさん、口コミありがとうございます。
施術中に寝てしまう方は大勢いるので、短い時間でもゆっくりお休みください。ヘッドケアはこれだけ受けに来る方もいる、当院の人気のメニューです。年末に向けて忙しくなりますがまたのご来院お待ちしてますね。

投稿日:2017/11/18

新小岩の凄腕先生

学生時代にスポーツで肩と腰を痛めて数々の整体・接骨院に通い続けましたが治らず、腰を庇ってたせいか股関節も痛め、オープンした頃にチラシを見て行きました。
肩の動きや痛みを確認されながらソフトに全身が緩められて、施術後は肩が後ろに戻って、足もしっかり地に着くような感覚で痛みより違和感程度でした。翌日も痛みは感じず違和感も消え体がリセットされたようでした。
院内は小さくてもマンツーマンにちょうどいい、落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けられます。
疲れや眼精疲労など症状が変わっても丁寧に施術してもらえ、その度にリフレッシュし楽になります、先生これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2017/11/24

マツオカ ヒヨリさん、口コミありがとうございます。
凄腕なんて最上級の褒め言葉、ありがとうございます。まだまだ至らない点も多いですが、みなさんのお悩みを取れれば幸いです。疲労や頭痛などの症状もお任せください。

投稿日:2017/11/13

足の痛み、歩けない

数年前に坐骨神経痛と診断され湿布と薬で抑えてましたが急に痛みが酷くなり、妻の勧めで通いました。最初は痛みもすぐに戻りましたが、何回か続けると痛みは和らぎ歩行も楽になりました。
数年間放ったらかしたせいか20回近くかかりましたが今は痛みもなく普通に歩けます。

返信日:2017/11/24

ゲストさん、口コミありがとうございます。
時間の経った症状は酷くなりやすいですね、辛かったと思います。現在は普通に歩けて良かったですが、月1回予防にお越しいただけるとベストです。

投稿日:2017/11/10

ボキボキしないカイロ

頚椎症と診断され首の痛みと指の痺れがあり病院のリハビリ科に通院したが良くならず近くのこちらに行きました、カイロなのにボキボキせず全身を緩めて最後に頭と首を触る感じでしたが不思議と指の痺れが取れ、首も少し楽になりました。
もちろん1回で治るわけないので集中して通い、痛みが出る・楽になるを繰り返したが、病院で首を伸ばされるよりも調子良く徐々に痛みが出る回数も減り、昔からの腰痛も治りました。
一人で経営してるので事前に予約しないと予約が取れず困った時もあったが、小さな個人店でこんなに良くなるとは思いませんでした。

返信日:2017/11/12

T・Yさん、口コミありがとうございます。
ボキボキしなくて不思議そうでしたね、予約が集中した際はご迷惑をおかけしましたが今後も引き続きご利用ください。

投稿日:2017/11/09

子連れに優しい整体院でした。

出産後から足を動かすと股関節がボキボキ鳴って痛みがあり、産後の骨盤矯正も行ってるこちらに通いました。
最初に問診・検査で詳しく調べられ、ソフトなタッチで全身を調整され疲れもあり寝てしまいました。施術後は違和感は少し残りましたが痛みとボキボキ音は無く足が軽く感じ、4回目には違和感も全く出ず骨盤が整ったせいかズボンが緩くなってました!
子連れも多いらしく、おもちゃの用意もあり先生も託児スタッフさんも子供の扱いに慣れていて安心して預けられました。
後日ママ友に話したら、そのママ友は常連さんで様々な症状を治してもらったそうです。次回もまた託児サービスも一緒によろしくお願いします。

返信日:2017/11/12

おのっちさん、口コミありがとうございます。
筋肉も張ってましたがズボンが緩くなったのは骨盤が整ったからです、施術中は寝てしまう方も多いので少しでもリラックスされれば幸いです。
お子さん連れも多いのでママ友さん誰だろ?今度教えてくださいね。

投稿日:2017/11/04

ソフトなのに効果抜群!!

肩こりが酷くなると頭痛に悩まされ週1でマッサージに行くを繰り返し、たまたま通りかかって施術を受けました。施術は非常にソフトでこんなので効くのか半信半疑でしたが終わってみると体が軽く感じ翌日以降も頭痛は出ませんでした。
着替えの用意もあり夜遅くまで対応してくれるので仕事終わりでも通いやすいです。

返信日:2017/11/12

祐二さん、口コミありがとうございます。
頑固な肩こりでしたが楽になってよかったです、当日でも空きがあれば予約可能なのでまたのご来院おまちしてますね。

投稿日:2017/11/01

リラックスできて体が楽になりました。

社会人になってから肩こりと腰痛に悩まされ、近くの整骨院やマッサージに行きましたがなかなか良くならずネットで口コミをみて行きました。

施術はソフトで強く押されるのが苦手な私には気持ちよかったです、終ったあと腕が上がりやすくなり肩と腰の痛みもなく、不思議なことに頭もスッキリしてました。また疲れた時に受けるとリフレッシュできて眠りも深くなりました。

今では肩こり腰痛が出ても前ほど痛みが出ず、今までの痛みがウソみたいに良くなりました。丁寧な先生でオススメです。

返信日:2017/11/12

miwaさん、口コミありがとうございます。当院では全身調整をソフトに行うので強く押しません、頭の施術は睡眠にも関係しリフレッシュできると好評いただいてます。また次回のご予約お待ちしてますね。

投稿日:2017/09/07

腰がらくになって痛みが出にくいです。

昔から腰痛持ちでこちらに通ってる同僚の薦めで行きました、最初の検査と問診で痛い所など当てられ、丁寧に説明されました。施術はソフトに全身ほぐされる感じで、グイグイ強く押されるのが苦手な私にはちょうどいいです。
施術後はその場で姿勢が良くなった実感があります、腰痛も出にくくなって出ても前ほど辛くないです。また近々行くのでよろしくお願いいたします。

返信日:2017/09/11

りっかさん、口コミありがとうございます。
当院はソフトに全身調整するので力押しの施術はしません、腰痛が出にくくなっても、普段からのメンテナンスを心がけてくださいね。

投稿日:2017/07/26

良くなってく変化がわかります。

2年前に足首をケガしてから太ももとお尻に痛みとしびれが出て病院や複数のマッサージなど通いましたが、いっこうに良くならず口コミをみて行きました。
施術後もしびれは残ってましたが、姿勢とバランスが良くなった感じで翌朝は足のダルさも減ってました。3回目からしびれも気にならなくなり、足を庇って固くなってた腰とお尻もラクになり、仕事中など姿勢が悪いと正すクセもつきました。
帰り道で気になってた整体で、もっと早く通えばよかったです。

返信日:2017/08/06

まいまいさん、口コミありがとうございます。
普段の姿勢が影響してました、セルフケアは続けてくださいね。引き続き定期的なメンテナンスもお任せください。

• 新小岩駅から0.4km(平井駅(東京)1.9km
    東京都葛飾区新小岩1-52-1
    • クーポン
    • ネット予約
  • 新小岩駅から0.3km(平井駅(東京)1.8km
    東京都葛飾区新小岩1丁目35−1
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

三浦カイロプラクティック整体院 のクーポン

━・━・━・━・━・━・━━・━・━・━・━・━・━
2周年記念★初回 カイロ整体 6480円→5000円!!★
━・━・━・━・━・━・━━・━・━・━・━・━・━
全身の筋肉をやわらげ、ソフトな骨盤矯正で骨を正しい位置へ導きます。
自律神経・産後の骨盤矯正もお任せください。
所要時間は90分前後です。

※ヘッドケアクーポンとの併用可

有効期限:2017年11月30日

店舗名 三浦カイロプラクティック整体院  (ミウラカイロプラクティックセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
東京都葛飾区新小岩2−9−13
新小岩駅(駅から0.3km)

小岩駅(駅から2.7km)

平井駅(東京)(駅から2km)

アクセス 新小岩駅南口から徒歩5分
http://miura-seitai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:30 、 14:00 - 19:00
    10:00 - 12:30 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 当日最終受付19:00
定休日補足 上記ほか、不定休
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベット1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック
特徴 予約優先(当日予約可) 無料託児サービスあり
初投稿者 くまちゃん (2)
紹介文 ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
〜「治したい」あなたのための整体院〜
 薬やシップが手放せない方必見です!!
 再発予防に重点を置き、根本改善を目指します。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
当院では、体の不調の原因を見極め、
根本改善を目指し、
健康を取り戻すお手伝いを致します。
おひとりおひとりの症状に合った施術を行い、
ご自身の自然治癒力を高める事によって
症状の改善・解消を目指し、
再発しにくい体質改善へとつなげます。

当院の施術で
“1回の施術で効果を感じた”という方も
いらっしゃいますが
ほとんどの方は根深い不調を抱えている場合が多く、
数回の通院が必要になると思います。
ただし、6回以内の通院で改善に努めています。
回数を重ねていくことで、
「気づけば痛みが出なくなった!」
と仰って頂く患者様が非常に多いです。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
ソフトなテクニックで行う、カイロプラクティック整体!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
当院では検査を重視し、しっかりと
お身体の状態を確認します。
そのうえで、
身体に負担のないように施術していきます。
・筋肉の緊張を緩め、柔軟性をつける
・骨盤、骨格を調整する
・人間本来の回復力を高める
以上を目的に施術いたします。

最初の3回の通院を重要と考えており、
1回1回の過程をしっかり分析しながら
身体の痛みや凝り等、
症状の改善までの計画を立てていきます。

施術後は再検査、説明・アドバイスを
欠かさず行いますのでご安心ください。

■自律神経による不調には[リラックスヘッドケア]
「頭がスッキリする」と評判頂いており、
自律神経のバランスを調整し、
血行促進を図ります。

■[産後の骨盤矯正]も行っております
-----------------------------
産後、開ききった骨盤を正常な状態へ導いていきます。
しっかりと整えたい方のために念入りに行っていきますので
4・5回は受けて頂くようお願いしております。

============================================
◇土日も営業しています!
 平日お忙しい方、仕事のお疲れが土日に出る方、
 ぜひ当院へ施術を受けにいらしてください。

◇完全予約制!
マンツーマンでの施術のため施術に集中頂けるのは勿論、
案内もスムーズに行えます。

◇アクセス良好♪
新小岩駅南口から徒歩3分!
建物の1階にあるため、非常に通院に便利な立地です。
また、ベビーカーご利用の方やお子様を連れて来られる方も
いらっしゃいますのでお母様も安心です!

「このままずっと治らないのか・・・」
そんな不安を少しでも無くして頂けるよう心がけていきます。
施術者自身が整体で救われた経験を振り返りながら
患者様と向き合って参ります!

━―ご来院、お待ちしております!―━

三浦カイロプラクティック整体院

三浦カイロプラクティック整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 東京都のカイロプラクティック