🔰でも安心(by ゲスト)-ワイズ接骨院 金沢玉鉾店の口コミ/金沢市玉鉾

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズセッコツイン カナザワタマボコテン

石川県金沢市玉鉾3丁目220シメノドラッグ玉鉾店内

076-272-8373

2019/01/12
🔰でも安心
初めてでも親切、丁寧に対応して頂き、安心して受診出来ました。
肩、腰の痛みで夜も眠れない状態でしたが
しっかり治療して頂き、かなり痛みが緩和しました。
針治療も初めてでしたが、スタッフの方が優しく対応してくれたので問題なく受けることが出来ました。
2019/01/13
ゲストさん、来院ありがとうございます(^^)

痛みで眠れないとお辛いですよね。
当院では初めての方も安心して施術を受けて頂けるよう、お身体の状態や施術内容をしっかりとご説明させて頂いております。
ご自宅での注意点や、やって欲しい体操などご提案させていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございました~(^^)/

店舗名 ワイズ接骨院 金沢玉鉾店
石川県金沢市玉鉾3丁目220シメノドラッグ玉鉾店内

金沢駅から車で10分

• 金沢駅(2.5km)
  • 新西金沢駅(2km)

076-272-8373

土
日
祝
  • ※受付は平日19:30、土日祝日は17:30まで
  • ※木曜、盆、年末年始,他、お知らせページにてお知らせします。
  • ※シメノドラッグ玉鉾店さんの店内併設ですので駐車場多数あり!
特徴 土日、祝日も17:30まで受付!
女性も安心! 女性鍼灸師が常勤しており、女性も安心して鍼灸施術を受けられます!
紹介文 ___________________________________
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  《シメノドラッグ玉鉾店併設》 買い物ついでに痛みをリセット!

10分からのクイックケアや、鍼灸・足裏・ストレッチケアも!
   ◎駐車場多数あり! ◎土日・祝日も施術 ◎平日夜8時まで

★接骨院、整骨院に行った事がない、どういう雰囲気かわからないので不安な方へ★
 当院では、1人1人の痛みと真摯に向き合い、耳を傾け、
 痛みの原因を探し出し、根本からの改善を目指した施術を行います。

「病院に行くほどの痛みではない」「放っておけば治る」
 などと考えて、痛みを我慢していませんか?
 我慢しすぎると改善までの時間が長引いたり、思わぬケガに繋がることもあります。
 当院では一人一人に合わせたベストの施術を行ってまいります。
 お一人で悩まず、お気軽にご相談下さい。

★頭痛、肩こりにお悩みの方へ★
筋肉疲労、眼精疲労、ストレス、身体の歪みなど様々な原因から来る症状の改善を目指します。
鍼灸メニューもご用意しています。
お気軽にお問い合わせください。

★腰痛にお悩みの方へ★
1人1人お身体の症状に合わせた施術を行っています。
体の歪みやバランス、痛みの原因を探し、根本からの改善を目指す
施術を行います。

★交通事故対応★
自賠責保険、各種保険取扱いしています。
事故によるケガには専用の施術を行っておりますのでお気軽にご相談下さい。

★彡鍼灸治療、足裏ケア、フットケアなどのメニューもございます
 ・頭痛がありお薬ばかりに頼りたくない
 ・肩、首の疲れ、眼精疲労がひどい
 ・足のむくみ、冷えがつらい
 ・足がつる、ハリ感がつらい
 などの症状にも対応させていただきます。

☆☆鍼灸は痛みの治療だけではありません☆☆

鍼灸には痛みを和らげる鎮痛作用の他に、自律神経を整える作用や末梢循環を促す作用もあります。
自律神経失調症や更年期障害の治療、頭痛、冷え性、胃腸虚弱や食欲不振、生理痛、生理不順
などにも効果を発揮します。

☆鍼灸はこんなお身体のお悩みの方にお勧めです☆

運動系疾患…腰痛、膝痛、五十肩、肩こり、筋肉痛など

消化器系疾患…食欲不振、便秘、下痢、消化不良、胃酸過多など

神経系疾患…自律神経失調症、神経痛、めまいなど

‥‥‥‥‥‥‥‥‥こんな方はぜひお越しください‥‥‥‥‥‥‥‥‥

〇接骨院、整骨院に行った事がない、どういう雰囲気かわからないので不安

〇症状、治療方法などなるべくわかりやすく説明して欲しい

〇遅い時間や土日、祝日しか時間が取れない

〇日常生活、スポーツ等で痛みが出たけど原因がよくわからない

〇頭痛、眼精疲労、肩・腰の痛みがなかなか引かない