新宿南口整体院

新宿南口整体院の口コミ/渋谷区代々木

☆背中の痛み、首肩こり、腰痛、姿勢の歪みの原因を見つけます☆ 新宿南口整体院 (しんじゅく みなみぐち せいたいいん)

• 評価詳細(新宿南口整体院)

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル602

投稿日:2015/08/18

毎回効果を実感します

長年付き合っていた背中の痛みから、こちらに通うきっかけになりました。違う整体に行っても「こってますね、揉みほぐします」といってゴリゴリ揉みほぐされることがほとんど、、改善は全くありませんでした。こちらでは全く痛みが無く気持ちの良い施術にも関わらず、終わった後の体の軽さや痛みの軽減を毎回実感しています。先生が何が原因なのか説明してくださり、改善方法まで丁寧に指導してくださいます。原因と改善方法を知ることで日頃の生活もきちんと気を付けられるので、本当に治そうとしてくれる気持ちが伝わり嬉しいです。
お店の雰囲気、技術、アフターフォロー、全てにおいてとっても満足です。
少しでも体の不調があれば駆けつけたくなる、おすすめの整体院さんです。

返信日:2015/09/08

コメントありがとうございました^^
また不調の際にはしっかりその原因を抑えられるようがんばりますね!
ご自身で気をつけられることはアドバイスさせていただきます。
また痛みが気になってきたら気軽にお越しください。

投稿日:2017/08/19

途中からはあまりの気持ち良さに、睡魔との闘い。

初めて本格的な整体院に行ってまいりました。以下、レビューです。

??建物について(立地含めて)
ちょっと場所が分かりづらいです。分からなかったので、電話して聞きましたら分かりやすく説明してくださいました。
一階にレストランが入っている「羽田ビル」の6階にあります。
新宿駅からすぐですので、場所が分かれば行きやすいです。
店内は清潔感があって、良かったです。着いてからすぐは、道中の熱が身体に残っていて暑かったのですが「ちょっと暑いですかね?風向けますね。」と気遣ってもらい、快適でした。

??整体師について
気さくで安心感のある男性でした。上記のような心配りもして頂いて良かったです。あと手が非常に温かく、心地良かったです(笑)

??施術について
快適。この一言に尽きます。整体というとどうしてもバキバキッ!ゴリゴリッ!というイメージがあったのですが、そのようなことは一切ありませんでした。
まず、現在の状態を問診、触診で確かめて頂いてから、あとは少しずつ歪みを調整していくという感じです。
1つ1つの不具合の原因を分かりやすく説明して頂きながら、やってもらいました。
痛さはほとんど無く(マックスでもストレッチの時のイタ気持ちいいくらいです)、途中は寝落ちしそうになりました。実際、隣で施術を受けていた方は途中からいびきをかいて眠られてました(笑)
私を担当して頂いた方だけでなく、そういう施術をしてくれる整体院なのだと思います。
終わってからは、身体が楽になったと実感できます。なんというか、施術前より自然な感じ。身体があるべき場所に骨盤、筋肉が位置している感じです。

??料金について
初回ということで、90分で5000円でした。ですが、時計を見てみると100分は超えていました(笑)
上記のように効果はバツグンでしたので、安く感じるくらいです。

??まとめ
大満足です。具合が悪くなったら、また行きます。

予算: 5,000円
投稿日:2017/08/18

やっと行けました!最高でした!

新宿南口から徒歩1分、ビルの6Fにある整体院です。
エキテンネットで予約して行きました。
肩から首の凝りが酷く頭痛までしてきて、しばらく頭痛薬に頼りながらの生活でした。

初めてなので「ほぐしコース60分」をお願いしました。
こちらの先生のマッサージは痛くなく、凝りの原因を探りながらしてくれるのがすごく良かったです!
私は肋骨が下がっているのと、お腹に少しハリがあるのが原因だと言われました。
肩から首を中心に60分間、丁寧に施術して頂きました。
足の裏やふくらはぎもして頂いて、とても気持ちが良かったです。
来店した日は涼しくて汗をかかずに行ったのに、施術が終わり暫くすると体が熱くなり
まるでお風呂上がりの様に、汗がドッと出てきたのには驚きました。
体がほぐされて血行が良くなったのでしょうか?

先生は男性でしたが、明るくてお話上手な方でした。
それに、体も本当に楽になりました!
次回は整体をお願いしたいと思っています。

投稿日:2017/03/18

気持ち良いです

もともとは腰痛や足のしびれ解消の為に通い始めましたが、それだけではなく施術を受けると体全体の疲れがとれ、気持ちもリフレッシュします。
施術も丁寧でいつも安心して受けています。

今後も定期的に通っていきたいと思います。

3.0
投稿日:2017/03/13

仕事帰りに

仕事で新宿に行く機会があり、全体的に疲れていたので帰りに寄らせてもらいました。

値段も安くてオススメの90分コースを選んで施術してもらい、全体をやってもらいましたが少し自分には弱かった感じがします。

担当の方で結構差があるのかもと思いました。

3.0
投稿日:2017/01/31

スポーツができるようになりました。

私は三年前くらいに交通事故で腰を痛めていました。
私は趣味でテニスをしていました。
大好きなテニスができなくなり本当につらかったです。
しかし、当院を受診してから痛みが良くなりテニスができるようになりました!

投稿日:2017/01/21

南口

日本のターミナル駅新宿南口からアクセスできます。
時代の最先端なスポットだけあり、最新技術を取り入れているようです。
整体だけでなく、治療の要素や癒しの要素のハイブリッドな治療です。

また来月お願いしたいです。

投稿日:2016/10/13

丁寧な施術◎

今まで色んな整体院に行きましたが、こちらは一番施術が丁寧で、効果を感じました。

治療自体は痛みを伴うこともなく、時には眠ってしまう程ソフトなので、いつもリラックスして受けています。
体の歪みからくる腰痛にずっと困っていましたが、施術後は自然と背筋が伸び、痛みも緩和されていて驚きました!

先生も親切で優しい方なので、これからも通い続けたいと思いました。オススメです◎

投稿日:2016/08/27

マッサージがすごく良い!

肩こりが辛い時期に一度マッサージと整体をしてもらいました。通える場所ではないですが、すごく良い、マッサージをしてもらえた印象が今でも鮮明に記憶しています。とくに、腰、肩のケアが気持ちよかったです。また行きたいです。

投稿日:2016/08/11

オススメです

月に2〜4回程通っています。
長年肩こりと腰痛に悩んでいましたが、少しずつ緩和されています。
行く前と行った後では大分身体が違っています。
整体では身体の歪みを中心に取ってくれますので、全く痛くありません。
毎回、身体の様子を詳しく聞いてくれて、辛いところを中心に施術してくれます。
雰囲気も良く、通いやすいお店です。

投稿日:2016/07/12

おすすめです!

仕事がデスクワークなため、背中や腰の痛みで悩んでいたのですが、ここに来ると本当にスッキリ!解消されます。駅から近いので行きやすく、雰囲気もよく、優しく施術していただけるので通いたくなる整骨院です。これからもお願いしたいです◎

新宿南口整体院 のクーポン

■初回整体お試し価格■

【初回整体90分コース】
通常5,556円 → 4,630円(税別)
でご案内いたします!

当院の看板メニュー!
とてもソフトな骨格調整
骨盤の歪み、姿勢の歪みとコリを元から整えたい時にご利用ください

※無料お着替えご用意しております

予約の際に「エキテン見た」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 新宿南口整体院  (しんじゅく みなみぐち せいたいいん)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル602
新宿駅(駅から0.4km)

南新宿駅(駅から0.4km)

都庁前駅(駅から0.6km)

アクセス 新宿駅甲州街道改札より徒歩3分 。新宿駅南口、西口からもすぐの立地です!

http://www.shinjukubodycare.com/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付21時 時間外もお気軽にご相談ください。
定休日補足 不定休
メニュー ほぐし・マッサージ / 整体
初投稿者 のきざる (130)
紹介文 ★当院の整体はこんな症状に特に強みを発揮します★
☆だるさが抜けない
☆疲れやすい
☆すぐに姿勢が崩れる

冷えやむくみが気になる方にも効果的です!

○。.:o.。…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─….o:゜。○

症状だけでなく“根本原因”にアプローチして改善を目指す!

マッサージでは戻ってしまう慢性症状や原因不明の症状も当院へ

★JR新宿駅から徒歩3分 ★21時入店までOK

──────────────
   当院の整体の特長
──────────────
ボキボキしないソフトな施術で、効果的で持続性の高いのが特徴です。
コリや痛みのある箇所だけマッサージしても、また症状は繰り返してしまいます。
当院は、根本原因にアプローチし、根本改善を目指します。

施術前にカウンセリングとお身体の状態をチェックし、
歪み・コリ・むくみ・内臓機能を確認します。
1人1人のお身体に合わせた施術の方向をご提案させていただきます。

《コリ・痛み》《不調》《内臓機能》のお悩みにも効果的
◎骨格の歪みを調整し、筋肉の緊張・コリから本来の柔軟性を取り戻します。
◎体液の流れをスムーズにし、冷えやむくみなどの不調も改善が目指せます。
◎内臓機能を整える施術により胃痛、下痢、便秘、不眠などを緩和します。

┏──────こんな方はぜひお越しください───────────┓
 〇マッサージを受けても疲れが取れにくい、すぐに戻ってしまう方。
 〇背中の痛み、ハリが気になる方。猫背が気になる方。
 〇寝てもとれない、原因がよくわからない不調でお困りの方。
 〇長時間立っていたり、あお向けで寝ると腰がつらい方。
 〇慢性的なむくみが気になる方。
 〇骨盤の歪み、左右の脚の長さの違いが気になる方。
┗───────────────────────────────┛

★彡エレベーター完備、及びバリアフリー設計
  施術室まで階段、段差を上り降りすることなくご来院いただけますので、
  足腰がお辛い方のご負担も少なくなっております。

新宿南口整体院

3. 東京都の整体